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Salade de quinoa avec vinaigrette, fines herbes et mangue
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 g de quinoa aha! rouge
- 35 g de quinoa aha! blanc
- 1,5 dl de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- ¼ de mangue
- 1 oignon nouveau
- ½ cs de jus de citron vert
- ¾ de cs de vinaigre aux herbes
- 2 cs d'huile d'olive
- ¼ de petite gousse d'ail
- 2 brins de persil plat
- 1 brin de menthe
- 15 g d’épinards à salade
- 25 g de fromage pour salade aha! sans lactose
- 75 g de quinoa aha! rouge
- 75 g de quinoa aha! blanc
- 3 dl de bouillons de légumes aha! sans gluten ni lactose
- ½ mangue
- 2 oignons nouveaux
- 1 cs de jus de citron vert
- 1½ cs de vinaigre aux herbes
- 4 cs d'huile d'olive
- ½ petite gousse d'ail
- ¼ de bouquet de persil plat
- ¼ de bouquet de menthe
- 25 g d’épinards à salade
- 50 g de fromage pour salade aha! sans lactose
- 150 g de quinoa aha! rouge
- 150 g de quinoa aha! blanc
- 6 dl de bouillons de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 1 mangue
- 4 oignons nouveaux
- 2 cs de jus de citron vert
- 3 cs de vinaigre aux herbes
- 8 cs d'huile d'olive
- 1 petite gousse d'ail
- ½ bouquet de persil plat
- ½ bouquet de menthe
- 50 g d’épinards à salade
- 100 g de fromage pour salade aha! sans lactose
- 225 g de quinoa aha! rouge
- 225 g de quinoa aha! blanc
- 9 dl de bouillons de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 1½ mangue
- 6 oignons nouveaux
- 3 cs de jus de citron vert
- 4½ cs de vinaigre aux herbes
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 1½ petite gousse d'ail
- ¾ de bouquet de persil plat
- ¾ de bouquet de menthe
- 75 g d’épinards à salade
- 150 g de fromage pour salade aha! sans lactose
- 300 g de quinoa aha! rouge
- 300 g de quinoa aha! blanc
- 1,2 l de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 2 mangues
- 8 oignons nouveaux
- 4 cs de jus de citron vert
- 6 cs de vinaigre aux herbes
- 1,6 dl d'huile d'olive
- 2 petites gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat
- 1 bouquet de menthe
- 100 g d’épinards à salade
- 200 g de fromage pour salade aha! sans lactose
- 375 g de quinoa aha! rouge
- 375 g de quinoa aha! blanc
- 1,5 l de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 2½ mangues
- 10 oignons nouveaux
- 5 cs de jus de citron vert
- 7½ cs de vinaigre aux herbes
- 2 dl d'huile d'olive
- 2½ petites gousses d'ail
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 1¼ de bouquet de menthe
- 125 g d’épinards à salade
- 250 g de fromage pour salade aha! sans lactose
- 450 g de quinoa aha! rouge
- 450 g de quinoa aha! blanc
- 1,8 l de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 3 mangues
- 12 oignons nouveaux
- 6 cs de jus de citron vert
- 9 cs de vinaigre aux herbes
- 2,4 dl d'huile d'olive
- 3 petites gousses d'ail
- 1½ bouquet de persil plat
- 1½ bouquet de menthe
- 150 g d’épinards à salade
- 300 g de fromage pour salade aha! sans lactose
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Rincer les deux variétés de quinoa sous l’eau froide et les faire séparément mijoter à couvert dans une moitié de bouillon durant env. 10 min. Retirer la casserole du feu et laisser gonfler env. 5 min sans le couvercle. Éplucher la mangue, détacher la chair autour du noyau puis la couper en petits dés. Hacher fin le bulbe des oignons nouveaux et tailler les tiges en fines rouelles.
Presque au bout -
Mélanger le jus de citron vert avec le vinaigre et l’huile. Presser l'ail par-dessus puis hacher les fines herbes et les ajouter. Dresser le quinoa rouge avec l'oignon nouveau haché puis ajouter le quinoa blanc avec les rouelles d’oignons nouveaux et terminer avec la mangue. Garnir d’épinards à salade et morceler le fromage par-dessus. Servir avec la vinaigrette.
Presque au bout
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