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Insalata di quinoa al mango con vinaigrette alle erbe

Insalata di quinoa al mango con vinaigrette alle erbe

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 30 g, carboidrati 58 g, 580 kcal
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La quinoa rossa e bianca è l'ingrediente principale di questa insalata servita in un vasetto di vetro e guarnita con cipollotti, dadini di mango e formaggio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 40 g di quinoa Tricolore o rossa
  • 35 g di quinoa bianca aha!
  • 1,5 dl di brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
  • ¼ di mango
  • 1 cipollotto
  • ½ cucchiaio di succo di limetta
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto alle erbe
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¼ di spicchio d’aglio piccolo
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 rametto di menta
  • 15 g di spinaci per insalata
  • 25 g di formaggio per insalata aha!, senza lattosio
  • 75 g di quinoa Tricolore o rossa
  • 75 g di quinoa bianca aha!
  • 3 dl di brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
  • ½ mango
  • 2 cipollotti
  • 1 cucchiaio di succo di limetta
  • 1½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ spicchio d’aglio piccolo
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • 25 g di spinaci per insalata
  • 50 g di formaggio per insalata aha!, senza lattosio
  • 150 g di quinoa Tricolore o rossa
  • 150 g di quinoa bianca aha!
  • 6 dl di brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
  • 1 mango
  • 4 cipollotti
  • 2 cucchiai di succo di limetta
  • 3 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio piccolo
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • ½ mazzetto di menta
  • 50 g di spinaci per insalata
  • 100 g di formaggio per insalata aha!, senza lattosio
  • 225 g di quinoa Tricolore o rossa
  • 225 g di quinoa bianca aha!
  • 9 dl di brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
  • manghi
  • 6 cipollotti
  • 3 cucchiai di succo di limetta
  • 4½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • spicchi d’aglio piccoli
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¾ di  mazzetto di menta
  • 75 g di spinaci per insalata
  • 150 g di formaggio per insalata aha!, senza lattosio
  • 300 g di quinoa Tricolore o rossa
  • 300 g di quinoa bianca aha!
  • 1,2 l di brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
  • 2 manghi
  • 8 cipollotti
  • 4 cucchiai di succo di limetta
  • 6 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 1,6 dl d’olio d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio piccoli
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto di menta
  • 100 g di spinaci per insalata
  • 200 g di formaggio per insalata aha!, senza lattosio
  • 375 g di quinoa Tricolore o rossa
  • 375 g di quinoa bianca aha!
  • 1,5 l di brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
  • manghi
  • 10 cipollotti
  • 5 cucchiai di succo di limetta
  • 7½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • spicchi d’aglio piccoli
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 1¼ di  mazzetti di menta
  • 125 g di spinaci per insalata
  • 250 g di formaggio per insalata aha!, senza lattosio
  • 450 g di quinoa Tricolore o rossa
  • 450 g di quinoa bianca aha!
  • 1,8 l di brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
  • 3 manghi
  • 12 cipollotti
  • 6 cucchiai di succo di limetta
  • 9 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 2,4 dl d’olio d’oliva
  • 3 spicchi d’aglio piccoli
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1½ mazzetti di menta
  • 150 g di spinaci per insalata
  • 300 g di formaggio per insalata aha!, senza lattosio

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sciacquate separatamente le due varietà di quinoa con acqua fredda e cuocete ognuna nella metà del brodo per ca. 10 minuti. Levate le pentole dal fuoco e lasciate gonfiare la quinoa per ca. 5 minuti. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a dadini piccoli. Tritate finemente i cipollotti senza il gambo verde, quest’ultimo tagliatelo ad anellini sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate il succo di limetta con l’aceto e l’olio. Unite l’aglio schiacciato e le erbe tritate. Disponete in un vasetto i cipollotti tritati e la quinoa rossa. Aggiungete la quinoa bianca con il gambo verde dei cipollotti e i dadini di mango. Coprite con gli spinaci. Sbriciolate sopra il formaggio e servite con la vinaigrette.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-quinoa-al-mango-con-vinaigrette-alle-erbe
Già cucinato Cucinato
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