Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di quinoa al mango con vinaigrette alle erbe

Insalata di quinoa al mango con vinaigrette alle erbe

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 18 g, grassi 30 g, carboidrati 57 g, 590 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La quinoa rossa e bianca è l'ingrediente principale di questa insalata servita in un vasetto di vetro e guarnita con cipollotti, dadini di mango e formaggio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 40 g di quinoa rossa aha!
  • 35 g di quinoa bianca aha!
  • 1,5 dl di brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
  • ¼ di mango
  • 1 cipollotto
  • ½ cucchiaio di succo di limetta
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto alle erbe
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¼ di spicchio d’aglio piccolo
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 rametto di menta
  • 15 g di spinaci per insalata
  • 25 g di formaggio per insalata aha!, senza lattosio
  • 75 g di quinoa rossa aha!
  • 75 g di quinoa bianca aha!
  • 3 dl di brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
  • ½ mango
  • 2 cipollotti
  • 1 cucchiaio di succo di limetta
  • 1½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ spicchio d’aglio piccolo
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • 25 g di spinaci per insalata
  • 50 g di formaggio per insalata aha!, senza lattosio
  • 150 g di quinoa rossa aha!
  • 150 g di quinoa bianca aha!
  • 6 dl di brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
  • 1 mango
  • 4 cipollotti
  • 2 cucchiai di succo di limetta
  • 3 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio piccolo
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • ½ mazzetto di menta
  • 50 g di spinaci per insalata
  • 100 g di formaggio per insalata aha!, senza lattosio
  • 225 g di quinoa rossa aha!
  • 225 g di quinoa bianca aha!
  • 9 dl di brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
  • manghi
  • 6 cipollotti
  • 3 cucchiai di succo di limetta
  • 4½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • spicchi d’aglio piccoli
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¾ di  mazzetto di menta
  • 75 g di spinaci per insalata
  • 150 g di formaggio per insalata aha!, senza lattosio
  • 300 g di quinoa rossa aha!
  • 300 g di quinoa bianca aha!
  • 1,2 l di brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
  • 2 manghi
  • 8 cipollotti
  • 4 cucchiai di succo di limetta
  • 6 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 1,6 dl d’olio d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio piccoli
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto di menta
  • 100 g di spinaci per insalata
  • 200 g di formaggio per insalata aha!, senza lattosio
  • 375 g di quinoa rossa aha!
  • 375 g di quinoa bianca aha!
  • 1,5 l di brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
  • manghi
  • 10 cipollotti
  • 5 cucchiai di succo di limetta
  • 7½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • spicchi d’aglio piccoli
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 1¼ di  mazzetti di menta
  • 125 g di spinaci per insalata
  • 250 g di formaggio per insalata aha!, senza lattosio
  • 450 g di quinoa rossa aha!
  • 450 g di quinoa bianca aha!
  • 1,8 l di brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
  • 3 manghi
  • 12 cipollotti
  • 6 cucchiai di succo di limetta
  • 9 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 2,4 dl d’olio d’oliva
  • 3 spicchi d’aglio piccoli
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1½ mazzetti di menta
  • 150 g di spinaci per insalata
  • 300 g di formaggio per insalata aha!, senza lattosio

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sciacquate separatamente le due varietà di quinoa con acqua fredda e cuocete ognuna nella metà del brodo per ca. 10 minuti. Levate le pentole dal fuoco e lasciate gonfiare la quinoa per ca. 5 minuti. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a dadini piccoli. Tritate finemente i cipollotti senza il gambo verde, quest’ultimo tagliatelo ad anellini sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate il succo di limetta con l’aceto e l’olio. Unite l’aglio schiacciato e le erbe tritate. Disponete in un vasetto i cipollotti tritati e la quinoa rossa. Aggiungete la quinoa bianca con il gambo verde dei cipollotti e i dadini di mango. Coprite con gli spinaci. Sbriciolate sopra il formaggio e servite con la vinaigrette.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-quinoa-al-mango-con-vinaigrette-alle-erbe
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare