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Insalata di quinoa al mango con vinaigrette alle erbe
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di quinoa rossa aha!
- 35 g di quinoa bianca aha!
- 1,5 dl di brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
- ¼ di mango
- 1 cipollotto
- ½ cucchiaio di succo di limetta
- ¾ di cucchiaio d’aceto alle erbe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di spicchio d’aglio piccolo
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 rametto di menta
- 15 g di spinaci per insalata
- 25 g di formaggio per insalata aha!, senza lattosio
- 75 g di quinoa rossa aha!
- 75 g di quinoa bianca aha!
- 3 dl di brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
- ½ mango
- 2 cipollotti
- 1 cucchiaio di succo di limetta
- 1½ cucchiai d’aceto alle erbe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ spicchio d’aglio piccolo
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ¼ di mazzetto di menta
- 25 g di spinaci per insalata
- 50 g di formaggio per insalata aha!, senza lattosio
- 150 g di quinoa rossa aha!
- 150 g di quinoa bianca aha!
- 6 dl di brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
- 1 mango
- 4 cipollotti
- 2 cucchiai di succo di limetta
- 3 cucchiai d’aceto alle erbe
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio piccolo
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ½ mazzetto di menta
- 50 g di spinaci per insalata
- 100 g di formaggio per insalata aha!, senza lattosio
- 225 g di quinoa rossa aha!
- 225 g di quinoa bianca aha!
- 9 dl di brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
- 1½ manghi
- 6 cipollotti
- 3 cucchiai di succo di limetta
- 4½ cucchiai d’aceto alle erbe
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1½ spicchi d’aglio piccoli
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- ¾ di mazzetto di menta
- 75 g di spinaci per insalata
- 150 g di formaggio per insalata aha!, senza lattosio
- 300 g di quinoa rossa aha!
- 300 g di quinoa bianca aha!
- 1,2 l di brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
- 2 manghi
- 8 cipollotti
- 4 cucchiai di succo di limetta
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- 2 spicchi d’aglio piccoli
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 mazzetto di menta
- 100 g di spinaci per insalata
- 200 g di formaggio per insalata aha!, senza lattosio
- 375 g di quinoa rossa aha!
- 375 g di quinoa bianca aha!
- 1,5 l di brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
- 2½ manghi
- 10 cipollotti
- 5 cucchiai di succo di limetta
- 7½ cucchiai d’aceto alle erbe
- 2 dl d’olio d’oliva
- 2½ spicchi d’aglio piccoli
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 1¼ di mazzetti di menta
- 125 g di spinaci per insalata
- 250 g di formaggio per insalata aha!, senza lattosio
- 450 g di quinoa rossa aha!
- 450 g di quinoa bianca aha!
- 1,8 l di brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
- 3 manghi
- 12 cipollotti
- 6 cucchiai di succo di limetta
- 9 cucchiai d’aceto alle erbe
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- 3 spicchi d’aglio piccoli
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1½ mazzetti di menta
- 150 g di spinaci per insalata
- 300 g di formaggio per insalata aha!, senza lattosio
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sciacquate separatamente le due varietà di quinoa con acqua fredda e cuocete ognuna nella metà del brodo per ca. 10 minuti. Levate le pentole dal fuoco e lasciate gonfiare la quinoa per ca. 5 minuti. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a dadini piccoli. Tritate finemente i cipollotti senza il gambo verde, quest’ultimo tagliatelo ad anellini sottili.
Ci sei quasi! -
Mescolate il succo di limetta con l’aceto e l’olio. Unite l’aglio schiacciato e le erbe tritate. Disponete in un vasetto i cipollotti tritati e la quinoa rossa. Aggiungete la quinoa bianca con il gambo verde dei cipollotti e i dadini di mango. Coprite con gli spinaci. Sbriciolate sopra il formaggio e servite con la vinaigrette.
Ci sei quasi!
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