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Insalata di quinoa al mango con vinaigrette alle erbe

Insalata di quinoa al mango con vinaigrette alle erbe

La quinoa rossa e bianca è l'ingrediente principale di questa insalata servita in un vasetto di vetro e guarnita con cipollotti, dadini di mango e formaggio.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 40 gdi quinoa rossa aha!
  • 35 gdi quinoa bianca aha!
  • 1,5 dldi brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
  • ¼ dimango
  • 1cipollotto
  • ½ cucchiaiodi succo di limetta
  • ¾ di  cucchiaiod’aceto alle erbe
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ¼ dispicchio d’aglio piccolo
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 1 ramettodi menta
  • 15 gdi spinaci per insalata
  • 25 gdi formaggio per insalata aha!, senza lattosio
  • 75 gdi quinoa rossa aha!
  • 75 gdi quinoa bianca aha!
  • 3 dldi brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
  • ½mango
  • 2cipollotti
  • 1 cucchiaiodi succo di limetta
  • 1½ cucchiaid’aceto alle erbe
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½spicchio d’aglio piccolo
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • 25 gdi spinaci per insalata
  • 50 gdi formaggio per insalata aha!, senza lattosio
  • 150 gdi quinoa rossa aha!
  • 150 gdi quinoa bianca aha!
  • 6 dldi brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
  • 1mango
  • 4cipollotti
  • 2 cucchiaidi succo di limetta
  • 3 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1spicchio d’aglio piccolo
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • ½ mazzettodi menta
  • 50 gdi spinaci per insalata
  • 100 gdi formaggio per insalata aha!, senza lattosio
  • 225 gdi quinoa rossa aha!
  • 225 gdi quinoa bianca aha!
  • 9 dldi brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
  • manghi
  • 6cipollotti
  • 3 cucchiaidi succo di limetta
  • 4½ cucchiaid’aceto alle erbe
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • spicchi d’aglio piccoli
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • ¾ di  mazzettodi menta
  • 75 gdi spinaci per insalata
  • 150 gdi formaggio per insalata aha!, senza lattosio
  • 300 gdi quinoa rossa aha!
  • 300 gdi quinoa bianca aha!
  • 1,2 ldi brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
  • 2manghi
  • 8cipollotti
  • 4 cucchiaidi succo di limetta
  • 6 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 1,6 dld’olio d’oliva
  • 2spicchi d’aglio piccoli
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1 mazzettodi menta
  • 100 gdi spinaci per insalata
  • 200 gdi formaggio per insalata aha!, senza lattosio
  • 375 gdi quinoa rossa aha!
  • 375 gdi quinoa bianca aha!
  • 1,5 ldi brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
  • manghi
  • 10cipollotti
  • 5 cucchiaidi succo di limetta
  • 7½ cucchiaid’aceto alle erbe
  • 2 dld’olio d’oliva
  • spicchi d’aglio piccoli
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 1¼ di  mazzettidi menta
  • 125 gdi spinaci per insalata
  • 250 gdi formaggio per insalata aha!, senza lattosio
  • 450 gdi quinoa rossa aha!
  • 450 gdi quinoa bianca aha!
  • 1,8 ldi brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
  • 3manghi
  • 12cipollotti
  • 6 cucchiaidi succo di limetta
  • 9 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 2,4 dld’olio d’oliva
  • 3spicchi d’aglio piccoli
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1½ mazzettidi menta
  • 150 gdi spinaci per insalata
  • 300 gdi formaggio per insalata aha!, senza lattosio
Kilocalorie
600 kcal
2.550 kj
Proteine
17 g
12 %
Grassi
30 g
47,7 %
Carboidrati
57 g
40,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sciacquate separatamente le due varietà di quinoa con acqua fredda e cuocete ognuna nella metà del brodo per ca. 10 minuti. Levate le pentole dal fuoco e lasciate gonfiare la quinoa per ca. 5 minuti. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a dadini piccoli. Tritate finemente i cipollotti senza il gambo verde, quest’ultimo tagliatelo ad anellini sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate il succo di limetta con l’aceto e l’olio. Unite l’aglio schiacciato e le erbe tritate. Disponete in un vasetto i cipollotti tritati e la quinoa rossa. Aggiungete la quinoa bianca con il gambo verde dei cipollotti e i dadini di mango. Coprite con gli spinaci. Sbriciolate sopra il formaggio e servite con la vinaigrette.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-quinoa-al-mango-con-vinaigrette-alle-erbe
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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