Insalata di quinoa al mango con vinaigrette alle erbe
La quinoa rossa e bianca è l'ingrediente principale di questa insalata servita in un vasetto di vetro e guarnita con cipollotti, dadini di mango e formaggio.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 gdi quinoa rossa aha!
- 35 gdi quinoa bianca aha!
- 1,5 dldi brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
- ¼ dimango
- 1cipollotto
- ½ cucchiaiodi succo di limetta
- ¾ di cucchiaiod’aceto alle erbe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ dispicchio d’aglio piccolo
- 2 ramettidi prezzemolo
- 1 ramettodi menta
- 15 gdi spinaci per insalata
- 25 gdi formaggio per insalata aha!, senza lattosio
- 75 gdi quinoa rossa aha!
- 75 gdi quinoa bianca aha!
- 3 dldi brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
- ½mango
- 2cipollotti
- 1 cucchiaiodi succo di limetta
- 1½ cucchiaid’aceto alle erbe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- ½spicchio d’aglio piccolo
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ¼ di mazzettodi menta
- 25 gdi spinaci per insalata
- 50 gdi formaggio per insalata aha!, senza lattosio
- 150 gdi quinoa rossa aha!
- 150 gdi quinoa bianca aha!
- 6 dldi brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
- 1mango
- 4cipollotti
- 2 cucchiaidi succo di limetta
- 3 cucchiaid’aceto alle erbe
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 1spicchio d’aglio piccolo
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ½ mazzettodi menta
- 50 gdi spinaci per insalata
- 100 gdi formaggio per insalata aha!, senza lattosio
- 225 gdi quinoa rossa aha!
- 225 gdi quinoa bianca aha!
- 9 dldi brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
- 1½manghi
- 6cipollotti
- 3 cucchiaidi succo di limetta
- 4½ cucchiaid’aceto alle erbe
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 1½spicchi d’aglio piccoli
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- ¾ di mazzettodi menta
- 75 gdi spinaci per insalata
- 150 gdi formaggio per insalata aha!, senza lattosio
- 300 gdi quinoa rossa aha!
- 300 gdi quinoa bianca aha!
- 1,2 ldi brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
- 2manghi
- 8cipollotti
- 4 cucchiaidi succo di limetta
- 6 cucchiaid’aceto alle erbe
- 1,6 dld’olio d’oliva
- 2spicchi d’aglio piccoli
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1 mazzettodi menta
- 100 gdi spinaci per insalata
- 200 gdi formaggio per insalata aha!, senza lattosio
- 375 gdi quinoa rossa aha!
- 375 gdi quinoa bianca aha!
- 1,5 ldi brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
- 2½manghi
- 10cipollotti
- 5 cucchiaidi succo di limetta
- 7½ cucchiaid’aceto alle erbe
- 2 dld’olio d’oliva
- 2½spicchi d’aglio piccoli
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 1¼ di mazzettidi menta
- 125 gdi spinaci per insalata
- 250 gdi formaggio per insalata aha!, senza lattosio
- 450 gdi quinoa rossa aha!
- 450 gdi quinoa bianca aha!
- 1,8 ldi brodo di verdura aha!, senza glutine e lattosio
- 3manghi
- 12cipollotti
- 6 cucchiaidi succo di limetta
- 9 cucchiaid’aceto alle erbe
- 2,4 dld’olio d’oliva
- 3spicchi d’aglio piccoli
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1½ mazzettidi menta
- 150 gdi spinaci per insalata
- 300 gdi formaggio per insalata aha!, senza lattosio
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 17 g
- 12 %
- Grassi
- 30 g
- 47,7 %
- Carboidrati
- 57 g
- 40,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciacquate separatamente le due varietà di quinoa con acqua fredda e cuocete ognuna nella metà del brodo per ca. 10 minuti. Levate le pentole dal fuoco e lasciate gonfiare la quinoa per ca. 5 minuti. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a dadini piccoli. Tritate finemente i cipollotti senza il gambo verde, quest’ultimo tagliatelo ad anellini sottili.
Ci sei quasi! -
Mescolate il succo di limetta con l’aceto e l’olio. Unite l’aglio schiacciato e le erbe tritate. Disponete in un vasetto i cipollotti tritati e la quinoa rossa. Aggiungete la quinoa bianca con il gambo verde dei cipollotti e i dadini di mango. Coprite con gli spinaci. Sbriciolate sopra il formaggio e servite con la vinaigrette.
Ci sei quasi!
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