Insalata di verdure con mela e formaggio

Insalata di verdure con mela e formaggio

25 min

Una variopinta insalata con peperoni, cipolle, zucchine, mele e formaggio, ma rigorosamente senza lattosio. Ottima come pasto leggero, magari per il picnic.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1peperone rosso allungato
  • 1cipollotto
  • 1zucchina piccola
  • ½mela verde, ad es. Green Star
  • 75 gdi formaggio per insalata aha! senza lattosio
  • 1 ramettod’aneto
  • 1 ramettodi menta
  • 1 cucchiaiodi pinoli
  • 1½ cucchiaidi succo di limone
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiodi Veganaise, maionese Bio aha!
  • sale
  • pepe macinato
  • paprica dolce
  • 2peperoni rossi allungati
  • 2cipollotti
  • 2zucchine piccole
  • 1mela verde, ad es. Green Star
  • 150 gdi formaggio per insalata aha! senza lattosio
  • 2 ramettid’aneto
  • 2 ramettidi menta
  • 2 cucchiaidi pinoli
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi Veganaise, maionese Bio aha!
  • sale
  • pepe macinato
  • paprica dolce
  • 3peperoni rossi allungati
  • 3cipollotti
  • 3zucchine piccole
  • mele verdi, ad es. Green Star
  • 225 gdi formaggio per insalata aha! senza lattosio
  • 3 ramettid’aneto
  • 3 ramettidi menta
  • 3 cucchiaidi pinoli
  • 4½ cucchiaidi succo di limone
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaidi Veganaise, maionese Bio aha!
  • sale
  • pepe macinato
  • paprica dolce
  • 4peperoni rossi allungati
  • 4cipollotti
  • 4zucchine piccole
  • 2mele verdi, ad es. Green Star
  • 300 gdi formaggio per insalata aha! senza lattosio
  • 4 ramettid’aneto
  • 4 ramettidi menta
  • 4 cucchiaidi pinoli
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi Veganaise, maionese Bio aha!
  • sale
  • pepe macinato
  • paprica dolce
  • 5peperoni rossi allungati
  • 5cipollotti
  • 5zucchine piccole
  • mele verdi, ad es. Green Star
  • 375 gdi formaggio per insalata aha! senza lattosio
  • 5 ramettid’aneto
  • 5 ramettidi menta
  • 5 cucchiaidi pinoli
  • 7½ cucchiaidi succo di limone
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaidi Veganaise, maionese Bio aha!
  • sale
  • pepe macinato
  • paprica dolce
  • 6peperoni rossi allungati
  • 6cipollotti
  • 6zucchine piccole
  • 3mele verdi, ad es. Green Star
  • 450 gdi formaggio per insalata aha! senza lattosio
  • 6 ramettid’aneto
  • 6 ramettidi menta
  • 6 cucchiaidi pinoli
  • 9 cucchiaidi succo di limone
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi Veganaise, maionese Bio aha!
  • sale
  • pepe macinato
  • paprica dolce
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
11 g
14,9 %
Grassi
23 g
70,2 %
Carboidrati
11 g
14,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Private i peperoni dei semi e tagliateli ad anelli sottili con i cipollotti. Dimezzate le zucchine per il lungo e affettatele finemente con la mandolina. Tagliate la mela a striscioline e il formaggio a fette. Tritate finemente le erbe. Disponete tutto su un vassoio. Tostate i pinoli senza grassi in una padella antiaderente. Emulsionate bene il succo di limone con l'olio e la Veganaise. Condite con sale, pepe e paprica. Condite l'insalata con il dressing. Cospargete con i pinoli e servite.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

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