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Insalata di verdure con mela e formaggio

Insalata di verdure con mela e formaggio

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 23 g, carboidrati 10 g, 300 kcal
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Una variopinta insalata con peperoni, cipolle, zucchine, mele e formaggio, ma rigorosamente senza lattosio. Ottima come pasto leggero, magari per il picnic.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ peperone rosso allungato
  • ½ cipollotto
  • ½ zucchina piccola
  • ¼ di mela verde, ad es. Green Star
  • 40 g di formaggio per insalata aha! senza lattosio
  • ½ rametto d’aneto
  • ½ rametto di menta
  • ½ cucchiaio di pinoli
  • ¾ di  cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaio di Veganaise, maionese Bio aha!
  • sale
  • pepe macinato
  • paprica dolce
  • 1 peperone rosso allungato
  • 1 cipollotto
  • 1 zucchina piccola
  • ½ mela verde, ad es. Green Star
  • 75 g di formaggio per insalata aha! senza lattosio
  • 1 rametto d’aneto
  • 1 rametto di menta
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1½ cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di Veganaise, maionese Bio aha!
  • sale
  • pepe macinato
  • paprica dolce
  • 2 peperoni rossi allungati
  • 2 cipollotti
  • 2 zucchine piccole
  • 1 mela verde, ad es. Green Star
  • 150 g di formaggio per insalata aha! senza lattosio
  • 2 rametti d’aneto
  • 2 rametti di menta
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di Veganaise, maionese Bio aha!
  • sale
  • pepe macinato
  • paprica dolce
  • 3 peperoni rossi allungati
  • 3 cipollotti
  • 3 zucchine piccole
  • mele verdi, ad es. Green Star
  • 225 g di formaggio per insalata aha! senza lattosio
  • 3 rametti d’aneto
  • 3 rametti di menta
  • 3 cucchiai di pinoli
  • 4½ cucchiai di succo di limone
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di Veganaise, maionese Bio aha!
  • sale
  • pepe macinato
  • paprica dolce
  • 4 peperoni rossi allungati
  • 4 cipollotti
  • 4 zucchine piccole
  • 2 mele verdi, ad es. Green Star
  • 300 g di formaggio per insalata aha! senza lattosio
  • 4 rametti d’aneto
  • 4 rametti di menta
  • 4 cucchiai di pinoli
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di Veganaise, maionese Bio aha!
  • sale
  • pepe macinato
  • paprica dolce
  • 5 peperoni rossi allungati
  • 5 cipollotti
  • 5 zucchine piccole
  • mele verdi, ad es. Green Star
  • 375 g di formaggio per insalata aha! senza lattosio
  • 5 rametti d’aneto
  • 5 rametti di menta
  • 5 cucchiai di pinoli
  • 7½ cucchiai di succo di limone
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di Veganaise, maionese Bio aha!
  • sale
  • pepe macinato
  • paprica dolce
  • 6 peperoni rossi allungati
  • 6 cipollotti
  • 6 zucchine piccole
  • 3 mele verdi, ad es. Green Star
  • 450 g di formaggio per insalata aha! senza lattosio
  • 6 rametti d’aneto
  • 6 rametti di menta
  • 6 cucchiai di pinoli
  • 9 cucchiai di succo di limone
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di Veganaise, maionese Bio aha!
  • sale
  • pepe macinato
  • paprica dolce

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Private i peperoni dei semi e tagliateli ad anelli sottili con i cipollotti. Dimezzate le zucchine per il lungo e affettatele finemente con la mandolina. Tagliate la mela a striscioline e il formaggio a fette. Tritate finemente le erbe. Disponete tutto su un vassoio. Tostate i pinoli senza grassi in una padella antiaderente. Emulsionate bene il succo di limone con l'olio e la Veganaise. Condite con sale, pepe e paprica. Condite l'insalata con il dressing. Cospargete con i pinoli e servite.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-verdure-con-mela-e-formaggio
Già cucinato Cucinato

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