Insalata di verdure con mela e formaggio
Una variopinta insalata con peperoni, cipolle, zucchine, mele e formaggio, ma rigorosamente senza lattosio. Ottima come pasto leggero, magari per il picnic.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½peperone rosso allungato
- ½cipollotto
- ½zucchina piccola
- ¼ dimela verde, ad es. Green Star
- 40 gdi formaggio per insalata aha! senza lattosio
- ½ ramettod’aneto
- ½ ramettodi menta
- ½ cucchiaiodi pinoli
- ¾ di cucchiaiodi succo di limone
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaiodi Veganaise, maionese Bio aha!
- sale
- pepe macinato
- paprica dolce
- 1peperone rosso allungato
- 1cipollotto
- 1zucchina piccola
- ½mela verde, ad es. Green Star
- 75 gdi formaggio per insalata aha! senza lattosio
- 1 ramettod’aneto
- 1 ramettodi menta
- 1 cucchiaiodi pinoli
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi Veganaise, maionese Bio aha!
- sale
- pepe macinato
- paprica dolce
- 2peperoni rossi allungati
- 2cipollotti
- 2zucchine piccole
- 1mela verde, ad es. Green Star
- 150 gdi formaggio per insalata aha! senza lattosio
- 2 ramettid’aneto
- 2 ramettidi menta
- 2 cucchiaidi pinoli
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi Veganaise, maionese Bio aha!
- sale
- pepe macinato
- paprica dolce
- 3peperoni rossi allungati
- 3cipollotti
- 3zucchine piccole
- 1½mele verdi, ad es. Green Star
- 225 gdi formaggio per insalata aha! senza lattosio
- 3 ramettid’aneto
- 3 ramettidi menta
- 3 cucchiaidi pinoli
- 4½ cucchiaidi succo di limone
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi Veganaise, maionese Bio aha!
- sale
- pepe macinato
- paprica dolce
- 4peperoni rossi allungati
- 4cipollotti
- 4zucchine piccole
- 2mele verdi, ad es. Green Star
- 300 gdi formaggio per insalata aha! senza lattosio
- 4 ramettid’aneto
- 4 ramettidi menta
- 4 cucchiaidi pinoli
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi Veganaise, maionese Bio aha!
- sale
- pepe macinato
- paprica dolce
- 5peperoni rossi allungati
- 5cipollotti
- 5zucchine piccole
- 2½mele verdi, ad es. Green Star
- 375 gdi formaggio per insalata aha! senza lattosio
- 5 ramettid’aneto
- 5 ramettidi menta
- 5 cucchiaidi pinoli
- 7½ cucchiaidi succo di limone
- 1 dld’olio d’oliva
- 2½ cucchiaidi Veganaise, maionese Bio aha!
- sale
- pepe macinato
- paprica dolce
- 6peperoni rossi allungati
- 6cipollotti
- 6zucchine piccole
- 3mele verdi, ad es. Green Star
- 450 gdi formaggio per insalata aha! senza lattosio
- 6 ramettid’aneto
- 6 ramettidi menta
- 6 cucchiaidi pinoli
- 9 cucchiaidi succo di limone
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi Veganaise, maionese Bio aha!
- sale
- pepe macinato
- paprica dolce
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 11 g
- 14,9 %
- Grassi
- 23 g
- 70,2 %
- Carboidrati
- 11 g
- 14,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Private i peperoni dei semi e tagliateli ad anelli sottili con i cipollotti. Dimezzate le zucchine per il lungo e affettatele finemente con la mandolina. Tagliate la mela a striscioline e il formaggio a fette. Tritate finemente le erbe. Disponete tutto su un vassoio. Tostate i pinoli senza grassi in una padella antiaderente. Emulsionate bene il succo di limone con l'olio e la Veganaise. Condite con sale, pepe e paprica. Condite l'insalata con il dressing. Cospargete con i pinoli e servite.
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