Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di patate per ciclisti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di patate novelle
- sale
- 0,4 dl di brodo, caldo
- 20 g di spinaci per insalata
- ½ cucchiaino di senape granulosa
- pepe
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cipollotto
- 50 g di finocchio
- ¼ di mela rossa
- 400 g di patate novelle
- sale
- 0,75 dl di brodo, caldo
- 40 g di spinaci per insalata
- 1 cucchiaino di senape granulosa
- pepe
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cipollotto
- 100 g di finocchio
- ½ mela rossa
- 800 g di patate novelle
- sale
- 1,5 dl di brodo, caldo
- 80 g di spinaci per insalata
- 2 cucchiaini di senape granulosa
- pepe
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cipollotti
- 200 g di finocchio
- 1 mela rossa
- 1,2 kg di patate novelle
- sale
- 2,25 dl di brodo, caldo
- 120 g di spinaci per insalata
- 3 cucchiaini di senape granulosa
- pepe
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cipollotti
- 300 g di finocchio
- 1½ mela rossa
- 1,6 kg di patate novelle
- sale
- 3 dl di brodo, caldo
- 160 g di spinaci per insalata
- 4 cucchiaini di senape granulosa
- pepe
- 8 cucchiai di Condimento bianco
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cipollotti
- 400 g di finocchio
- 2 mela rossa
- 2 kg di patate novelle
- sale
- 3,75 dl di brodo, caldo
- 200 g di spinaci per insalata
- 5 cucchiaini di senape granulosa
- pepe
- 1 dl di Condimento bianco
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cipollotti
- 500 g di finocchio
- 2½ mela rossa
- 2,4 kg di patate novelle
- sale
- 4,5 dl di brodo, caldo
- 240 g di spinaci per insalata
- 6 cucchiaini di senape granulosa
- pepe
- 1,2 dl di Condimento bianco
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cipollotti
- 600 g di finocchio
- 3 mela rossa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
A seconda delle dimensioni taglia le patate a metà o in quattro. Lessale in acqua salata per ca. 10 minuti, finché sono cotte, poi scolale. Mescolale subito con il brodo e gli spinaci per insalata. Copri e lascia riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Mescola la senape con sale, pepe, olio e aceto. Taglia i cipollotti ad anelli sottili. Con una mandolina affetta finemente il finocchio e la mela. Mescola il tutto con le patate e trasferisci nei contenitori salvafreschezza.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Nel cestino della bici aggiungi anche qualche landjäger, formaggio e un po' di pane.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!