Insalata di patate per ciclisti
Patate novelle, spinaci, cipollotto, finocchio e mela sono gli ingredienti di questa insalata ideale da portare con sé tra una pedalata e l'altra.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi patate novelle
- sale
- 0,4 dldi brodo, caldo
- 20 gdi spinaci per insalata
- ½ cucchiainodi senape granulosa
- pepe
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ½cipollotto
- 50 gdi finocchio
- ¼ dimela rossa
- 400 gdi patate novelle
- sale
- 0,75 dldi brodo, caldo
- 40 gdi spinaci per insalata
- 1 cucchiainodi senape granulosa
- pepe
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1cipollotto
- 100 gdi finocchio
- ½mela rossa
- 800 gdi patate novelle
- sale
- 1,5 dldi brodo, caldo
- 80 gdi spinaci per insalata
- 2 cucchiainidi senape granulosa
- pepe
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2cipollotti
- 200 gdi finocchio
- 1mela rossa
- 1,2 kgdi patate novelle
- sale
- 2,25 dldi brodo, caldo
- 120 gdi spinaci per insalata
- 3 cucchiainidi senape granulosa
- pepe
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3cipollotti
- 300 gdi finocchio
- 1½mela rossa
- 1,6 kgdi patate novelle
- sale
- 3 dldi brodo, caldo
- 160 gdi spinaci per insalata
- 4 cucchiainidi senape granulosa
- pepe
- 8 cucchiaidi Condimento bianco
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4cipollotti
- 400 gdi finocchio
- 2mela rossa
- 2 kgdi patate novelle
- sale
- 3,75 dldi brodo, caldo
- 200 gdi spinaci per insalata
- 5 cucchiainidi senape granulosa
- pepe
- 1 dldi Condimento bianco
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 5cipollotti
- 500 gdi finocchio
- 2½mela rossa
- 2,4 kgdi patate novelle
- sale
- 4,5 dldi brodo, caldo
- 240 gdi spinaci per insalata
- 6 cucchiainidi senape granulosa
- pepe
- 1,2 dldi Condimento bianco
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6cipollotti
- 600 gdi finocchio
- 3mela rossa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 5 g
- 7,9 %
- Grassi
- 6 g
- 21,3 %
- Carboidrati
- 45 g
- 70,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
A seconda delle dimensioni taglia le patate a metà o in quattro. Lessale in acqua salata per ca. 10 minuti, finché sono cotte, poi scolale. Mescolale subito con il brodo e gli spinaci per insalata. Copri e lascia riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Mescola la senape con sale, pepe, olio e aceto. Taglia i cipollotti ad anelli sottili. Con una mandolina affetta finemente il finocchio e la mela. Mescola il tutto con le patate e trasferisci nei contenitori salvafreschezza.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!