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Bastoncini croccanti vegani con spinaci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ¼ di spicchio d'aglio
- 5 g di margarina vegane
- 125 g di spinaci per insalata
- 0,25 dl di panna di soia da montare
- ½ cucchiaino di brodo di verdura granulare vegano
- pepe
- 150 g di plant-based Sea Style Stick
- 1 cucchiaio di maionese vegana
- ½ cipolla
- ½ spicchio d'aglio
- 10 g di margarina vegane
- 250 g di spinaci per insalata
- 0,5 dl di panna di soia da montare
- 1 cucchiaino di brodo di verdura granulare vegano
- pepe
- 300 g di plant-based Sea Style Stick
- 2 cucchiai di maionese vegana
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 20 g di margarina vegane
- 500 g di spinaci per insalata
- 1 dl di panna di soia da montare
- 2 cucchiaini di brodo di verdura granulare vegano
- pepe
- 600 g di plant-based Sea Style Stick
- 4 cucchiai di maionese vegana
- 1½ cipolle
- 1½ spicchi d'aglio
- 30 g di margarina vegane
- 750 g di spinaci per insalata
- 1,5 dl di panna di soia da montare
- 3 cucchiaini di brodo di verdura granulare vegano
- pepe
- 900 g di plant-based Sea Style Stick
- 6 cucchiai di maionese vegana
- 2 cipolle
- 2 spicchi d'aglio
- 40 g di margarina vegane
- 1 kg di spinaci per insalata
- 2 dl di panna di soia da montare
- 4 cucchiaini di brodo di verdura granulare vegano
- pepe
- 1,2 kg di plant-based Sea Style Stick
- 8 cucchiai di maionese vegana
- 2½ cipolle
- 2½ spicchi d'aglio
- 50 g di margarina vegane
- 1,25 kg di spinaci per insalata
- 2,5 dl di panna di soia da montare
- 5 cucchiaini di brodo di verdura granulare vegano
- pepe
- 1,5 kg di plant-based Sea Style Stick
- 10 cucchiai di maionese vegana
- 3 cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 60 g di margarina vegane
- 1,5 kg di spinaci per insalata
- 3 dl di panna di soia da montare
- 6 cucchiaini di brodo di verdura granulare vegano
- pepe
- 1,8 kg di plant-based Sea Style Stick
- 12 cucchiai di maionese vegana
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Trita finemente la cipolla e l'aglio e falli appassire nella margarina. Aggiungi gli spinaci e cuocili finché si afflosciano. Incorpora la panna e falla ridurre un po' poi insaporisci con il brodo e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, accomoda i bastoncini su una teglia foderata con carta da forno e cuocili al centro del forno per 8–10 minuti. Servili con gli spinaci e accompagna con la maionese vegana. Ottimi con patate lesse al prezzemolo.
Ci sei quasi!
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