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Bastoncini croccanti vegani con spinaci

Bastoncini croccanti vegani con spinaci

I bastoncini di pesce sono una bontà ma non hai ancora provato la versione vegana. Questi bocconcini con spinaci e maionese vegana lasceranno tutti di stucco.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla
  • ¼ dispicchio d'aglio
  • 5 gdi margarina vegane
  • 125 gdi spinaci per insalata
  • 0,25 dldi panna di soia da montare
  • ½ cucchiainodi brodo di verdura granulare vegano
  • pepe
  • 150 gdi plant-based Sea Style Stick
  • 1 cucchiaiodi maionese vegana
  • ½cipolla
  • ½spicchio d'aglio
  • 10 gdi margarina vegane
  • 250 gdi spinaci per insalata
  • 0,5 dldi panna di soia da montare
  • 1 cucchiainodi brodo di verdura granulare vegano
  • pepe
  • 300 gdi plant-based Sea Style Stick
  • 2 cucchiaidi maionese vegana
  • 1cipolla
  • 1spicchio d'aglio
  • 20 gdi margarina vegane
  • 500 gdi spinaci per insalata
  • 1 dldi panna di soia da montare
  • 2 cucchiainidi brodo di verdura granulare vegano
  • pepe
  • 600 gdi plant-based Sea Style Stick
  • 4 cucchiaidi maionese vegana
  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • 30 gdi margarina vegane
  • 750 gdi spinaci per insalata
  • 1,5 dldi panna di soia da montare
  • 3 cucchiainidi brodo di verdura granulare vegano
  • pepe
  • 900 gdi plant-based Sea Style Stick
  • 6 cucchiaidi maionese vegana
  • 2cipolle
  • 2spicchi d'aglio
  • 40 gdi margarina vegane
  • 1 kgdi spinaci per insalata
  • 2 dldi panna di soia da montare
  • 4 cucchiainidi brodo di verdura granulare vegano
  • pepe
  • 1,2 kgdi plant-based Sea Style Stick
  • 8 cucchiaidi maionese vegana
  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • 50 gdi margarina vegane
  • 1,25 kgdi spinaci per insalata
  • 2,5 dldi panna di soia da montare
  • 5 cucchiainidi brodo di verdura granulare vegano
  • pepe
  • 1,5 kgdi plant-based Sea Style Stick
  • 10 cucchiaidi maionese vegana
  • 3cipolle
  • 3spicchi d'aglio
  • 60 gdi margarina vegane
  • 1,5 kgdi spinaci per insalata
  • 3 dldi panna di soia da montare
  • 6 cucchiainidi brodo di verdura granulare vegano
  • pepe
  • 1,8 kgdi plant-based Sea Style Stick
  • 12 cucchiaidi maionese vegana
Kilocalorie
580 kcal
2.400 kj
Proteine
15 g
10,8 %
Grassi
41 g
66,7 %
Carboidrati
31 g
22,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Trita finemente la cipolla e l'aglio e falli appassire nella margarina. Aggiungi gli spinaci e cuocili finché si afflosciano. Incorpora la panna e falla ridurre un po' poi insaporisci con il brodo e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, accomoda i bastoncini su una teglia foderata con carta da forno e cuocili al centro del forno per 8–10 minuti. Servili con gli spinaci e accompagna con la maionese vegana. Ottimi con patate lesse al prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bastoncini-croccanti-vegani-con-spinaci
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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