Bastoncini croccanti vegani con spinaci
I bastoncini di pesce sono una bontà ma non hai ancora provato la versione vegana. Questi bocconcini con spinaci e maionese vegana lasceranno tutti di stucco.
- senza lattosio
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ¼ dispicchio d'aglio
- 5 gdi margarina vegane
- 125 gdi spinaci per insalata
- 0,25 dldi panna di soia da montare
- ½ cucchiainodi brodo di verdura granulare vegano
- pepe
- 150 gdi plant-based Sea Style Stick
- 1 cucchiaiodi maionese vegana
- ½cipolla
- ½spicchio d'aglio
- 10 gdi margarina vegane
- 250 gdi spinaci per insalata
- 0,5 dldi panna di soia da montare
- 1 cucchiainodi brodo di verdura granulare vegano
- pepe
- 300 gdi plant-based Sea Style Stick
- 2 cucchiaidi maionese vegana
- 1cipolla
- 1spicchio d'aglio
- 20 gdi margarina vegane
- 500 gdi spinaci per insalata
- 1 dldi panna di soia da montare
- 2 cucchiainidi brodo di verdura granulare vegano
- pepe
- 600 gdi plant-based Sea Style Stick
- 4 cucchiaidi maionese vegana
- 1½cipolle
- 1½spicchi d'aglio
- 30 gdi margarina vegane
- 750 gdi spinaci per insalata
- 1,5 dldi panna di soia da montare
- 3 cucchiainidi brodo di verdura granulare vegano
- pepe
- 900 gdi plant-based Sea Style Stick
- 6 cucchiaidi maionese vegana
- 2cipolle
- 2spicchi d'aglio
- 40 gdi margarina vegane
- 1 kgdi spinaci per insalata
- 2 dldi panna di soia da montare
- 4 cucchiainidi brodo di verdura granulare vegano
- pepe
- 1,2 kgdi plant-based Sea Style Stick
- 8 cucchiaidi maionese vegana
- 2½cipolle
- 2½spicchi d'aglio
- 50 gdi margarina vegane
- 1,25 kgdi spinaci per insalata
- 2,5 dldi panna di soia da montare
- 5 cucchiainidi brodo di verdura granulare vegano
- pepe
- 1,5 kgdi plant-based Sea Style Stick
- 10 cucchiaidi maionese vegana
- 3cipolle
- 3spicchi d'aglio
- 60 gdi margarina vegane
- 1,5 kgdi spinaci per insalata
- 3 dldi panna di soia da montare
- 6 cucchiainidi brodo di verdura granulare vegano
- pepe
- 1,8 kgdi plant-based Sea Style Stick
- 12 cucchiaidi maionese vegana
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 15 g
- 10,8 %
- Grassi
- 41 g
- 66,7 %
- Carboidrati
- 31 g
- 22,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Trita finemente la cipolla e l'aglio e falli appassire nella margarina. Aggiungi gli spinaci e cuocili finché si afflosciano. Incorpora la panna e falla ridurre un po' poi insaporisci con il brodo e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, accomoda i bastoncini su una teglia foderata con carta da forno e cuocili al centro del forno per 8–10 minuti. Servili con gli spinaci e accompagna con la maionese vegana. Ottimi con patate lesse al prezzemolo.
Ci sei quasi!
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