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Bastoncini croccanti vegani con spinaci

Bastoncini croccanti vegani con spinaci

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 15 g, grassi 41 g, carboidrati 31 g, 580 kcal
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I bastoncini di pesce sono una bontà ma non hai ancora provato la versione vegana. Questi bocconcini con spinaci e maionese vegana lasceranno tutti di stucco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • 5 g di margarina vegane
  • 125 g di spinaci per insalata
  • 0,25 dl di panna di soia da montare
  • ½ cucchiaino di brodo di verdura granulare vegano
  • pepe
  • 150 g di plant-based Sea Style Stick
  • 1 cucchiaio di maionese vegana
  • ½ cipolla
  • ½ spicchio d'aglio
  • 10 g di margarina vegane
  • 250 g di spinaci per insalata
  • 0,5 dl di panna di soia da montare
  • 1 cucchiaino di brodo di verdura granulare vegano
  • pepe
  • 300 g di plant-based Sea Style Stick
  • 2 cucchiai di maionese vegana
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 20 g di margarina vegane
  • 500 g di spinaci per insalata
  • 1 dl di panna di soia da montare
  • 2 cucchiaini di brodo di verdura granulare vegano
  • pepe
  • 600 g di plant-based Sea Style Stick
  • 4 cucchiai di maionese vegana
  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • 30 g di margarina vegane
  • 750 g di spinaci per insalata
  • 1,5 dl di panna di soia da montare
  • 3 cucchiaini di brodo di verdura granulare vegano
  • pepe
  • 900 g di plant-based Sea Style Stick
  • 6 cucchiai di maionese vegana
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d'aglio
  • 40 g di margarina vegane
  • 1 kg di spinaci per insalata
  • 2 dl di panna di soia da montare
  • 4 cucchiaini di brodo di verdura granulare vegano
  • pepe
  • 1,2 kg di plant-based Sea Style Stick
  • 8 cucchiai di maionese vegana
  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • 50 g di margarina vegane
  • 1,25 kg di spinaci per insalata
  • 2,5 dl di panna di soia da montare
  • 5 cucchiaini di brodo di verdura granulare vegano
  • pepe
  • 1,5 kg di plant-based Sea Style Stick
  • 10 cucchiai di maionese vegana
  • 3 cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 60 g di margarina vegane
  • 1,5 kg di spinaci per insalata
  • 3 dl di panna di soia da montare
  • 6 cucchiaini di brodo di verdura granulare vegano
  • pepe
  • 1,8 kg di plant-based Sea Style Stick
  • 12 cucchiai di maionese vegana

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Trita finemente la cipolla e l'aglio e falli appassire nella margarina. Aggiungi gli spinaci e cuocili finché si afflosciano. Incorpora la panna e falla ridurre un po' poi insaporisci con il brodo e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, accomoda i bastoncini su una teglia foderata con carta da forno e cuocili al centro del forno per 8–10 minuti. Servili con gli spinaci e accompagna con la maionese vegana. Ottimi con patate lesse al prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bastoncini-croccanti-vegani-con-spinaci
Già cucinato Cucinato

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