Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Vegane Knusper-Sticks mit Spinat

Vegane Knusper-Sticks mit Spinat

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 30 g, 530 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Es müssen nicht unbedingt Fischstäbchen sein. Vegane Knusper-Sticks, hier mit Spinat und veganer Mayonnaise serviert, schmecken Gross und Klein ebenso gut.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 5 g vegane Margarine
  • 125 g Salatspinat
  • 0,25 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
  • ½ TL vegane gekörnte Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 150 g Plant based Sea Style Sticks
  • 1 EL vegane Mayonnaise
  • ½ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 10 g vegane Margarine
  • 250 g Salatspinat
  • 0,5 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
  • 1 TL vegane gekörnte Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 300 g Plant based Sea Style Sticks
  • 2 EL vegane Mayonnaise
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g vegane Margarine
  • 500 g Salatspinat
  • 1 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
  • 2 TL vegane gekörnte Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 600 g Plant based Sea Style Sticks
  • 4 EL vegane Mayonnaise
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 30 g vegane Margarine
  • 750 g Salatspinat
  • 1,5 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
  • 3 TL vegane gekörnte Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 900 g Plant based Sea Style Sticks
  • 6 EL vegane Mayonnaise
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g vegane Margarine
  • 1 kg Salatspinat
  • 2 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
  • 4 TL vegane gekörnte Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Plant based Sea Style Sticks
  • 8 EL vegane Mayonnaise
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 50 g vegane Margarine
  • 1,25 kg Salatspinat
  • 2,5 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
  • 5 TL vegane gekörnte Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Plant based Sea Style Sticks
  • 10 EL vegane Mayonnaise
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 60 g vegane Margarine
  • 1,5 kg Salatspinat
  • 3 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
  • 6 TL vegane gekörnte Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 1,8 kg Plant based Sea Style Sticks
  • 12 EL vegane Mayonnaise

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Backofen auf 180° C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In Margarine andünsten. Spinat dazugeben und mitdünsten, bis er zusammenfällt. Soja-Cuisine dazugeben und etwas einköcheln lassen. Mit Bouillon und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Sticks auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte 8–10 Minuten backen. Mit Spinat und und veganer Mayonnaise anrichten. Dazu passen Petersilienkartoffeln.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-knusper-sticks-mit-spinat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren