Vegane Knusper-Sticks mit Spinat
Es müssen nicht unbedingt Fischstäbchen sein. Vegane Knusper-Sticks, hier mit Spinat und veganer Mayonnaise serviert, schmecken Gross und Klein ebenso gut.
- Laktosefrei
- Vegan
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- ¼Knoblauchzehe
- 5 gvegane Margarine
- 125 gSalatspinat
- 0,25 dlSoja-Schlagcreme
- ½ TLvegane gekörnte Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 150 gPlant based Sea Style Sticks
- 1 ELvegane Mayonnaise
- ½Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- 10 gvegane Margarine
- 250 gSalatspinat
- 0,5 dlSoja-Schlagcreme
- 1 TLvegane gekörnte Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 300 gPlant based Sea Style Sticks
- 2 ELvegane Mayonnaise
- 1Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 20 gvegane Margarine
- 500 gSalatspinat
- 1 dlSoja-Schlagcreme
- 2 TLvegane gekörnte Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 600 gPlant based Sea Style Sticks
- 4 ELvegane Mayonnaise
- 1½Zwiebeln
- 1½Knoblauchzehen
- 30 gvegane Margarine
- 750 gSalatspinat
- 1,5 dlSoja-Schlagcreme
- 3 TLvegane gekörnte Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 900 gPlant based Sea Style Sticks
- 6 ELvegane Mayonnaise
- 2Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 40 gvegane Margarine
- 1 kgSalatspinat
- 2 dlSoja-Schlagcreme
- 4 TLvegane gekörnte Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 1,2 kgPlant based Sea Style Sticks
- 8 ELvegane Mayonnaise
- 2½Zwiebeln
- 2½Knoblauchzehen
- 50 gvegane Margarine
- 1,25 kgSalatspinat
- 2,5 dlSoja-Schlagcreme
- 5 TLvegane gekörnte Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 1,5 kgPlant based Sea Style Sticks
- 10 ELvegane Mayonnaise
- 3Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 60 gvegane Margarine
- 1,5 kgSalatspinat
- 3 dlSoja-Schlagcreme
- 6 TLvegane gekörnte Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 1,8 kgPlant based Sea Style Sticks
- 12 ELvegane Mayonnaise
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 10,8 %
- Fett
- 41 g
- 66,7 %
- Kohlenhydrate
- 31 g
- 22,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 180° C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In Margarine andünsten. Spinat dazugeben und mitdünsten, bis er zusammenfällt. Schlagcreme dazugeben und etwas einköcheln lassen. Mit Bouillon und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Inzwischen Sticks auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte 8–10 Minuten backen. Mit Spinat und und veganer Mayonnaise anrichten. Dazu passen Petersilienkartoffeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.