Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Vegane Knusper-Sticks mit Spinat

Vegane Knusper-Sticks mit Spinat

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 41 g, Kohlenhydrate 31 g, 580 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Es müssen nicht unbedingt Fischstäbchen sein. Vegane Knusper-Sticks, hier mit Spinat und veganer Mayonnaise serviert, schmecken Gross und Klein ebenso gut.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 5 g vegane Margarine
  • 125 g Salatspinat
  • 0,25 dl Soja-Schlagcreme
  • ½ TL vegane gekörnte Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 150 g Plant based Sea Style Sticks
  • 1 EL vegane Mayonnaise
  • ½ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 10 g vegane Margarine
  • 250 g Salatspinat
  • 0,5 dl Soja-Schlagcreme
  • 1 TL vegane gekörnte Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 300 g Plant based Sea Style Sticks
  • 2 EL vegane Mayonnaise
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g vegane Margarine
  • 500 g Salatspinat
  • 1 dl Soja-Schlagcreme
  • 2 TL vegane gekörnte Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 600 g Plant based Sea Style Sticks
  • 4 EL vegane Mayonnaise
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 30 g vegane Margarine
  • 750 g Salatspinat
  • 1,5 dl Soja-Schlagcreme
  • 3 TL vegane gekörnte Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 900 g Plant based Sea Style Sticks
  • 6 EL vegane Mayonnaise
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g vegane Margarine
  • 1 kg Salatspinat
  • 2 dl Soja-Schlagcreme
  • 4 TL vegane gekörnte Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Plant based Sea Style Sticks
  • 8 EL vegane Mayonnaise
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 50 g vegane Margarine
  • 1,25 kg Salatspinat
  • 2,5 dl Soja-Schlagcreme
  • 5 TL vegane gekörnte Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Plant based Sea Style Sticks
  • 10 EL vegane Mayonnaise
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 60 g vegane Margarine
  • 1,5 kg Salatspinat
  • 3 dl Soja-Schlagcreme
  • 6 TL vegane gekörnte Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 1,8 kg Plant based Sea Style Sticks
  • 12 EL vegane Mayonnaise

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Backofen auf 180° C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In Margarine andünsten. Spinat dazugeben und mitdünsten, bis er zusammenfällt. Schlagcreme dazugeben und etwas einköcheln lassen. Mit Bouillon und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Sticks auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte 8–10 Minuten backen. Mit Spinat und und veganer Mayonnaise anrichten. Dazu passen Petersilienkartoffeln.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-knusper-sticks-mit-spinat
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren