Vegane Knusper-Sticks mit Spinat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- 5 g vegane Margarine
- 125 g Salatspinat
- 0,25 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
- ½ TL vegane gekörnte Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 150 g Plant based Sea Style Sticks
- 1 EL vegane Mayonnaise
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 10 g vegane Margarine
- 250 g Salatspinat
- 0,5 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
- 1 TL vegane gekörnte Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 300 g Plant based Sea Style Sticks
- 2 EL vegane Mayonnaise
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g vegane Margarine
- 500 g Salatspinat
- 1 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
- 2 TL vegane gekörnte Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 600 g Plant based Sea Style Sticks
- 4 EL vegane Mayonnaise
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 30 g vegane Margarine
- 750 g Salatspinat
- 1,5 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
- 3 TL vegane gekörnte Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 900 g Plant based Sea Style Sticks
- 6 EL vegane Mayonnaise
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g vegane Margarine
- 1 kg Salatspinat
- 2 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
- 4 TL vegane gekörnte Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 1,2 kg Plant based Sea Style Sticks
- 8 EL vegane Mayonnaise
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 50 g vegane Margarine
- 1,25 kg Salatspinat
- 2,5 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
- 5 TL vegane gekörnte Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 1,5 kg Plant based Sea Style Sticks
- 10 EL vegane Mayonnaise
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 60 g vegane Margarine
- 1,5 kg Salatspinat
- 3 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
- 6 TL vegane gekörnte Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 1,8 kg Plant based Sea Style Sticks
- 12 EL vegane Mayonnaise
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Backofen auf 180° C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In Margarine andünsten. Spinat dazugeben und mitdünsten, bis er zusammenfällt. Soja-Cuisine dazugeben und etwas einköcheln lassen. Mit Bouillon und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Inzwischen Sticks auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte 8–10 Minuten backen. Mit Spinat und und veganer Mayonnaise anrichten. Dazu passen Petersilienkartoffeln.
fast fertig
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