Vegane Knusper-Sticks mit Spinat

Vegane Knusper-Sticks mit Spinat

25 Min.

Es müssen nicht unbedingt Fischstäbchen sein. Vegane Knusper-Sticks, hier mit Spinat und veganer Mayonnaise serviert, schmecken Gross und Klein ebenso gut.

  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zwiebel
  • ½Knoblauchzehe
  • 10 gvegane Margarine
  • 250 gSalatspinat
  • 0,5 dlSoja-Schlagcreme
  • ½ TLvegane gekörnte Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 150 gPlant based Sea Style Sticks
  • 2 ELvegane Mayonnaise
  • 1Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 20 gvegane Margarine
  • 500 gSalatspinat
  • 1 dlSoja-Schlagcreme
  • 2 TLvegane gekörnte Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 300 gPlant based Sea Style Sticks
  • 4 ELvegane Mayonnaise
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 30 gvegane Margarine
  • 750 gSalatspinat
  • 1,5 dlSoja-Schlagcreme
  • 1½ TLvegane gekörnte Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 450 gPlant based Sea Style Sticks
  • 6 ELvegane Mayonnaise
  • 2Zwiebeln
  • 2Knoblauchzehen
  • 40 gvegane Margarine
  • 1 kgSalatspinat
  • 2 dlSoja-Schlagcreme
  • 2 TLvegane gekörnte Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 600 gPlant based Sea Style Sticks
  • 8 ELvegane Mayonnaise
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 50 gvegane Margarine
  • 1,25 kgSalatspinat
  • 2,5 dlSoja-Schlagcreme
  • 2½ TLvegane gekörnte Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 750 gPlant based Sea Style Sticks
  • 10 ELvegane Mayonnaise
  • 3Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 60 gvegane Margarine
  • 1,5 kgSalatspinat
  • 3 dlSoja-Schlagcreme
  • 3 TLvegane gekörnte Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 900 gPlant based Sea Style Sticks
  • 12 ELvegane Mayonnaise
Kilokalorien
400 kcal
1.650 kj
Eiweiss
10 g
10,5 %
Fett
30 g
70,7 %
Kohlenhydrate
18 g
18,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Backofen auf 180° C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In Margarine andünsten. Spinat dazugeben und mitdünsten, bis er zusammenfällt. Schlagcreme dazugeben und etwas einköcheln lassen. Mit Bouillon und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Sticks auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte 8–10 Minuten backen. Zusammen mit Spinat anrichten. vegane Mayonnaise dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-knusper-sticks-mit-spinat

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration