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Veganes Stroganoff

Veganes Stroganoff

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 17 g, 370 kcal
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Mit Delicious pieces oder einem anderen Fleischersatz lässt sich unkompliziert ein veganes Stroganoff zubereiten. Senf sorgt für den Geschmack der Sauce.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • 100 g gemischte Pilze
  • ½ Pack Fleischersatz, z. B. delicious pieces oder Geschnetzeltes à 180 g
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Sojasauce
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • ¼ EL Maisstärke
  • ¼ TL grobkörniger Senf
  • 2 Zweige Petersilie
  • 1 Cornichons
  • 0,25 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
  • ½ Zwiebel
  • 200 g gemischte Pilze
  • 1 Pack Fleischersatz, z. B. delicious pieces oder Geschnetzeltes à 180 g
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • ½ EL Maisstärke
  • ½ TL grobkörniger Senf
  • ¼ Bund Petersilie
  • 2 Cornichons
  • 0,5 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
  • 1 Zwiebel
  • 400 g gemischte Pilze
  • 2 Pack Fleischersatz, z. B. delicious pieces oder Geschnetzeltes à 180 g
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1 EL Maisstärke
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • ½ Bund Petersilie
  • 4 Cornichons
  • 1 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
  • Zwiebeln
  • 600 g gemischte Pilze
  • 3 Pack Fleischersatz, z. B. delicious pieces oder Geschnetzeltes à 180 g
  • 6 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 1½ EL Maisstärke
  • 1½ TL grobkörniger Senf
  • ¾ Bund Petersilie
  • 6 Cornichons
  • 1,5 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
  • 2 Zwiebeln
  • 800 g gemischte Pilze
  • 4 Pack Fleischersatz, z. B. delicious pieces oder Geschnetzeltes à 180 g
  • 8 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Sojasauce
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 2 EL Maisstärke
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • 1 Bund Petersilie
  • 8 Cornichons
  • 2 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
  • Zwiebeln
  • 1 kg gemischte Pilze
  • 5 Pack Fleischersatz, z. B. delicious pieces oder Geschnetzeltes à 180 g
  • 1 dl Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Sojasauce
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 2½ EL Maisstärke
  • 2½ TL grobkörniger Senf
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 10 Cornichons
  • 2,5 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
  • 3 Zwiebeln
  • 1,2 kg gemischte Pilze
  • 6 Pack Fleischersatz, z. B. delicious pieces oder Geschnetzeltes à 180 g
  • 1,2 dl Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Sojasauce
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 3 EL Maisstärke
  • 3 TL grobkörniger Senf
  • 1½ Bund Petersilie
  • 12 Cornichons
  • 3 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zwiebel hacken. Pilze in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Fleischersatz in der Hälfte des Öls portionenweise ca. 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseitestellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    In derselben Pfanne im restlichen Öl Zwiebeln und Pilze kurz anbraten. Mit Sojasauce ablöschen. Bouillon mit Maisstärke verrühren und dazugiessen. Alles köcheln lassen, bis die Sauce sämig bindet.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Fleischersatz sorgfältig daruntermischen und bei kleinster Hitze ca. 5 Minuten durchziehen lassen. Senf darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Petersilie grob hacken. Cornichons in Scheiben schneiden. Hafer-Cuisine halb steif schlagen und mit Petersilie und Cornichons darauf verteilen. Dazu passen Fettucine.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganes-stroganoff
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