Veganes Stroganoff
Mit Delicious pieces oder einem anderen Fleischersatz lässt sich unkompliziert ein veganes Stroganoff zubereiten. Senf sorgt für den Geschmack der Sauce.
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Zwiebel
- 200 ggemischte Pilze
- 1 PackFleischersatz, z. B. delicious pieces oder Geschnetzeltes à 180 g
- 2 ELÖl
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELSojasauce
- 1 dlGemüsebouillon
- ½ ELMaisstärke
- ½ TLgrobkörniger Senf
- ¼ BundPetersilie
- 2Cornichons
- 0,5 dlPlant based Cuisine
- 1Zwiebel
- 400 ggemischte Pilze
- 2 PackFleischersatz, z. B. delicious pieces oder Geschnetzeltes à 180 g
- 4 ELÖl
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELSojasauce
- 2 dlGemüsebouillon
- 1 ELMaisstärke
- 1 TLgrobkörniger Senf
- ½ BundPetersilie
- 4Cornichons
- 1 dlPlant based Cuisine
- 1½Zwiebeln
- 600 ggemischte Pilze
- 3 PackFleischersatz, z. B. delicious pieces oder Geschnetzeltes à 180 g
- 6 ELÖl
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELSojasauce
- 3 dlGemüsebouillon
- 1½ ELMaisstärke
- 1½ TLgrobkörniger Senf
- ¾ BundPetersilie
- 6Cornichons
- 1,5 dlPlant based Cuisine
- 2Zwiebeln
- 800 ggemischte Pilze
- 4 PackFleischersatz, z. B. delicious pieces oder Geschnetzeltes à 180 g
- 8 ELÖl
- Salz
- Pfeffer
- 8 ELSojasauce
- 4 dlGemüsebouillon
- 2 ELMaisstärke
- 2 TLgrobkörniger Senf
- 1 BundPetersilie
- 8Cornichons
- 2 dlPlant based Cuisine
- 2½Zwiebeln
- 1 kggemischte Pilze
- 5 PackFleischersatz, z. B. delicious pieces oder Geschnetzeltes à 180 g
- 10 ELÖl
- Salz
- Pfeffer
- 10 ELSojasauce
- 5 dlGemüsebouillon
- 2½ ELMaisstärke
- 2½ TLgrobkörniger Senf
- 1¼ BundPetersilie
- 10Cornichons
- 2,5 dlPlant based Cuisine
- 3Zwiebeln
- 1,2 kggemischte Pilze
- 6 PackFleischersatz, z. B. delicious pieces oder Geschnetzeltes à 180 g
- 12 ELÖl
- Salz
- Pfeffer
- 12 ELSojasauce
- 6 dlGemüsebouillon
- 3 ELMaisstärke
- 3 TLgrobkörniger Senf
- 1½ BundPetersilie
- 12Cornichons
- 3 dlPlant based Cuisine
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 31,1 %
- Fett
- 19 g
- 49,3 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 19,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel hacken. Pilze in Scheiben schneiden. Fleischersatz in der Hälfte des Öls portionenweise ca. 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseitestellen.
fast fertig -
In derselben Pfanne im restlichen Öl Zwiebeln und Pilze kurz anbraten. Mit Sojasauce ablöschen. Bouillon mit Maisstärke verrühren und dazugiessen. Alles köcheln lassen, bis die Sauce sämig bindet. Fleischersatz sorgfältig daruntermischen und bei kleinster Hitze ca. 5 Minuten durchziehen lassen. Senf darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie grob hacken. Cornichons in Scheiben schneiden. Cuisine halb steif schlagen und mit Petersilie und Cornichons darauf verteilen. Dazu passen Fettucine.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.