Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Stroganoff végan
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- 100 g de champignons mélangés
- ½ paquet de substitut de viande, p. ex. Delicious Pieces ou émincé végan de 180 g
- 1 cs d'huile
- sel
- poivre
- 1 cs de sauce soja
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- ¼ de cs de fécule de maïs
- ¼ de cc de moutarde à gros grains
- 2 brins de persil
- 1 cornichons
- 0,25 dl d'alternative végane à la crème, p. ex. Cuisine plant-based
- ½ oignon
- 200 g de champignons mélangés
- 1 paquet de substitut de viande, p. ex. Delicious Pieces ou émincé végan de 180 g
- 2 cs d'huile
- sel
- poivre
- 2 cs de sauce soja
- 1 dl de bouillon de légumes
- ½ cs de fécule de maïs
- ½ cc de moutarde à gros grains
- ¼ de bouquet de persil
- 2 cornichons
- 0,5 dl d'alternative végane à la crème, p. ex. Cuisine plant-based
- 1 oignon
- 400 g de champignons mélangés
- 2 paquets de substitut de viande, p. ex. Delicious Pieces ou émincé végan de 180 g
- 4 cs d'huile
- sel
- poivre
- 4 cs de sauce soja
- 2 dl de bouillon de légumes
- 1 cs de fécule de maïs
- 1 cc de moutarde à gros grains
- ½ bouquet de persil
- 4 cornichons
- 1 dl d'alternative végane à la crème, p. ex. Cuisine plant-based
- 1½ oignon
- 600 g de champignons mélangés
- 3 paquets de substitut de viande, p. ex. Delicious Pieces ou émincé végan de 180 g
- 6 cs d'huile
- sel
- poivre
- 6 cs de sauce soja
- 3 dl de bouillon de légumes
- 1½ cs de fécule de maïs
- 1½ cc de moutarde à gros grains
- ¾ de bouquet de persil
- 6 cornichons
- 1,5 dl d'alternative végane à la crème, p. ex. Cuisine plant-based
- 2 oignons
- 800 g de champignons mélangés
- 4 paquets de substitut de viande, p. ex. Delicious Pieces ou émincé végan de 180 g
- 8 cs d'huile
- sel
- poivre
- 8 cs de sauce soja
- 4 dl de bouillon de légumes
- 2 cs de fécule de maïs
- 2 cc de moutarde à gros grains
- 1 bouquet de persil
- 8 cornichons
- 2 dl d'alternative végane à la crème, p. ex. Cuisine plant-based
- 2½ oignons
- 1 kg de champignons mélangés
- 5 paquets de substitut de viande, p. ex. Delicious Pieces ou émincé végan de 180 g
- 1 dl d'huile
- sel
- poivre
- 1 dl de sauce soja
- 5 dl de bouillon de légumes
- 2½ cs de fécule de maïs
- 2½ cc de moutarde à gros grains
- 1¼ de bouquet de persil
- 10 cornichons
- 2,5 dl d'alternative végane à la crème, p. ex. Cuisine plant-based
- 3 oignons
- 1,2 kg de champignons mélangés
- 6 paquets de substitut de viande, p. ex. Delicious Pieces ou émincé végan de 180 g
- 1,2 dl d'huile
- sel
- poivre
- 1,2 dl de sauce soja
- 6 dl de bouillon de légumes
- 3 cs de fécule de maïs
- 3 cc de moutarde à gros grains
- 1½ bouquet de persil
- 12 cornichons
- 3 dl d'alternative végane à la crème, p. ex. Cuisine plant-based
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher l'oignon et couper les champignons en lamelles. Saisir le substitut de viande env. 2 min dans la moitié de l'huile. Retirer de la casserole, relever de sel et de poivre et réserver.
Presque au bout -
Faire revenir l'oignon et les champignons dans la même casserole avec le reste de l'huile. Mouiller avec la sauce soja. Délayer la fécule de maïs dans le bouillon et ajouter. Faire mijoter le tout jusqu'à liaison de la sauce. Incorporer délicatement le substitut de viande et le chauffer env. 5 min à feu doux. Incorporer la moutarde puis relever de sel et de poivre. Hacher grossièrement le persil et détailler les cornichons en rondelles. Fouetter l'alternative à la crème jusqu'à consistance mi-ferme, dresser sur le Stroganoff avec le persil et les cornichons. Délicieux avec des fettuccine.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!