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Stroganoff végan

Stroganoff végan

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 27 g, lipides 20 g, glucides 17 g, 370 kcal
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Pas de viande dans ce Stroganoff, mais un substitut végan pour la remplacer et, bien sûr, de la moutarde pour ce goût typique qui fait battre les papilles.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • 100 g de champignons mélangés
  • ½ paquet de substitut de viande, p. ex. Delicious Pieces ou émincé végan de 180 g
  • 1 cs d'huile
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de sauce soja
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • ¼ de  cs de fécule de maïs
  • ¼ de  cc de moutarde à gros grains
  • 2 brins de persil
  • 1 cornichons
  • 0,25 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
  • ½ oignon
  • 200 g de champignons mélangés
  • 1 paquet de substitut de viande, p. ex. Delicious Pieces ou émincé végan de 180 g
  • 2 cs d'huile
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • ½ cs de fécule de maïs
  • ½ cc de moutarde à gros grains
  • ¼ de  bouquet de persil
  • 2 cornichons
  • 0,5 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
  • 1 oignon
  • 400 g de champignons mélangés
  • 2 paquets de substitut de viande, p. ex. Delicious Pieces ou émincé végan de 180 g
  • 4 cs d'huile
  • sel
  • poivre
  • 4 cs de sauce soja
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 1 cs de fécule de maïs
  • 1 cc de moutarde à gros grains
  • ½ bouquet de persil
  • 4 cornichons
  • 1 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
  • oignon
  • 600 g de champignons mélangés
  • 3 paquets de substitut de viande, p. ex. Delicious Pieces ou émincé végan de 180 g
  • 6 cs d'huile
  • sel
  • poivre
  • 6 cs de sauce soja
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 1½ cs de fécule de maïs
  • 1½ cc de moutarde à gros grains
  • ¾ de  bouquet de persil
  • 6 cornichons
  • 1,5 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
  • 2 oignons
  • 800 g de champignons mélangés
  • 4 paquets de substitut de viande, p. ex. Delicious Pieces ou émincé végan de 180 g
  • 8 cs d'huile
  • sel
  • poivre
  • 8 cs de sauce soja
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 2 cs de fécule de maïs
  • 2 cc de moutarde à gros grains
  • 1 bouquet de persil
  • 8 cornichons
  • 2 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
  • oignons
  • 1 kg de champignons mélangés
  • 5 paquets de substitut de viande, p. ex. Delicious Pieces ou émincé végan de 180 g
  • 1 dl d'huile
  • sel
  • poivre
  • 1 dl de sauce soja
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 2½ cs de fécule de maïs
  • 2½ cc de moutarde à gros grains
  • 1¼ de  bouquet de persil
  • 10 cornichons
  • 2,5 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
  • 3 oignons
  • 1,2 kg de champignons mélangés
  • 6 paquets de substitut de viande, p. ex. Delicious Pieces ou émincé végan de 180 g
  • 1,2 dl d'huile
  • sel
  • poivre
  • 1,2 dl de sauce soja
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 3 cs de fécule de maïs
  • 3 cc de moutarde à gros grains
  • 1½ bouquet de persil
  • 12 cornichons
  • 3 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Hacher l'oignon et couper les champignons en lamelles.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Saisir le substitut de viande env. 2 min dans la moitié de l'huile. Retirer de la casserole, relever de sel et de poivre et réserver.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Faire revenir l'oignon et les champignons dans la même casserole avec le reste de l'huile. Mouiller avec la sauce soja. Délayer la fécule de maïs dans le bouillon et ajouter. Faire mijoter le tout jusqu'à liaison de la sauce.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Incorporer délicatement le substitut de viande et le chauffer env. 5 min à feu doux. Incorporer la moutarde puis relever de sel et de poivre.

    Presque au bout
  5. C'est pas fini

    Hacher grossièrement le persil et détailler les cornichons en rondelles. Fouetter l'alternative végétale à la crème jusqu'à consistance mi-ferme, dresser sur le Stroganoff avec le persil et les cornichons. Délicieux avec des fettuccine.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/stroganoff-vegan
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