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Stroganoff végan

Stroganoff végan

Pas de viande dans ce Stroganoff, mais un substitut végan pour la remplacer et, bien sûr, de la moutarde pour ce goût typique qui fait battre les papilles.

  • sans lactose
  • végane
  • 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½oignon
  • 200 gde champignons mélangés
  • 1 paquetde substitut de viande, p. ex. Delicious Pieces ou émincé végan de 180 g
  • 2 csd'huile
  • sel
  • poivre
  • 2 csde sauce soja
  • 1 dlde bouillon de légumes
  • ½ csde fécule de maïs
  • ½ ccde moutarde à gros grains
  • ¼ de  bouquetde persil
  • 2cornichons
  • 0,5 dld'alternative végane à la crème, p. ex. Cuisine plant-based
  • 1oignon
  • 400 gde champignons mélangés
  • 2 paquetsde substitut de viande, p. ex. Delicious Pieces ou émincé végan de 180 g
  • 4 csd'huile
  • sel
  • poivre
  • 4 csde sauce soja
  • 2 dlde bouillon de légumes
  • 1 csde fécule de maïs
  • 1 ccde moutarde à gros grains
  • ½ bouquetde persil
  • 4cornichons
  • 1 dld'alternative végane à la crème, p. ex. Cuisine plant-based
  • oignon
  • 600 gde champignons mélangés
  • 3 paquetsde substitut de viande, p. ex. Delicious Pieces ou émincé végan de 180 g
  • 6 csd'huile
  • sel
  • poivre
  • 6 csde sauce soja
  • 3 dlde bouillon de légumes
  • 1½ csde fécule de maïs
  • 1½ ccde moutarde à gros grains
  • ¾ de  bouquetde persil
  • 6cornichons
  • 1,5 dld'alternative végane à la crème, p. ex. Cuisine plant-based
  • 2oignons
  • 800 gde champignons mélangés
  • 4 paquetsde substitut de viande, p. ex. Delicious Pieces ou émincé végan de 180 g
  • 8 csd'huile
  • sel
  • poivre
  • 8 csde sauce soja
  • 4 dlde bouillon de légumes
  • 2 csde fécule de maïs
  • 2 ccde moutarde à gros grains
  • 1 bouquetde persil
  • 8cornichons
  • 2 dld'alternative végane à la crème, p. ex. Cuisine plant-based
  • oignons
  • 1 kgde champignons mélangés
  • 5 paquetsde substitut de viande, p. ex. Delicious Pieces ou émincé végan de 180 g
  • 10 csd'huile
  • sel
  • poivre
  • 10 csde sauce soja
  • 5 dlde bouillon de légumes
  • 2½ csde fécule de maïs
  • 2½ ccde moutarde à gros grains
  • 1¼ de  bouquetde persil
  • 10cornichons
  • 2,5 dld'alternative végane à la crème, p. ex. Cuisine plant-based
  • 3oignons
  • 1,2 kgde champignons mélangés
  • 6 paquetsde substitut de viande, p. ex. Delicious Pieces ou émincé végan de 180 g
  • 12 csd'huile
  • sel
  • poivre
  • 12 csde sauce soja
  • 6 dlde bouillon de légumes
  • 3 csde fécule de maïs
  • 3 ccde moutarde à gros grains
  • 1½ bouquetde persil
  • 12cornichons
  • 3 dld'alternative végane à la crème, p. ex. Cuisine plant-based
Kilocalories
370 kcal
1 550 kj
Protéines
27 g
31,1 %
Lipides
19 g
49,3 %
Glucides
17 g
19,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Hacher l'oignon et couper les champignons en lamelles. Saisir le substitut de viande env. 2 min dans la moitié de l'huile. Retirer de la casserole, relever de sel et de poivre et réserver.

    Presque au bout
  2. Faire revenir l'oignon et les champignons dans la même casserole avec le reste de l'huile. Mouiller avec la sauce soja. Délayer la fécule de maïs dans le bouillon et ajouter. Faire mijoter le tout jusqu'à liaison de la sauce. Incorporer délicatement le substitut de viande et le chauffer env. 5 min à feu doux. Incorporer la moutarde puis relever de sel et de poivre. Hacher grossièrement le persil et détailler les cornichons en rondelles. Fouetter l'alternative à la crème jusqu'à consistance mi-ferme, dresser sur le Stroganoff avec le persil et les cornichons. Délicieux avec des fettuccine.

    Presque au bout
Recettes: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/stroganoff-vegan
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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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