Stroganoff végan
Pas de viande dans ce Stroganoff, mais un substitut végan pour la remplacer et, bien sûr, de la moutarde pour ce goût typique qui fait battre les papilles.
- sans lactose
- végane
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½oignon
- 200 gde champignons mélangés
- 1 paquetde substitut de viande, p. ex. Delicious Pieces ou émincé végan de 180 g
- 2 csd'huile
- sel
- poivre
- 2 csde sauce soja
- 1 dlde bouillon de légumes
- ½ csde fécule de maïs
- ½ ccde moutarde à gros grains
- ¼ de bouquetde persil
- 2cornichons
- 0,5 dld'alternative végane à la crème, p. ex. Cuisine plant-based
- 1oignon
- 400 gde champignons mélangés
- 2 paquetsde substitut de viande, p. ex. Delicious Pieces ou émincé végan de 180 g
- 4 csd'huile
- sel
- poivre
- 4 csde sauce soja
- 2 dlde bouillon de légumes
- 1 csde fécule de maïs
- 1 ccde moutarde à gros grains
- ½ bouquetde persil
- 4cornichons
- 1 dld'alternative végane à la crème, p. ex. Cuisine plant-based
- 1½oignon
- 600 gde champignons mélangés
- 3 paquetsde substitut de viande, p. ex. Delicious Pieces ou émincé végan de 180 g
- 6 csd'huile
- sel
- poivre
- 6 csde sauce soja
- 3 dlde bouillon de légumes
- 1½ csde fécule de maïs
- 1½ ccde moutarde à gros grains
- ¾ de bouquetde persil
- 6cornichons
- 1,5 dld'alternative végane à la crème, p. ex. Cuisine plant-based
- 2oignons
- 800 gde champignons mélangés
- 4 paquetsde substitut de viande, p. ex. Delicious Pieces ou émincé végan de 180 g
- 8 csd'huile
- sel
- poivre
- 8 csde sauce soja
- 4 dlde bouillon de légumes
- 2 csde fécule de maïs
- 2 ccde moutarde à gros grains
- 1 bouquetde persil
- 8cornichons
- 2 dld'alternative végane à la crème, p. ex. Cuisine plant-based
- 2½oignons
- 1 kgde champignons mélangés
- 5 paquetsde substitut de viande, p. ex. Delicious Pieces ou émincé végan de 180 g
- 10 csd'huile
- sel
- poivre
- 10 csde sauce soja
- 5 dlde bouillon de légumes
- 2½ csde fécule de maïs
- 2½ ccde moutarde à gros grains
- 1¼ de bouquetde persil
- 10cornichons
- 2,5 dld'alternative végane à la crème, p. ex. Cuisine plant-based
- 3oignons
- 1,2 kgde champignons mélangés
- 6 paquetsde substitut de viande, p. ex. Delicious Pieces ou émincé végan de 180 g
- 12 csd'huile
- sel
- poivre
- 12 csde sauce soja
- 6 dlde bouillon de légumes
- 3 csde fécule de maïs
- 3 ccde moutarde à gros grains
- 1½ bouquetde persil
- 12cornichons
- 3 dld'alternative végane à la crème, p. ex. Cuisine plant-based
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 370 kcal
- 1 550 kj
- Protéines
- 27 g
- 31,1 %
- Lipides
- 19 g
- 49,3 %
- Glucides
- 17 g
- 19,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher l'oignon et couper les champignons en lamelles. Saisir le substitut de viande env. 2 min dans la moitié de l'huile. Retirer de la casserole, relever de sel et de poivre et réserver.
Presque au bout -
Faire revenir l'oignon et les champignons dans la même casserole avec le reste de l'huile. Mouiller avec la sauce soja. Délayer la fécule de maïs dans le bouillon et ajouter. Faire mijoter le tout jusqu'à liaison de la sauce. Incorporer délicatement le substitut de viande et le chauffer env. 5 min à feu doux. Incorporer la moutarde puis relever de sel et de poivre. Hacher grossièrement le persil et détailler les cornichons en rondelles. Fouetter l'alternative à la crème jusqu'à consistance mi-ferme, dresser sur le Stroganoff avec le persil et les cornichons. Délicieux avec des fettuccine.
Presque au bout
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