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Stroganoff vegano

Stroganoff vegano

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 27 g, grassi 21 g, carboidrati 14 g, 380 kcal
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Con i delicious pieces o altri sostituti della carne, si può preparare uno stroganoff vegano in tutta semplicità. Un tocco di senape e la salsa acquista vivacità.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • 100 g di funghi misti
  • ½ confezione di sostituto della carne, ad es. Delicious Pieces o sminuzzato vegano da 180 g
  • 1 cucchiaio d’olio
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • ¼ di  cucchiaio d’amido di mais
  • ¼ di  cucchiaino di senape granulosa
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 cetriolino sott'aceto
  • 0,25 dl di alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
  • ½ cipolla
  • 200 g di funghi misti
  • 1 confezione di sostituto della carne, ad es. Delicious Pieces o sminuzzato vegano da 180 g
  • 2 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 dl di brodo di verdura
  • ½ cucchiaio d’amido di mais
  • ½ cucchiaino di senape granulosa
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 2 cetriolini sott'aceto
  • 0,5 dl di alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
  • 1 cipolla
  • 400 g di funghi misti
  • 2 confezioni di sostituto della carne, ad es. Delicious Pieces o sminuzzato vegano da 180 g
  • 4 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 1 cucchiaio d’amido di mais
  • 1 cucchiaino di senape granulosa
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 4 cetriolini sott'aceto
  • 1 dl di alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
  • cipolle
  • 600 g di funghi misti
  • 3 confezioni di sostituto della carne, ad es. Delicious Pieces o sminuzzato vegano da 180 g
  • 6 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 1½ cucchiai d’amido di mais
  • 1½ cucchiaini di senape granulosa
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 6 cetriolini sott'aceto
  • 1,5 dl di alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
  • 2 cipolle
  • 800 g di funghi misti
  • 4 confezioni di sostituto della carne, ad es. Delicious Pieces o sminuzzato vegano da 180 g
  • 8 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 2 cucchiai d’amido di mais
  • 2 cucchiaini di senape granulosa
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 8 cetriolini sott'aceto
  • 2 dl di alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
  • cipolle
  • 1 kg di funghi misti
  • 5 confezioni di sostituto della carne, ad es. Delicious Pieces o sminuzzato vegano da 180 g
  • 1 dl d’olio
  • sale
  • pepe
  • 1 dl di salsa di soia
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 2½ cucchiai d’amido di mais
  • 2½ cucchiaini di senape granulosa
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 10 cetriolini sott'aceto
  • 2,5 dl di alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
  • 3 cipolle
  • 1,2 kg di funghi misti
  • 6 confezioni di sostituto della carne, ad es. Delicious Pieces o sminuzzato vegano da 180 g
  • 1,2 dl d’olio
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dl di salsa di soia
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 3 cucchiai d’amido di mais
  • 3 cucchiaini di senape granulosa
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 12 cetriolini sott'aceto
  • 3 dl di alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita la cipolla e affetta i funghi. Rosola poco alla volta il sostituto della carne nella metà dell’olio per ca. 2 minuti. Toglilo dalla padella, condiscilo con sale e pepe e mettilo da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Nella stessa padella rosola la cipolla e i funghi nel resto dell’olio. Sfuma con la salsa di soia. Mescola il brodo con l’amido di mais e versalo in padella. Lascia sobbollire il tutto finché la salsa lega e diventa cremosa. Incorpora con cura il sostituto della carne e continua la cottura a fuoco bassissimo per ca. 5 minuti. Incorpora la senape e regola di sale e pepe. Trita grossolanamente il prezzemolo. Taglia i cetriolini a fette. Monta l'alternativa alla panna fino a ottenere una consistenza semiferma e distribuiscila sullo stroganoff con il prezzemolo e i cetriolini. Accompagna con delle fettuccine.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/stroganoff-vegano
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