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Stroganoff vegano

Stroganoff vegano

Con i delicious pieces o altri sostituti della carne, si può preparare uno stroganoff vegano in tutta semplicità. Un tocco di senape e la salsa acquista vivacità.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 200 gdi funghi misti
  • 1 confezionedi sostituto della carne, ad es. Delicious Pieces o sminuzzato vegano da 180 g
  • 2 cucchiaid’olio
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 dldi brodo di verdura
  • ½ cucchiaiod’amido di mais
  • ½ cucchiainodi senape granulosa
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 2cetriolini sott'aceto
  • 0,5 dldi alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
  • 1cipolla
  • 400 gdi funghi misti
  • 2 confezionidi sostituto della carne, ad es. Delicious Pieces o sminuzzato vegano da 180 g
  • 4 cucchiaid’olio
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 1 cucchiaiod’amido di mais
  • 1 cucchiainodi senape granulosa
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 4cetriolini sott'aceto
  • 1 dldi alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
  • cipolle
  • 600 gdi funghi misti
  • 3 confezionidi sostituto della carne, ad es. Delicious Pieces o sminuzzato vegano da 180 g
  • 6 cucchiaid’olio
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 1½ cucchiaid’amido di mais
  • 1½ cucchiainidi senape granulosa
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 6cetriolini sott'aceto
  • 1,5 dldi alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
  • 2cipolle
  • 800 gdi funghi misti
  • 4 confezionidi sostituto della carne, ad es. Delicious Pieces o sminuzzato vegano da 180 g
  • 8 cucchiaid’olio
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 2 cucchiaid’amido di mais
  • 2 cucchiainidi senape granulosa
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 8cetriolini sott'aceto
  • 2 dldi alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
  • cipolle
  • 1 kgdi funghi misti
  • 5 confezionidi sostituto della carne, ad es. Delicious Pieces o sminuzzato vegano da 180 g
  • 10 cucchiaid’olio
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiaidi salsa di soia
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 2½ cucchiaid’amido di mais
  • 2½ cucchiainidi senape granulosa
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 10cetriolini sott'aceto
  • 2,5 dldi alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
  • 3cipolle
  • 1,2 kgdi funghi misti
  • 6 confezionidi sostituto della carne, ad es. Delicious Pieces o sminuzzato vegano da 180 g
  • 12 cucchiaid’olio
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 3 cucchiaid’amido di mais
  • 3 cucchiainidi senape granulosa
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 12cetriolini sott'aceto
  • 3 dldi alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
27 g
31,1 %
Grassi
19 g
49,3 %
Carboidrati
17 g
19,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Trita la cipolla e affetta i funghi. Rosola poco alla volta il sostituto della carne nella metà dell’olio per ca. 2 minuti. Toglilo dalla padella, condiscilo con sale e pepe e mettilo da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Nella stessa padella rosola la cipolla e i funghi nel resto dell’olio. Sfuma con la salsa di soia. Mescola il brodo con l’amido di mais e versalo in padella. Lascia sobbollire il tutto finché la salsa lega e diventa cremosa. Incorpora con cura il sostituto della carne e continua la cottura a fuoco bassissimo per ca. 5 minuti. Incorpora la senape e regola di sale e pepe. Trita grossolanamente il prezzemolo. Taglia i cetriolini a fette. Monta l'alternativa alla panna fino a ottenere una consistenza semiferma e distribuiscila sullo stroganoff con il prezzemolo e i cetriolini. Accompagna con delle fettuccine.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/stroganoff-vegano
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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