Stroganoff vegano
Con i delicious pieces o altri sostituti della carne, si può preparare uno stroganoff vegano in tutta semplicità. Un tocco di senape e la salsa acquista vivacità.
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- 200 gdi funghi misti
- 1 confezionedi sostituto della carne, ad es. Delicious Pieces o sminuzzato vegano da 180 g
- 2 cucchiaid’olio
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1 dldi brodo di verdura
- ½ cucchiaiod’amido di mais
- ½ cucchiainodi senape granulosa
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 2cetriolini sott'aceto
- 0,5 dldi alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
- 1cipolla
- 400 gdi funghi misti
- 2 confezionidi sostituto della carne, ad es. Delicious Pieces o sminuzzato vegano da 180 g
- 4 cucchiaid’olio
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 2 dldi brodo di verdura
- 1 cucchiaiod’amido di mais
- 1 cucchiainodi senape granulosa
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 4cetriolini sott'aceto
- 1 dldi alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
- 1½cipolle
- 600 gdi funghi misti
- 3 confezionidi sostituto della carne, ad es. Delicious Pieces o sminuzzato vegano da 180 g
- 6 cucchiaid’olio
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3 dldi brodo di verdura
- 1½ cucchiaid’amido di mais
- 1½ cucchiainidi senape granulosa
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 6cetriolini sott'aceto
- 1,5 dldi alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
- 2cipolle
- 800 gdi funghi misti
- 4 confezionidi sostituto della carne, ad es. Delicious Pieces o sminuzzato vegano da 180 g
- 8 cucchiaid’olio
- sale
- pepe
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 4 dldi brodo di verdura
- 2 cucchiaid’amido di mais
- 2 cucchiainidi senape granulosa
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 8cetriolini sott'aceto
- 2 dldi alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
- 2½cipolle
- 1 kgdi funghi misti
- 5 confezionidi sostituto della carne, ad es. Delicious Pieces o sminuzzato vegano da 180 g
- 10 cucchiaid’olio
- sale
- pepe
- 10 cucchiaidi salsa di soia
- 5 dldi brodo di verdura
- 2½ cucchiaid’amido di mais
- 2½ cucchiainidi senape granulosa
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 10cetriolini sott'aceto
- 2,5 dldi alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
- 3cipolle
- 1,2 kgdi funghi misti
- 6 confezionidi sostituto della carne, ad es. Delicious Pieces o sminuzzato vegano da 180 g
- 12 cucchiaid’olio
- sale
- pepe
- 12 cucchiaidi salsa di soia
- 6 dldi brodo di verdura
- 3 cucchiaid’amido di mais
- 3 cucchiainidi senape granulosa
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 12cetriolini sott'aceto
- 3 dldi alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 27 g
- 31,1 %
- Grassi
- 19 g
- 49,3 %
- Carboidrati
- 17 g
- 19,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita la cipolla e affetta i funghi. Rosola poco alla volta il sostituto della carne nella metà dell’olio per ca. 2 minuti. Toglilo dalla padella, condiscilo con sale e pepe e mettilo da parte.
Ci sei quasi! -
Nella stessa padella rosola la cipolla e i funghi nel resto dell’olio. Sfuma con la salsa di soia. Mescola il brodo con l’amido di mais e versalo in padella. Lascia sobbollire il tutto finché la salsa lega e diventa cremosa. Incorpora con cura il sostituto della carne e continua la cottura a fuoco bassissimo per ca. 5 minuti. Incorpora la senape e regola di sale e pepe. Trita grossolanamente il prezzemolo. Taglia i cetriolini a fette. Monta l'alternativa alla panna fino a ottenere una consistenza semiferma e distribuiscila sullo stroganoff con il prezzemolo e i cetriolini. Accompagna con delle fettuccine.
Ci sei quasi!
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