Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Stroganoff vegano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- 100 g di funghi misti
- ½ confezione di sostituto della carne, ad es. Delicious Pieces o sminuzzato vegano da 180 g
- 1 cucchiaio d’olio
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 0,5 dl di brodo di verdura
- ¼ di cucchiaio d’amido di mais
- ¼ di cucchiaino di senape granulosa
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 cetriolino sott'aceto
- 0,25 dl di alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
- ½ cipolla
- 200 g di funghi misti
- 1 confezione di sostituto della carne, ad es. Delicious Pieces o sminuzzato vegano da 180 g
- 2 cucchiai d’olio
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 dl di brodo di verdura
- ½ cucchiaio d’amido di mais
- ½ cucchiaino di senape granulosa
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 2 cetriolini sott'aceto
- 0,5 dl di alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
- 1 cipolla
- 400 g di funghi misti
- 2 confezioni di sostituto della carne, ad es. Delicious Pieces o sminuzzato vegano da 180 g
- 4 cucchiai d’olio
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 dl di brodo di verdura
- 1 cucchiaio d’amido di mais
- 1 cucchiaino di senape granulosa
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 4 cetriolini sott'aceto
- 1 dl di alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
- 1½ cipolle
- 600 g di funghi misti
- 3 confezioni di sostituto della carne, ad es. Delicious Pieces o sminuzzato vegano da 180 g
- 6 cucchiai d’olio
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 dl di brodo di verdura
- 1½ cucchiai d’amido di mais
- 1½ cucchiaini di senape granulosa
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 6 cetriolini sott'aceto
- 1,5 dl di alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
- 2 cipolle
- 800 g di funghi misti
- 4 confezioni di sostituto della carne, ad es. Delicious Pieces o sminuzzato vegano da 180 g
- 8 cucchiai d’olio
- sale
- pepe
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 4 dl di brodo di verdura
- 2 cucchiai d’amido di mais
- 2 cucchiaini di senape granulosa
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 8 cetriolini sott'aceto
- 2 dl di alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
- 2½ cipolle
- 1 kg di funghi misti
- 5 confezioni di sostituto della carne, ad es. Delicious Pieces o sminuzzato vegano da 180 g
- 1 dl d’olio
- sale
- pepe
- 1 dl di salsa di soia
- 5 dl di brodo di verdura
- 2½ cucchiai d’amido di mais
- 2½ cucchiaini di senape granulosa
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 10 cetriolini sott'aceto
- 2,5 dl di alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
- 3 cipolle
- 1,2 kg di funghi misti
- 6 confezioni di sostituto della carne, ad es. Delicious Pieces o sminuzzato vegano da 180 g
- 1,2 dl d’olio
- sale
- pepe
- 1,2 dl di salsa di soia
- 6 dl di brodo di verdura
- 3 cucchiai d’amido di mais
- 3 cucchiaini di senape granulosa
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 12 cetriolini sott'aceto
- 3 dl di alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita la cipolla e affetta i funghi. Rosola poco alla volta il sostituto della carne nella metà dell’olio per ca. 2 minuti. Toglilo dalla padella, condiscilo con sale e pepe e mettilo da parte.
Ci sei quasi! -
Nella stessa padella rosola la cipolla e i funghi nel resto dell’olio. Sfuma con la salsa di soia. Mescola il brodo con l’amido di mais e versalo in padella. Lascia sobbollire il tutto finché la salsa lega e diventa cremosa. Incorpora con cura il sostituto della carne e continua la cottura a fuoco bassissimo per ca. 5 minuti. Incorpora la senape e regola di sale e pepe. Trita grossolanamente il prezzemolo. Taglia i cetriolini a fette. Monta l'alternativa alla panna fino a ottenere una consistenza semiferma e distribuiscila sullo stroganoff con il prezzemolo e i cetriolini. Accompagna con delle fettuccine.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!