Sticks végans croustillants avec épinards
Les bâtonnets de poisson, vous connaissez bien sûr. Ces sticks sont panés de la même façon mais avec un contenu végan et régalent tout autant petits et grands.
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deoignon
- ¼ degousse d'ail
- 5 gde margarine végane
- 125 gd'épinards à salade
- 0,25 dlde crème de soja à fouetter
- ½ ccde bouillon de légumes granulé végan
- poivre
- 75 gde Sea Style Sticks plant-based
- 1 csde mayonnaise végane
- ½oignon
- ½gousse d'ail
- 10 gde margarine végane
- 250 gd'épinards à salade
- 0,5 dlde crème de soja à fouetter
- 1 ccde bouillon de légumes granulé végan
- poivre
- 150 gde Sea Style Sticks plant-based
- 2 csde mayonnaise végane
- 1oignon
- 1gousse d'ail
- 20 gde margarine végane
- 500 gd'épinards à salade
- 1 dlde crème de soja à fouetter
- 2 ccde bouillon de légumes granulé végan
- poivre
- 300 gde Sea Style Sticks plant-based
- 4 csde mayonnaise végane
- 1½oignon
- 1½gousse d'ail
- 30 gde margarine végane
- 750 gd'épinards à salade
- 1,5 dlde crème de soja à fouetter
- 3 ccde bouillon de légumes granulé végan
- poivre
- 450 gde Sea Style Sticks plant-based
- 6 csde mayonnaise végane
- 2oignons
- 2gousses d'ail
- 40 gde margarine végane
- 1 kgd'épinard à salade
- 2 dlde crème de soja à fouetter
- 4 ccde bouillon de légumes granulé végan
- poivre
- 600 gde Sea Style Sticks plant-based
- 8 csde mayonnaise végane
- 2½oignons
- 2½gousses d'ail
- 50 gde margarine végane
- 1,25 kgd'épinard à salade
- 2,5 dlde crème de soja à fouetter
- 5 ccde bouillon de légumes granulé végan
- poivre
- 750 gde Sea Style Sticks plant-based
- 10 csde mayonnaise végane
- 3oignons
- 3gousses d'ail
- 60 gde margarine végane
- 1,5 kgd'épinard à salade
- 3 dlde crème de soja à fouetter
- 6 ccde bouillon de légumes granulé végan
- poivre
- 900 gde Sea Style Sticks plant-based
- 12 csde mayonnaise végane
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 400 kcal
- 1 650 kj
- Protéines
- 10 g
- 10,5 %
- Lipides
- 30 g
- 70,7 %
- Glucides
- 18 g
- 18,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher finement l'oignon et l'ail puis les faire suer dans la margarine. Ajouter les épinards et étuver jusqu'à ce qu'ils tombent. Incorporer la crème à fouetter et faire réduire un peu. Relever de bouillon et de poivre.
Presque au bout -
Entre-temps, espacer les sticks sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les faire dorer 8-10 min au milieu du four. Les dresser avec les épinards et servir avec la mayonnaise.
Presque au bout
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