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Sticks végans croustillants avec épinards
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ¼ de gousse d'ail
- 5 g de margarine végane
- 125 g d'épinards à salade
- 0,25 dl de crème de soja à fouetter
- ½ cc de bouillon de légumes granulé végan
- poivre
- 150 g de Sea Style Sticks plant-based
- 1 cs de mayonnaise végane
- ½ oignon
- ½ gousse d'ail
- 10 g de margarine végane
- 250 g d'épinards à salade
- 0,5 dl de crème de soja à fouetter
- 1 cc de bouillon de légumes granulé végan
- poivre
- 300 g de Sea Style Sticks plant-based
- 2 cs de mayonnaise végane
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 20 g de margarine végane
- 500 g d'épinards à salade
- 1 dl de crème de soja à fouetter
- 2 cc de bouillon de légumes granulé végan
- poivre
- 600 g de Sea Style Sticks plant-based
- 4 cs de mayonnaise végane
- 1½ oignon
- 1½ gousse d'ail
- 30 g de margarine végane
- 750 g d'épinards à salade
- 1,5 dl de crème de soja à fouetter
- 3 cc de bouillon de légumes granulé végan
- poivre
- 900 g de Sea Style Sticks plant-based
- 6 cs de mayonnaise végane
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 40 g de margarine végane
- 1 kg d'épinard à salade
- 2 dl de crème de soja à fouetter
- 4 cc de bouillon de légumes granulé végan
- poivre
- 1,2 kg de Sea Style Sticks plant-based
- 8 cs de mayonnaise végane
- 2½ oignons
- 2½ gousses d'ail
- 50 g de margarine végane
- 1,25 kg d'épinard à salade
- 2,5 dl de crème de soja à fouetter
- 5 cc de bouillon de légumes granulé végan
- poivre
- 1,5 kg de Sea Style Sticks plant-based
- 10 cs de mayonnaise végane
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 60 g de margarine végane
- 1,5 kg d'épinard à salade
- 3 dl de crème de soja à fouetter
- 6 cc de bouillon de légumes granulé végan
- poivre
- 1,8 kg de Sea Style Sticks plant-based
- 12 cs de mayonnaise végane
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher finement l'oignon et l'ail puis les faire suer dans la margarine. Ajouter les épinards et étuver jusqu'à ce qu'ils tombent. Incorporer la crème à fouetter et faire réduire un peu. Relever de bouillon et de poivre.
Presque au bout -
Entre-temps, espacer les sticks sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les faire dorer 8-10 min au milieu du four. Les dresser avec les épinards et la mayonnaise végane. Servir avec des pommes de terre vapeur parsemées de persil.
Presque au bout
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