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Sticks végans croustillants avec épinards

Sticks végans croustillants avec épinards

25 min

Les bâtonnets de poisson, vous connaissez bien sûr. Ces sticks sont panés de la même façon mais avec un contenu végan et régalent tout autant petits et grands.

  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ deoignon
  • ¼ degousse d'ail
  • 5 gde margarine végane
  • 125 gd'épinards à salade
  • 0,25 dlde crème de soja à fouetter
  • ½ ccde bouillon de légumes granulé végan
  • poivre
  • 75 gde Sea Style Sticks plant-based
  • 1 csde mayonnaise végane
  • ½oignon
  • ½gousse d'ail
  • 10 gde margarine végane
  • 250 gd'épinards à salade
  • 0,5 dlde crème de soja à fouetter
  • 1 ccde bouillon de légumes granulé végan
  • poivre
  • 150 gde Sea Style Sticks plant-based
  • 2 csde mayonnaise végane
  • 1oignon
  • 1gousse d'ail
  • 20 gde margarine végane
  • 500 gd'épinards à salade
  • 1 dlde crème de soja à fouetter
  • 2 ccde bouillon de légumes granulé végan
  • poivre
  • 300 gde Sea Style Sticks plant-based
  • 4 csde mayonnaise végane
  • oignon
  • gousse d'ail
  • 30 gde margarine végane
  • 750 gd'épinards à salade
  • 1,5 dlde crème de soja à fouetter
  • 3 ccde bouillon de légumes granulé végan
  • poivre
  • 450 gde Sea Style Sticks plant-based
  • 6 csde mayonnaise végane
  • 2oignons
  • 2gousses d'ail
  • 40 gde margarine végane
  • 1 kgd'épinard à salade
  • 2 dlde crème de soja à fouetter
  • 4 ccde bouillon de légumes granulé végan
  • poivre
  • 600 gde Sea Style Sticks plant-based
  • 8 csde mayonnaise végane
  • oignons
  • gousses d'ail
  • 50 gde margarine végane
  • 1,25 kgd'épinard à salade
  • 2,5 dlde crème de soja à fouetter
  • 5 ccde bouillon de légumes granulé végan
  • poivre
  • 750 gde Sea Style Sticks plant-based
  • 10 csde mayonnaise végane
  • 3oignons
  • 3gousses d'ail
  • 60 gde margarine végane
  • 1,5 kgd'épinard à salade
  • 3 dlde crème de soja à fouetter
  • 6 ccde bouillon de légumes granulé végan
  • poivre
  • 900 gde Sea Style Sticks plant-based
  • 12 csde mayonnaise végane
Kilocalories
400 kcal
1 650 kj
Protéines
10 g
10,5 %
Lipides
30 g
70,7 %
Glucides
18 g
18,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher finement l'oignon et l'ail puis les faire suer dans la margarine. Ajouter les épinards et étuver jusqu'à ce qu'ils tombent. Incorporer la crème à fouetter et faire réduire un peu. Relever de bouillon et de poivre.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, espacer les sticks sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les faire dorer 8-10 min au milieu du four. Les dresser avec les épinards et servir avec la mayonnaise.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sticks-vegans-croustillants-avec-epinards

Valeurs nutritives par portion

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