Zweirad-Kartoffelsalat
Ideale Verpflegung für unterwegs. Junge Kartoffeln kochen, mit Spinat und Bouillon ziehen lassen. Zwiebel, Fenchel, Apfel und Dressing dazugeben. In Frischhalteboxen füllen.
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 400 gjunge Kartoffeln
- Salz
- 0,75 dlBouillon, heiss
- 40 gSalatspinat
- 1 TLgrobkörniger Senf
- Pfeffer
- 2 ELAceto balsamico bianco
- 1 ELOlivenöl
- 1Frühlingszwiebel
- 100 gFenchel
- ½rotschaliger Apfel
- 800 gjunge Kartoffeln
- Salz
- 1,5 dlBouillon, heiss
- 80 gSalatspinat
- 2 TLgrobkörniger Senf
- Pfeffer
- 4 ELAceto balsamico bianco
- 2 ELOlivenöl
- 2Frühlingszwiebeln
- 200 gFenchel
- 1rotschaliger Apfel
- 1,2 kgjunge Kartoffeln
- Salz
- 2,25 dlBouillon, heiss
- 120 gSalatspinat
- 3 TLgrobkörniger Senf
- Pfeffer
- 6 ELAceto balsamico bianco
- 3 ELOlivenöl
- 3Frühlingszwiebeln
- 300 gFenchel
- 1½rotschaliger Äpfel
- 1,6 kgjunge Kartoffeln
- Salz
- 3 dlBouillon, heiss
- 160 gSalatspinat
- 4 TLgrobkörniger Senf
- Pfeffer
- 8 ELAceto balsamico bianco
- 4 ELOlivenöl
- 4Frühlingszwiebeln
- 400 gFenchel
- 2rotschaliger Äpfel
- 2 kgjunge Kartoffeln
- Salz
- 3,75 dlBouillon, heiss
- 200 gSalatspinat
- 5 TLgrobkörniger Senf
- Pfeffer
- 1 dlAceto balsamico bianco
- 5 ELOlivenöl
- 5Frühlingszwiebeln
- 500 gFenchel
- 2½rotschaliger Äpfel
- 2,4 kgjunge Kartoffeln
- Salz
- 4,5 dlBouillon, heiss
- 240 gSalatspinat
- 6 TLgrobkörniger Senf
- Pfeffer
- 1,2 dlAceto balsamico bianco
- 6 ELOlivenöl
- 6Frühlingszwiebeln
- 600 gFenchel
- 3rotschaliger Äpfel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 8 %
- Fett
- 6 g
- 21,6 %
- Kohlenhydrate
- 44 g
- 70,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Kartoffeln je nach Grösse halbieren oder vierteln. Im Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen, abgiessen. Sofort mit Bouillon und Jungspinat mischen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Senf mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl verrühren. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Fenchel und Apfel in feine Scheiben hobeln. Alles zu den Kartoffeln mischen. In Frischhalteboxen abfüllen und losradeln.
fast fertig
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