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Quinoa-Salat mit Kräutervinaigrette und Mango

Quinoa-Salat mit Kräutervinaigrette und Mango

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 58 g, 580 kcal
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Rote und weisse Quinoas zubereiten. Rote Quinoa in ein Gläschen füllen, Frühlingswiebel dann weisse Quinoa daraufgeben, Zwiebelgrün, Mangostückchen und Käse darauf anrichten, mit Kräutervinaigrette beträufeln.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g Quinoa Tricolore oder rot
  • 35 g aha! Quinoa weiss
  • 1,5 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • ¼ Mango
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ EL Limettensaft
  • ¾ EL Kräuteressig
  • 2 EL Olivenöl
  • ¼ kleine Knoblauchzehe
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 15 g Salatspinat
  • 25 g laktosefreier aha!-Salatkäse
  • 75 g Quinoa Tricolore oder rot
  • 75 g aha! Quinoa weiss
  • 3 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • ½ Mango
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Limettensaft
  • 1½ EL Kräuteressig
  • 4 EL Olivenöl
  • ½ kleine Knoblauchzehe
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • 25 g Salatspinat
  • 50 g laktosefreier aha!-Salatkäse
  • 150 g Quinoa Tricolore oder rot
  • 150 g aha! Quinoa weiss
  • 6 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 1 Mango
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Limettensaft
  • 3 EL Kräuteressig
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 50 g Salatspinat
  • 100 g laktosefreier aha!-Salatkäse
  • 225 g Quinoa Tricolore oder rot
  • 225 g aha! Quinoa weiss
  • 9 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • Mangos
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Limettensaft
  • 4½ EL Kräuteressig
  • 1,2 dl Olivenöl
  • kleine Knoblauchzehen
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • 75 g Salatspinat
  • 150 g laktosefreier aha!-Salatkäse
  • 300 g Quinoa Tricolore oder rot
  • 300 g aha! Quinoa weiss
  • 1,2 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 2 Mangos
  • 8 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Limettensaft
  • 6 EL Kräuteressig
  • 1,6 dl Olivenöl
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 100 g Salatspinat
  • 200 g laktosefreier aha!-Salatkäse
  • 375 g Quinoa Tricolore oder rot
  • 375 g aha! Quinoa weiss
  • 1,5 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • Mangos
  • 10 Frühlingszwiebeln
  • 5 EL Limettensaft
  • 7½ EL Kräuteressig
  • 2 dl Olivenöl
  • kleine Knoblauchzehen
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1¼ Bund Pfefferminze
  • 125 g Salatspinat
  • 250 g laktosefreier aha!-Salatkäse
  • 450 g Quinoa Tricolore oder rot
  • 450 g aha! Quinoa weiss
  • 1,8 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 3 Mangos
  • 12 Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Limettensaft
  • 9 EL Kräuteressig
  • 2,4 dl Olivenöl
  • 3 kleine Knoblauchzehen
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 150 g Salatspinat
  • 300 g laktosefreier aha!-Salatkäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Quinoas kalt waschen und separat in je einer Hälfte der Bouillon ca. 10 Minuten köcheln lassen. Pfannen vom Herd ziehen, Deckel entfernen, Quinoas ca. 5 Minuten quellen lassen. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln fein hacken, Zwiebelgrün separat in feine Ringe schneiden.

    fast fertig
  2. Limettensaft, Essig und Öl mischen. Knoblauch dazupressen. Kräuter hacken und zur Vinaigrette geben. Gehackte Frühlingszwiebeln mit der roten Quinoa anrichten. Weisse Quinoa mit dem Frühlingszwiebelgrün und Mango daraufgeben. Mit Salatspinat belegen. Käse darüberbröckeln. Mit Vinaigrette servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/quinoa-salat-mit-kraeutervinaigrette-und-mango
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