Quinoa-Salat mit Kräutervinaigrette und Mango
Rote und weisse Quinoas zubereiten. Rote Quinoa in ein Gläschen füllen, Frühlingswiebel dann weisse Quinoa daraufgeben, Zwiebelgrün, Mangostückchen und Käse darauf anrichten, mit Kräutervinaigrette beträufeln.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 gaha! Quinoa rot
- 35 gaha! Quinoa weiss
- 1,5 dlgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- ¼Mango
- 1Frühlingszwiebel
- ½ ELLimettensaft
- ¾ ELKräuteressig
- 2 ELOlivenöl
- ¼kleine Knoblauchzehe
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 1 ZweigPfefferminze
- 15 gSalatspinat
- 25 glaktosefreier aha!-Salatkäse
- 75 gaha! Quinoa rot
- 75 gaha! Quinoa weiss
- 3 dlgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- ½Mango
- 2Frühlingszwiebeln
- 1 ELLimettensaft
- 1½ ELKräuteressig
- 4 ELOlivenöl
- ½kleine Knoblauchzehe
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- ¼ BundPfefferminze
- 25 gSalatspinat
- 50 glaktosefreier aha!-Salatkäse
- 150 gaha! Quinoa rot
- 150 gaha! Quinoa weiss
- 6 dlgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 1Mango
- 4Frühlingszwiebeln
- 2 ELLimettensaft
- 3 ELKräuteressig
- 8 ELOlivenöl
- 1kleine Knoblauchzehe
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- ½ BundPfefferminze
- 50 gSalatspinat
- 100 glaktosefreier aha!-Salatkäse
- 225 gaha! Quinoa rot
- 225 gaha! Quinoa weiss
- 9 dlgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 1½Mangos
- 6Frühlingszwiebeln
- 3 ELLimettensaft
- 4½ ELKräuteressig
- 1,2 dlOlivenöl
- 1½kleine Knoblauchzehen
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- ¾ BundPfefferminze
- 75 gSalatspinat
- 150 glaktosefreier aha!-Salatkäse
- 300 gaha! Quinoa rot
- 300 gaha! Quinoa weiss
- 1,2 lgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 2Mangos
- 8Frühlingszwiebeln
- 4 ELLimettensaft
- 6 ELKräuteressig
- 1,6 dlOlivenöl
- 2kleine Knoblauchzehen
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 1 BundPfefferminze
- 100 gSalatspinat
- 200 glaktosefreier aha!-Salatkäse
- 375 gaha! Quinoa rot
- 375 gaha! Quinoa weiss
- 1,5 lgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 2½Mangos
- 10Frühlingszwiebeln
- 5 ELLimettensaft
- 7½ ELKräuteressig
- 2 dlOlivenöl
- 2½kleine Knoblauchzehen
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 1¼ BundPfefferminze
- 125 gSalatspinat
- 250 glaktosefreier aha!-Salatkäse
- 450 gaha! Quinoa rot
- 450 gaha! Quinoa weiss
- 1,8 lgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 3Mangos
- 12Frühlingszwiebeln
- 6 ELLimettensaft
- 9 ELKräuteressig
- 2,4 dlOlivenöl
- 3kleine Knoblauchzehen
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1½ BundPfefferminze
- 150 gSalatspinat
- 300 glaktosefreier aha!-Salatkäse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.550 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 12 %
- Fett
- 30 g
- 47,7 %
- Kohlenhydrate
- 57 g
- 40,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Quinoas kalt waschen und separat in je einer Hälfte der Bouillon ca. 10 Minuten köcheln lassen. Pfannen vom Herd ziehen, Deckel entfernen, Quinoas ca. 5 Minuten quellen lassen. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln fein hacken, Zwiebelgrün separat in feine Ringe schneiden.
fast fertig -
Limettensaft, Essig und Öl mischen. Knoblauch dazupressen. Kräuter hacken und zur Vinaigrette geben. Gehackte Frühlingszwiebeln mit der roten Quinoa anrichten. Weisse Quinoa mit dem Frühlingszwiebelgrün und Mango daraufgeben. Mit Salatspinat belegen. Käse darüberbröckeln. Mit Vinaigrette servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.