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Quinoa-Salat mit Kräutervinaigrette und Mango
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g aha! Quinoa rot
- 35 g aha! Quinoa weiss
- 1,5 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- ¼ Mango
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ EL Limettensaft
- ¾ EL Kräuteressig
- 2 EL Olivenöl
- ¼ kleine Knoblauchzehe
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 1 Zweig Pfefferminze
- 15 g Salatspinat
- 25 g laktosefreier aha!-Salatkäse
- 75 g aha! Quinoa rot
- 75 g aha! Quinoa weiss
- 3 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- ½ Mango
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 EL Limettensaft
- 1½ EL Kräuteressig
- 4 EL Olivenöl
- ½ kleine Knoblauchzehe
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ¼ Bund Pfefferminze
- 25 g Salatspinat
- 50 g laktosefreier aha!-Salatkäse
- 150 g aha! Quinoa rot
- 150 g aha! Quinoa weiss
- 6 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 1 Mango
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Limettensaft
- 3 EL Kräuteressig
- 8 EL Olivenöl
- 1 kleine Knoblauchzehe
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Bund Pfefferminze
- 50 g Salatspinat
- 100 g laktosefreier aha!-Salatkäse
- 225 g aha! Quinoa rot
- 225 g aha! Quinoa weiss
- 9 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 1½ Mangos
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Limettensaft
- 4½ EL Kräuteressig
- 1,2 dl Olivenöl
- 1½ kleine Knoblauchzehen
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- ¾ Bund Pfefferminze
- 75 g Salatspinat
- 150 g laktosefreier aha!-Salatkäse
- 300 g aha! Quinoa rot
- 300 g aha! Quinoa weiss
- 1,2 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 2 Mangos
- 8 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Limettensaft
- 6 EL Kräuteressig
- 1,6 dl Olivenöl
- 2 kleine Knoblauchzehen
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Bund Pfefferminze
- 100 g Salatspinat
- 200 g laktosefreier aha!-Salatkäse
- 375 g aha! Quinoa rot
- 375 g aha! Quinoa weiss
- 1,5 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 2½ Mangos
- 10 Frühlingszwiebeln
- 5 EL Limettensaft
- 7½ EL Kräuteressig
- 2 dl Olivenöl
- 2½ kleine Knoblauchzehen
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1¼ Bund Pfefferminze
- 125 g Salatspinat
- 250 g laktosefreier aha!-Salatkäse
- 450 g aha! Quinoa rot
- 450 g aha! Quinoa weiss
- 1,8 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 3 Mangos
- 12 Frühlingszwiebeln
- 6 EL Limettensaft
- 9 EL Kräuteressig
- 2,4 dl Olivenöl
- 3 kleine Knoblauchzehen
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ Bund Pfefferminze
- 150 g Salatspinat
- 300 g laktosefreier aha!-Salatkäse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Quinoas kalt waschen und separat in je einer Hälfte der Bouillon ca. 10 Minuten köcheln lassen. Pfannen vom Herd ziehen, Deckel entfernen, Quinoas ca. 5 Minuten quellen lassen. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln fein hacken, Zwiebelgrün separat in feine Ringe schneiden.
fast fertig -
Limettensaft, Essig und Öl mischen. Knoblauch dazupressen. Kräuter hacken und zur Vinaigrette geben. Gehackte Frühlingszwiebeln mit der roten Quinoa anrichten. Weisse Quinoa mit dem Frühlingszwiebelgrün und Mango daraufgeben. Mit Salatspinat belegen. Käse darüberbröckeln. Mit Vinaigrette servieren.
fast fertig
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