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Mango-Panzanella mit Burrata

Mango-Panzanella mit Burrata

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 63 g, 660 kcal
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Statt mit Gemüse lässt sich Panzanella – der italienische Brotsalat – auch mit Mango zubereiten. Zur fruchtigen Version gibt es Burrata oder Mozzarella.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ reife Mango
  • ¼ Ciabatta à 350 g
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Senf
  • ¼ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Mini-Lattich
  • 20 g Kapernäpfel
  • 25 g halbgetrocknete Tomaten oder Cherrytomaten
  • 1 Mini-Burrata
  • 1 Zweig Pfefferminze oder Basilikum
  • ½ reife Mango
  • ½ Ciabatta à 350 g
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Senf
  • ½ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mini-Lattiche
  • ½ Glas Kapernäpfel à ca. 90 g
  • 50 g halbgetrocknete Tomaten oder Cherrytomaten
  • 2 Mini-Burratas oder 1 Büffelmozzarella
  • ¼ Bund Pfefferminze oder Basilikum
  • 1 reife Mango
  • 1 Ciabatta à 350 g
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Senf
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Mini-Lattiche
  • 1 Glas Kapernäpfel à ca. 90 g
  • 100 g halbgetrocknete Tomaten oder Cherrytomaten
  • 4 Mini-Burratas oder 2 Büffelmozzarellas
  • ½ Bund Pfefferminze oder Basilikum
  • reife Mangos
  • Ciabatte à 350 g
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Senf
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mini-Lattiche
  • 1½ Gläser Kapernäpfel à ca. 90 g
  • 150 g halbgetrocknete Tomaten oder Cherrytomaten
  • 6 Mini-Burratas oder 3 Büffelmozzarellas
  • ¾ Bund Pfefferminze oder Basilikum
  • 2 reife Mangos
  • 2 Ciabatte à 350 g
  • 1,6 dl Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Senf
  • 2 Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Mini-Lattiche
  • 2 Gläser Kapernäpfel à ca. 90 g
  • 200 g halbgetrocknete Tomaten oder Cherrytomaten
  • 8 Mini-Burratas oder 4 Büffelmozzarellas
  • 1 Bund Pfefferminze oder Basilikum
  • reife Mangos
  • Ciabatte à 350 g
  • 2 dl Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Senf
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mini-Lattiche
  • 2½ Gläser Kapernäpfel à ca. 90 g
  • 250 g halbgetrocknete Tomaten oder Cherrytomaten
  • 10 Mini-Burratas oder 5 Büffelmozzarellas
  • 1¼ Bund Pfefferminze oder Basilikum
  • 3 reife Mangos
  • 3 Ciabatte à 350 g
  • 2,4 dl Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Senf
  • 3 Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 Mini-Lattiche
  • 3 Gläser Kapernäpfel à ca. 90 g
  • 300 g halbgetrocknete Tomaten oder Cherrytomaten
  • 12 Mini-Burratas oder 6 Büffelmozzarellas
  • 1½ Bund Pfefferminze oder Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Mango schälen. Fruchtfleisch in Scheiben à ca. 5 mm vom Stein schneiden. Mangoscheiben in beliebig grosse geometrische Formen schneiden. Brot in Würfel schneiden und in der Hälfte des Öls anrösten. Knoblauch grob hacken und kurz mitbraten. Senf und restliches Öl zu einer Paste verrühren. Zitrone auspressen, Saft zur Paste geben und zu einem Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Lattichsalat auf einer Platte anrichten. Mangos mit Brotwürfeln, Kapern, Tomaten und Burratas darauf anrichten. Kräuterblättchen dazuzupfen. Dressing darüberträufeln.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mango-panzanella-mit-burrata
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