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Mango-Panzanella mit Burrata
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ reife Mango
- ¼ Ciabatta à 350 g
- 2 EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Senf
- ¼ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Mini-Lattich
- 20 g Kapernäpfel
- 25 g halbgetrocknete Tomaten oder Cherrytomaten
- 1 Mini-Burrata
- 1 Zweig Pfefferminze oder Basilikum
- ½ reife Mango
- ½ Ciabatta à 350 g
- 4 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Senf
- ½ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Mini-Lattiche
- ½ Glas Kapernäpfel à ca. 90 g
- 50 g halbgetrocknete Tomaten oder Cherrytomaten
- 2 Mini-Burratas oder 1 Büffelmozzarella
- ¼ Bund Pfefferminze oder Basilikum
- 1 reife Mango
- 1 Ciabatta à 350 g
- 8 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Senf
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 3 Mini-Lattiche
- 1 Glas Kapernäpfel à ca. 90 g
- 100 g halbgetrocknete Tomaten oder Cherrytomaten
- 4 Mini-Burratas oder 2 Büffelmozzarellas
- ½ Bund Pfefferminze oder Basilikum
- 1½ reife Mangos
- 1½ Ciabatte à 350 g
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Senf
- 1½ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 4½ Mini-Lattiche
- 1½ Gläser Kapernäpfel à ca. 90 g
- 150 g halbgetrocknete Tomaten oder Cherrytomaten
- 6 Mini-Burratas oder 3 Büffelmozzarellas
- ¾ Bund Pfefferminze oder Basilikum
- 2 reife Mangos
- 2 Ciabatte à 350 g
- 1,6 dl Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Senf
- 2 Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 6 Mini-Lattiche
- 2 Gläser Kapernäpfel à ca. 90 g
- 200 g halbgetrocknete Tomaten oder Cherrytomaten
- 8 Mini-Burratas oder 4 Büffelmozzarellas
- 1 Bund Pfefferminze oder Basilikum
- 2½ reife Mangos
- 2½ Ciabatte à 350 g
- 2 dl Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Senf
- 2½ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 7½ Mini-Lattiche
- 2½ Gläser Kapernäpfel à ca. 90 g
- 250 g halbgetrocknete Tomaten oder Cherrytomaten
- 10 Mini-Burratas oder 5 Büffelmozzarellas
- 1¼ Bund Pfefferminze oder Basilikum
- 3 reife Mangos
- 3 Ciabatte à 350 g
- 2,4 dl Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Senf
- 3 Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 9 Mini-Lattiche
- 3 Gläser Kapernäpfel à ca. 90 g
- 300 g halbgetrocknete Tomaten oder Cherrytomaten
- 12 Mini-Burratas oder 6 Büffelmozzarellas
- 1½ Bund Pfefferminze oder Basilikum
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Mango schälen. Fruchtfleisch in Scheiben à ca. 5 mm vom Stein schneiden. Mangoscheiben in beliebig grosse geometrische Formen schneiden. Brot in Würfel schneiden und in der Hälfte des Öls anrösten. Knoblauch grob hacken und kurz mitbraten. Senf und restliches Öl zu einer Paste verrühren. Zitrone auspressen, Saft zur Paste geben und zu einem Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Lattichsalat auf einer Platte anrichten. Mangos mit Brotwürfeln, Kapern, Tomaten und Burratas darauf anrichten. Kräuterblättchen dazuzupfen. Dressing darüberträufeln.
fast fertig
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