Käsesalat mit Gurke

Käsesalat mit Gurke

20 Min.

Käsesalat aus Bündner Bergkäse und Tilsiter mit Gurkenwürfeln, Radieschen und Schnittlauch an einer würzigen Senfvinaigrette. Mit Crackern servieren.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 ELFit-Onnaise Classic
  • ½ TLscharfer Senf
  • 1 ELWeissweinessig
  • 0,25 dlGemüsebouillon
  • Kräutersalz
  • 100 gBündner Bergkäse
  • 100 gTilsiter
  • ¼Salatgurke
  • 2Radieschen
  • ½ BundSchnittlauch
  • 25 ggemischter Blattsalat
  • 2 ELFit-Onnaise Classic
  • 1 TLscharfer Senf
  • 2 ELWeissweinessig
  • 0,5 dlGemüsebouillon
  • Kräutersalz
  • 200 gBündner Bergkäse
  • 200 gTilsiter
  • ½Salatgurke
  • 4Radieschen
  • 1 BundSchnittlauch
  • 50 ggemischter Blattsalat
  • 4 ELFit-Onnaise Classic
  • 2 TLscharfer Senf
  • 4 ELWeissweinessig
  • 1 dlGemüsebouillon
  • Kräutersalz
  • 400 gBündner Bergkäse
  • 400 gTilsiter
  • 1Salatgurke
  • 8Radieschen
  • 2 BundSchnittlauch
  • 100 ggemischter Blattsalat
  • 6 ELFit-Onnaise Classic
  • 3 TLscharfer Senf
  • 6 ELWeissweinessig
  • 1,5 dlGemüsebouillon
  • Kräutersalz
  • 600 gBündner Bergkäse
  • 600 gTilsiter
  • Salatgurken
  • 12Radieschen
  • 3 BundSchnittlauch
  • 150 ggemischter Blattsalat
  • 8 ELFit-Onnaise Classic
  • 4 TLscharfer Senf
  • 8 ELWeissweinessig
  • 2 dlGemüsebouillon
  • Kräutersalz
  • 800 gBündner Bergkäse
  • 800 gTilsiter
  • 2Salatgurken
  • 16Radieschen
  • 4 BundSchnittlauch
  • 200 ggemischter Blattsalat
  • 200 gFit-Onnaise Classic
  • 5 TLscharfer Senf
  • 1 dlWeissweinessig
  • 2,5 dlGemüsebouillon
  • Kräutersalz
  • 1 kgBündner Bergkäse
  • 1 kgTilsiter
  • Salatgurken
  • 20Radieschen
  • 5 BundSchnittlauch
  • 250 ggemischter Blattsalat
  • 240 gFit-Onnaise Classic
  • 6 TLscharfer Senf
  • 1,2 dlWeissweinessig
  • 3 dlGemüsebouillon
  • Kräutersalz
  • 1,2 kgBündner Bergkäse
  • 1,2 kgTilsiter
  • 3Salatgurken
  • 24Radieschen
  • 6 BundSchnittlauch
  • 300 ggemischter Blattsalat
Kilokalorien
860 kcal
3.550 kj
Eiweiss
54 g
25,5 %
Fett
68 g
72,2 %
Kohlenhydrate
5 g
2,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Fit-Onnaise, Senf, Essig und Bouillon verrühren, salzen. Käse in kleine Stücke schneiden. Gurke längs vierteln und in Stücke, Radieschen in Scheiben schneiden. Alles mit der Sauce mischen. Schnittlauch fein darüberschneiden. Auf Salat anrichten. Dazu passen Crackers.

Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

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