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Blattsalat mit Kabis und Nektarinen

Blattsalat mit Kabis und Nektarinen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 43 g, Kohlenhydrate 39 g, 650 kcal
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Gebratene Falafel, Edamame, Feta-Käse und Nektarinen machen den Blattsalat mit Weisskabis zu einem Hauptgericht. Auch attraktiv für eine Party.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 100 g tiefgekühlte Edamame
  • Salz
  • 125 g gemischter Blattsalat
  • 15 g Zwiebel
  • ½ EL flüssiger Honig
  • ½ TL Wasabi
  • 2 EL Condimento bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • ¼ Limette
  • Pfeffer
  • 200 g Falafel
  • Erdnussöl
  • 100 g Weisskabis
  • 50 g Feta
  • 1 Nektarine
  • 200 g tiefgekühlte Edamame
  • Salz
  • 250 g gemischter Blattsalat
  • ¼ Zwiebel
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 1 TL Wasabi
  • 4 EL Condimento bianco
  • 8 EL Olivenöl
  • ½ Limette
  • Pfeffer
  • 400 g Falafel
  • Erdnussöl
  • 200 g Weisskabis
  • 100 g Feta
  • 2 Nektarinen
  • 400 g tiefgekühlte Edamame
  • Salz
  • 500 g gemischter Blattsalat
  • ½ Zwiebel
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 2 TL Wasabi
  • 8 EL Condimento bianco
  • 1,6 dl Olivenöl
  • 1 Limette
  • Pfeffer
  • 800 g Falafel
  • Erdnussöl
  • 400 g Weisskabis
  • 200 g Feta
  • 4 Nektarinen
  • 600 g tiefgekühlte Edamame
  • Salz
  • 750 g gemischter Blattsalat
  • ¾ Zwiebel
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 3 TL Wasabi
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • 2,4 dl Olivenöl
  • Limetten
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Falafel
  • Erdnussöl
  • 600 g Weisskabis
  • 300 g Feta
  • 6 Nektarinen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Edamame in reichlich Salzwasser kurz kochen. Abgiessen und leicht salzen. Salat in grosse Stücke zupfen. Zwiebel hacken. Mit Honig, Wasabi, Condimento bianco und Olivenöl mischen. Limette auspressen. Saft beigeben. Salatsauce mit Salz und Pfeffer würzen. Falafel in etwas Erdnussöl bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten rundum anbraten. Inzwischen Blattsalat und Edamame anrichten. Weisskabis fein dazuhobeln. Feta darüberbröseln. Nektarinen halbieren, Steine entfernen. Früchte in Schnitze schneiden, mit Falafel auf den Salat geben. Mit Salatsauce beträufeln.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blattsalat-mit-kabis-und-nektarinen
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Tipp

Anstelle der Falafel geräucherte Forelle oder kurz gebratene Steaks zum Salat servieren.

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