Blattsalat mit Kabis und Nektarinen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 100 g tiefgekühlte Edamame
- Salz
- 125 g gemischter Blattsalat
- 15 g Zwiebel
- ½ EL flüssiger Honig
- ½ TL Wasabi
- 2 EL Condimento bianco
- 4 EL Olivenöl
- ¼ Limette
- Pfeffer
- 200 g Falafel
- Erdnussöl
- 100 g Weisskabis
- 50 g Feta
- 1 Nektarine
- 200 g tiefgekühlte Edamame
- Salz
- 250 g gemischter Blattsalat
- ¼ Zwiebel
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 TL Wasabi
- 4 EL Condimento bianco
- 8 EL Olivenöl
- ½ Limette
- Pfeffer
- 400 g Falafel
- Erdnussöl
- 200 g Weisskabis
- 100 g Feta
- 2 Nektarinen
- 400 g tiefgekühlte Edamame
- Salz
- 500 g gemischter Blattsalat
- ½ Zwiebel
- 2 EL flüssiger Honig
- 2 TL Wasabi
- 8 EL Condimento bianco
- 1,6 dl Olivenöl
- 1 Limette
- Pfeffer
- 800 g Falafel
- Erdnussöl
- 400 g Weisskabis
- 200 g Feta
- 4 Nektarinen
- 600 g tiefgekühlte Edamame
- Salz
- 750 g gemischter Blattsalat
- ¾ Zwiebel
- 3 EL flüssiger Honig
- 3 TL Wasabi
- 1,2 dl Condimento bianco
- 2,4 dl Olivenöl
- 1½ Limetten
- Pfeffer
- 1,2 kg Falafel
- Erdnussöl
- 600 g Weisskabis
- 300 g Feta
- 6 Nektarinen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Edamame in reichlich Salzwasser 3-5 Minuten kochen. Abgiessen und leicht salzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Salat in grosse Stücke zupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel hacken. Mit Honig, Wasabi, Condimento bianco und Olivenöl mischen. Limette auspressen. Saft beigeben. Salatsauce mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Falafel in etwas Erdnussöl bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten rundum anbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Blattsalat und Edamame anrichten. Weisskabis fein dazuhobeln. Feta darüberbröseln.
fast fertig -
Weiter gehts
Nektarinen halbieren, Steine entfernen. Früchte in Schnitze schneiden, mit Falafel auf den Salat geben. Mit Salatsauce beträufeln.
fast fertig
Tipp
Anstelle der Falafel geräucherte Forelle oder kurz gebratene Steaks zum Salat servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.