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Blattsalat mit Kabis und Nektarinen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 100 g tiefgekühlte Edamame
- Salz
- 125 g gemischter Blattsalat
- 15 g Zwiebel
- ½ EL flüssiger Honig
- ½ TL Wasabi
- 2 EL Condimento bianco
- 4 EL Olivenöl
- ¼ Limette
- Pfeffer
- 200 g Falafel
- Erdnussöl
- 100 g Weisskabis
- 50 g Feta
- 1 Nektarine
- 200 g tiefgekühlte Edamame
- Salz
- 250 g gemischter Blattsalat
- ¼ Zwiebel
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 TL Wasabi
- 4 EL Condimento bianco
- 8 EL Olivenöl
- ½ Limette
- Pfeffer
- 400 g Falafel
- Erdnussöl
- 200 g Weisskabis
- 100 g Feta
- 2 Nektarinen
- 400 g tiefgekühlte Edamame
- Salz
- 500 g gemischter Blattsalat
- ½ Zwiebel
- 2 EL flüssiger Honig
- 2 TL Wasabi
- 8 EL Condimento bianco
- 1,6 dl Olivenöl
- 1 Limette
- Pfeffer
- 800 g Falafel
- Erdnussöl
- 400 g Weisskabis
- 200 g Feta
- 4 Nektarinen
- 600 g tiefgekühlte Edamame
- Salz
- 750 g gemischter Blattsalat
- ¾ Zwiebel
- 3 EL flüssiger Honig
- 3 TL Wasabi
- 1,2 dl Condimento bianco
- 2,4 dl Olivenöl
- 1½ Limetten
- Pfeffer
- 1,2 kg Falafel
- Erdnussöl
- 600 g Weisskabis
- 300 g Feta
- 6 Nektarinen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Edamame in reichlich Salzwasser kurz kochen. Abgiessen und leicht salzen. Salat in grosse Stücke zupfen. Zwiebel hacken. Mit Honig, Wasabi, Condimento bianco und Olivenöl mischen. Limette auspressen. Saft beigeben. Salatsauce mit Salz und Pfeffer würzen. Falafel in etwas Erdnussöl bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten rundum anbraten. Inzwischen Blattsalat und Edamame anrichten. Weisskabis fein dazuhobeln. Feta darüberbröseln. Nektarinen halbieren, Steine entfernen. Früchte in Schnitze schneiden, mit Falafel auf den Salat geben. Mit Salatsauce beträufeln.
Tipp
Anstelle der Falafel geräucherte Forelle oder kurz gebratene Steaks zum Salat servieren.
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