Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Blattsalat mit Kabis und Nektarinen

Blattsalat mit Kabis und Nektarinen

Gebratene Falafel, Edamame, Feta-Käse und Nektarinen machen den Blattsalat mit Weisskabis zu einem Hauptgericht. Auch attraktiv für eine Party.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gtiefgekühlte Edamame
  • Salz
  • 125 ggemischter Blattsalat
  • 15 gZwiebel
  • ½ ELflüssiger Honig
  • ½ TLWasabi
  • 2 ELCondimento bianco
  • 4 ELOlivenöl
  • ¼Limette
  • Pfeffer
  • 200 gFalafel
  • Erdnussöl
  • 100 gWeisskabis
  • 50 gFeta
  • 1Nektarine
  • 200 gtiefgekühlte Edamame
  • Salz
  • 250 ggemischter Blattsalat
  • ¼Zwiebel
  • 1 ELflüssiger Honig
  • 1 TLWasabi
  • 4 ELCondimento bianco
  • 8 ELOlivenöl
  • ½Limette
  • Pfeffer
  • 400 gFalafel
  • Erdnussöl
  • 200 gWeisskabis
  • 100 gFeta
  • 2Nektarinen
  • 400 gtiefgekühlte Edamame
  • Salz
  • 500 ggemischter Blattsalat
  • ½Zwiebel
  • 2 ELflüssiger Honig
  • 2 TLWasabi
  • 8 ELCondimento bianco
  • 1,6 dlOlivenöl
  • 1Limette
  • Pfeffer
  • 800 gFalafel
  • Erdnussöl
  • 400 gWeisskabis
  • 200 gFeta
  • 4Nektarinen
  • 600 gtiefgekühlte Edamame
  • Salz
  • 750 ggemischter Blattsalat
  • ¾Zwiebel
  • 3 ELflüssiger Honig
  • 3 TLWasabi
  • 1,2 dlCondimento bianco
  • 2,4 dlOlivenöl
  • Limetten
  • Pfeffer
  • 1,2 kgFalafel
  • Erdnussöl
  • 600 gWeisskabis
  • 300 gFeta
  • 6Nektarinen
Kilokalorien
650 kcal
2.700 kj
Eiweiss
19 g
12,5 %
Fett
42 g
62 %
Kohlenhydrate
39 g
25,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Edamame in reichlich Salzwasser kurz kochen. Abgiessen und leicht salzen. Salat in grosse Stücke zupfen. Zwiebel hacken. Mit Honig, Wasabi, Condimento bianco und Olivenöl mischen. Limette auspressen. Saft beigeben. Salatsauce mit Salz und Pfeffer würzen. Falafel in etwas Erdnussöl bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten rundum anbraten. Inzwischen Blattsalat und Edamame anrichten. Weisskabis fein dazuhobeln. Feta darüberbröseln. Nektarinen halbieren, Steine entfernen. Früchte in Schnitze schneiden, mit Falafel auf den Salat geben. Mit Salatsauce beträufeln.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blattsalat-mit-kabis-und-nektarinen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Anstelle der Falafel geräucherte Forelle oder kurz gebratene Steaks zum Salat servieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren