Blattsalat mit Kabis und Nektarinen
Gebratene Falafel, Edamame, Feta-Käse und Nektarinen machen den Blattsalat mit Weisskabis zu einem Hauptgericht. Auch attraktiv für eine Party.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 100 gtiefgekühlte Edamame
- Salz
- 125 ggemischter Blattsalat
- 15 gZwiebel
- ½ ELflüssiger Honig
- ½ TLWasabi
- 2 ELCondimento bianco
- 4 ELOlivenöl
- ¼Limette
- Pfeffer
- 200 gFalafel
- Erdnussöl
- 100 gWeisskabis
- 50 gFeta
- 1Nektarine
- 200 gtiefgekühlte Edamame
- Salz
- 250 ggemischter Blattsalat
- ¼Zwiebel
- 1 ELflüssiger Honig
- 1 TLWasabi
- 4 ELCondimento bianco
- 8 ELOlivenöl
- ½Limette
- Pfeffer
- 400 gFalafel
- Erdnussöl
- 200 gWeisskabis
- 100 gFeta
- 2Nektarinen
- 400 gtiefgekühlte Edamame
- Salz
- 500 ggemischter Blattsalat
- ½Zwiebel
- 2 ELflüssiger Honig
- 2 TLWasabi
- 8 ELCondimento bianco
- 1,6 dlOlivenöl
- 1Limette
- Pfeffer
- 800 gFalafel
- Erdnussöl
- 400 gWeisskabis
- 200 gFeta
- 4Nektarinen
- 600 gtiefgekühlte Edamame
- Salz
- 750 ggemischter Blattsalat
- ¾Zwiebel
- 3 ELflüssiger Honig
- 3 TLWasabi
- 1,2 dlCondimento bianco
- 2,4 dlOlivenöl
- 1½Limetten
- Pfeffer
- 1,2 kgFalafel
- Erdnussöl
- 600 gWeisskabis
- 300 gFeta
- 6Nektarinen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 650 kcal
- 2.700 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 12,5 %
- Fett
- 42 g
- 62 %
- Kohlenhydrate
- 39 g
- 25,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Edamame in reichlich Salzwasser kurz kochen. Abgiessen und leicht salzen. Salat in grosse Stücke zupfen. Zwiebel hacken. Mit Honig, Wasabi, Condimento bianco und Olivenöl mischen. Limette auspressen. Saft beigeben. Salatsauce mit Salz und Pfeffer würzen. Falafel in etwas Erdnussöl bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten rundum anbraten. Inzwischen Blattsalat und Edamame anrichten. Weisskabis fein dazuhobeln. Feta darüberbröseln. Nektarinen halbieren, Steine entfernen. Früchte in Schnitze schneiden, mit Falafel auf den Salat geben. Mit Salatsauce beträufeln.
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