Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Blattsalat mit Knackerbsen an Kräuter-Honig-Dressing

Blattsalat mit Knackerbsen an Kräuter-Honig-Dressing

Sommersalat für die Mittagspause: Knackerbsen, Radieschen und Feigen auf Blattsalat, serviert an einem Kräuter-Honig-Dressing mit Senf und Condimento bianco.

  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼ ELKNORR-Herbmix Kräuter
  • ¼ TLmilder Senf
  • ¾ ELCondimento bianco
  • ¼ ELHonig
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Feigen
  • ¼ BundRadieschen
  • 75 ggemischter Blattsalat
  • 25 gKnackerbsen oder Kefen
  • ½ ELKNORR-Herbmix Kräuter
  • ½ TLmilder Senf
  • 1½ ELCondimento bianco
  • ½ ELHonig
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Feigen
  • ½ BundRadieschen
  • 150 ggemischter Blattsalat
  • 50 gKnackerbsen oder Kefen
  • 1 ELKNORR-Herbmix Kräuter
  • 1 TLmilder Senf
  • 3 ELCondimento bianco
  • 1 ELHonig
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8Feigen
  • 1 BundRadieschen
  • 300 ggemischter Blattsalat
  • 100 gKnackerbsen oder Kefen
  • 1½ ELKNORR-Herbmix Kräuter
  • 1½ TLmilder Senf
  • 4½ ELCondimento bianco
  • 1½ ELHonig
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12Feigen
  • 1½ BundRadieschen
  • 450 ggemischter Blattsalat
  • 150 gKnackerbsen oder Kefen
  • 2 ELKNORR-Herbmix Kräuter
  • 2 TLmilder Senf
  • 6 ELCondimento bianco
  • 2 ELHonig
  • 8 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16Feigen
  • 2 BundRadieschen
  • 600 ggemischter Blattsalat
  • 200 gKnackerbsen oder Kefen
  • 2½ ELKNORR-Herbmix Kräuter
  • 2½ TLmilder Senf
  • 7½ ELCondimento bianco
  • 2½ ELHonig
  • 10 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20Feigen
  • 2½ BundRadieschen
  • 750 ggemischter Blattsalat
  • 250 gKnackerbsen oder Kefen
  • 3 ELKNORR-Herbmix Kräuter
  • 3 TLmilder Senf
  • 9 ELCondimento bianco
  • 3 ELHonig
  • 12 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24Feigen
  • 3 BundRadieschen
  • 900 ggemischter Blattsalat
  • 300 gKnackerbsen oder Kefen
Kilokalorien
240 kcal
1.000 kj
Eiweiss
5 g
9,2 %
Fett
10 g
41,3 %
Kohlenhydrate
27 g
49,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Für das Dressing KNORR-Herbmix, Senf, Essig, Honig und Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feigen halbieren. Radieschen samt Grün halbieren. Salat mit Feigen, Radieschen und Knackerbsen anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren. Dazu passt Brot.

Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren