Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Blattsalat mit Knackerbsen an Kräuter-Honig-Dressing

Blattsalat mit Knackerbsen an Kräuter-Honig-Dressing

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 27 g, 240 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Sommersalat für die Mittagspause: Knackerbsen, Radieschen und Feigen auf Blattsalat, serviert an einem Kräuter-Honig-Dressing mit Senf und Condimento bianco.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ EL KNORR-Herbmix Kräuter
  • ¼ TL milder Senf
  • ¾ EL Condimento bianco
  • ¼ EL Honig
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Feigen
  • ¼ Bund Radieschen
  • 75 g gemischter Blattsalat
  • 25 g Knackerbsen oder Kefen
  • ½ EL KNORR-Herbmix Kräuter
  • ½ TL milder Senf
  • 1½ EL Condimento bianco
  • ½ EL Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Feigen
  • ½ Bund Radieschen
  • 150 g gemischter Blattsalat
  • 50 g Knackerbsen oder Kefen
  • 1 EL KNORR-Herbmix Kräuter
  • 1 TL milder Senf
  • 3 EL Condimento bianco
  • 1 EL Honig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Feigen
  • 1 Bund Radieschen
  • 300 g gemischter Blattsalat
  • 100 g Knackerbsen oder Kefen
  • 1½ EL KNORR-Herbmix Kräuter
  • 1½ TL milder Senf
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 1½ EL Honig
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Feigen
  • 1½ Bund Radieschen
  • 450 g gemischter Blattsalat
  • 150 g Knackerbsen oder Kefen
  • 2 EL KNORR-Herbmix Kräuter
  • 2 TL milder Senf
  • 6 EL Condimento bianco
  • 2 EL Honig
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Feigen
  • 2 Bund Radieschen
  • 600 g gemischter Blattsalat
  • 200 g Knackerbsen oder Kefen
  • 2½ EL KNORR-Herbmix Kräuter
  • 2½ TL milder Senf
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 2½ EL Honig
  • 10 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Feigen
  • 2½ Bund Radieschen
  • 750 g gemischter Blattsalat
  • 250 g Knackerbsen oder Kefen
  • 3 EL KNORR-Herbmix Kräuter
  • 3 TL milder Senf
  • 9 EL Condimento bianco
  • 3 EL Honig
  • 12 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Feigen
  • 3 Bund Radieschen
  • 900 g gemischter Blattsalat
  • 300 g Knackerbsen oder Kefen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Für das Dressing KNORR-Herbmix, Senf, Essig, Honig und Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feigen halbieren. Radieschen samt Grün halbieren. Salat mit Feigen, Radieschen und Knackerbsen anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren. Dazu passt Brot.

Habe ich gekocht Gekocht

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren