Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Blattsalat mit Knackerbsen an Kräuter-Honig-Dressing

Blattsalat mit Knackerbsen an Kräuter-Honig-Dressing

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 27 g, 240 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Sommersalat für die Mittagspause: Knackerbsen, Radieschen und Feigen auf Blattsalat, serviert an einem Kräuter-Honig-Dressing mit Senf und Condimento bianco.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ EL KNORR-Herbmix Kräuter
  • ¼ TL milder Senf
  • ¾ EL Condimento bianco
  • ¼ EL Honig
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Feigen
  • ¼ Bund Radieschen
  • 75 g gemischter Blattsalat
  • 25 g Knackerbsen oder Kefen
  • ½ EL KNORR-Herbmix Kräuter
  • ½ TL milder Senf
  • 1½ EL Condimento bianco
  • ½ EL Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Feigen
  • ½ Bund Radieschen
  • 150 g gemischter Blattsalat
  • 50 g Knackerbsen oder Kefen
  • 1 EL KNORR-Herbmix Kräuter
  • 1 TL milder Senf
  • 3 EL Condimento bianco
  • 1 EL Honig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Feigen
  • 1 Bund Radieschen
  • 300 g gemischter Blattsalat
  • 100 g Knackerbsen oder Kefen
  • 1½ EL KNORR-Herbmix Kräuter
  • 1½ TL milder Senf
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 1½ EL Honig
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Feigen
  • 1½ Bund Radieschen
  • 450 g gemischter Blattsalat
  • 150 g Knackerbsen oder Kefen
  • 2 EL KNORR-Herbmix Kräuter
  • 2 TL milder Senf
  • 6 EL Condimento bianco
  • 2 EL Honig
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Feigen
  • 2 Bund Radieschen
  • 600 g gemischter Blattsalat
  • 200 g Knackerbsen oder Kefen
  • 2½ EL KNORR-Herbmix Kräuter
  • 2½ TL milder Senf
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 2½ EL Honig
  • 10 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Feigen
  • 2½ Bund Radieschen
  • 750 g gemischter Blattsalat
  • 250 g Knackerbsen oder Kefen
  • 3 EL KNORR-Herbmix Kräuter
  • 3 TL milder Senf
  • 9 EL Condimento bianco
  • 3 EL Honig
  • 12 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Feigen
  • 3 Bund Radieschen
  • 900 g gemischter Blattsalat
  • 300 g Knackerbsen oder Kefen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Für das Dressing KNORR-Herbmix, Senf, Essig, Honig und Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feigen halbieren. Radieschen samt Grün halbieren. Salat mit Feigen, Radieschen und Knackerbsen anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren. Dazu passt Brot.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren