Blattsalat mit Knackerbsen an Kräuter-Honig-Dressing
Sommersalat für die Mittagspause: Knackerbsen, Radieschen und Feigen auf Blattsalat, serviert an einem Kräuter-Honig-Dressing mit Senf und Balsamico.
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ ELKNORR-Herbmix Kräuter
- ¼ TLmilder Senf
- ¾ ELAceto balsamcio bianco
- ¼ ELHonig
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2Feigen
- ¼ BundRadieschen
- 75 ggemischter Blattsalat
- 25 gKnackerbsen oder Kefen
- ½ ELKNORR-Herbmix Kräuter
- ½ TLmilder Senf
- 1½ ELAceto balsamcio bianco
- ½ ELHonig
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4Feigen
- ½ BundRadieschen
- 150 ggemischter Blattsalat
- 50 gKnackerbsen oder Kefen
- 1 ELKNORR-Herbmix Kräuter
- 1 TLmilder Senf
- 3 ELAceto balsamcio bianco
- 1 ELHonig
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8Feigen
- 1 BundRadieschen
- 300 ggemischter Blattsalat
- 100 gKnackerbsen oder Kefen
- 1½ ELKNORR-Herbmix Kräuter
- 1½ TLmilder Senf
- 4½ ELAceto balsamcio bianco
- 1½ ELHonig
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12Feigen
- 1½ BundRadieschen
- 450 ggemischter Blattsalat
- 150 gKnackerbsen oder Kefen
- 2 ELKNORR-Herbmix Kräuter
- 2 TLmilder Senf
- 6 ELAceto balsamcio bianco
- 2 ELHonig
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 16Feigen
- 2 BundRadieschen
- 600 ggemischter Blattsalat
- 200 gKnackerbsen oder Kefen
- 2½ ELKNORR-Herbmix Kräuter
- 2½ TLmilder Senf
- 7½ ELAceto balsamcio bianco
- 2½ ELHonig
- 10 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 20Feigen
- 2½ BundRadieschen
- 750 ggemischter Blattsalat
- 250 gKnackerbsen oder Kefen
- 3 ELKNORR-Herbmix Kräuter
- 3 TLmilder Senf
- 9 ELAceto balsamcio bianco
- 3 ELHonig
- 12 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 24Feigen
- 3 BundRadieschen
- 900 ggemischter Blattsalat
- 300 gKnackerbsen oder Kefen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 9,3 %
- Fett
- 10 g
- 42,1 %
- Kohlenhydrate
- 26 g
- 48,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Für das Dressing KNORR-Herbmix, Senf, Balsamico, Honig und Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feigen halbieren. Radieschen samt Grün halbieren. Salat mit Feigen, Radieschen und Knackerbsen anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren. Dazu passt Brot.
Gesundheitstipps findest du auf Migros-iMpuls.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.