Blattsalat mit Knackerbsen an Kräuter-Honig-Dressing

Blattsalat mit Knackerbsen an Kräuter-Honig-Dressing

20 Min.

Sommersalat für die Mittagspause: Knackerbsen, Radieschen und Feigen auf Blattsalat, serviert an einem Kräuter-Honig-Dressing mit Senf und Balsamico.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½ ELKNORR-Herbmix Kräuter
  • ½ TLmilder Senf
  • 1½ ELAceto balsamcio bianco
  • ½ ELHonig
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Feigen
  • ½ BundRadieschen
  • 150 ggemischter Blattsalat
  • 50 gKnackerbsen vom Markt, vom Markt
  • 1 ELKNORR-Herbmix Kräuter
  • 1 TLmilder Senf
  • 3 ELAceto balsamcio bianco
  • 1 ELHonig
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8Feigen
  • 1 BundRadieschen
  • 300 ggemischter Blattsalat
  • 100 gKnackerbsen vom Markt, vom Markt
  • 2 ELKNORR-Herbmix Kräuter
  • 2 TLmilder Senf
  • 6 ELAceto balsamcio bianco
  • 2 ELHonig
  • 8 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16Feigen
  • 2 BundRadieschen
  • 600 ggemischter Blattsalat
  • 200 gKnackerbsen vom Markt, vom Markt
  • 3 ELKNORR-Herbmix Kräuter
  • 3 TLmilder Senf
  • 9 ELAceto balsamcio bianco
  • 3 ELHonig
  • 1,2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24Feigen
  • 3 BundRadieschen
  • 900 ggemischter Blattsalat
  • 300 gKnackerbsen vom Markt, vom Markt
Kilokalorien
230 kcal
1.000 kj
Eiweiss
5 g
9,3 %
Fett
10 g
42,1 %
Kohlenhydrate
26 g
48,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Für das Dressing KNORR-Herbmix, Senf, Balsamico, Honig und Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feigen halbieren. Radieschen samt Grün halbieren. Salat mit Feigen, Radieschen und Knackerbsen anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren. Dazu passt Brot.

Nährwerte pro Portion

Gesundheitstipps findest du auf Migros-iMpuls.ch

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration