Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata a foglia con piselli freschi e dressing alle erbe e al miele

Insalata a foglia con piselli freschi e dressing alle erbe e al miele

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 10 g, carboidrati 27 g, 240 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un’insalata per celebrare l’estate: piselli freschi, ravanelli e fichi adagiati su un letto d’insalata e serviti con una salsa al miele e alle erbe.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  cucchiaio di miscela alle erbe KNORR
  • ¼ di  cucchiaino di senape dolce
  • ¾ di  cucchiaio di Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 fichi
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli
  • 75 g di foglie d’insalata mista
  • 25 g di piselli freschi col baccello o di taccole
  • ½ cucchiaio di miscela alle erbe KNORR
  • ½ cucchiaino di senape dolce
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • ½ cucchiaio di miele
  • 2 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 fichi
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 150 g di foglie d’insalata mista
  • 50 g di piselli freschi col baccello o di taccole
  • 1 cucchiaio di miscela alle erbe KNORR
  • 1 cucchiaino di senape dolce
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio di miele
  • 4 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 8 fichi
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 300 g di foglie d’insalata mista
  • 100 g di piselli freschi col baccello o di taccole
  • 1½ cucchiai di miscela alle erbe KNORR
  • 1½ cucchiaini di senape dolce
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • 1½ cucchiai di miele
  • 6 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 12 fichi
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 450 g di foglie d’insalata mista
  • 150 g di piselli freschi col baccello o di taccole
  • 2 cucchiai di miscela alle erbe KNORR
  • 2 cucchiaini di senape dolce
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiai di miele
  • 8 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 16 fichi
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 600 g di foglie d’insalata mista
  • 200 g di piselli freschi col baccello o di taccole
  • 2½ cucchiai di miscela alle erbe KNORR
  • 2½ cucchiaini di senape dolce
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • 2½ cucchiai di miele
  • 10 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 20 fichi
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 750 g di foglie d’insalata mista
  • 250 g di piselli freschi col baccello o di taccole
  • 3 cucchiai di miscela alle erbe KNORR
  • 3 cucchiaini di senape dolce
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiai di miele
  • 12 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 24 fichi
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 900 g di foglie d’insalata mista
  • 300 g di piselli freschi col baccello o di taccole

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per il dressing, mescolate la miscela KNORR con la senape, l’aceto, il miele e l’olio. Condite con sale e pepe. Dimezzate i fichi e i ravanelli. Mescolate i fichi, i ravanelli e i piselli con le foglie d’insalata. Irrorate con il dressing e servite.

Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare