Insalata a foglia con piselli freschi e dressing alle erbe e al miele

Insalata a foglia con piselli freschi e dressing alle erbe e al miele

20 min

Un’insalata per celebrare l’estate: piselli freschi, ravanelli e fichi adagiati su un letto d’insalata e serviti con una salsa al miele e alle erbe.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ cucchiaiodi miscela alle erbe KNORR
  • ½ cucchiainodi senape dolce
  • 1½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • ½ cucchiaiodi miele
  • 2 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 4fichi
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 150 gdi foglie d’insalata mista
  • 50 gdi piselli freschi col baccello, in vendita al mercato
  • 1 cucchiaiodi miscela alle erbe KNORR
  • 1 cucchiainodi senape dolce
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 8fichi
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 300 gdi foglie d’insalata mista
  • 100 gdi piselli freschi col baccello, in vendita al mercato
  • 2 cucchiaidi miscela alle erbe KNORR
  • 2 cucchiainidi senape dolce
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 2 cucchiaidi miele
  • 8 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 16fichi
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 600 gdi foglie d’insalata mista
  • 200 gdi piselli freschi col baccello, in vendita al mercato
  • 3 cucchiaidi miscela alle erbe KNORR
  • 3 cucchiainidi senape dolce
  • 9 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 3 cucchiaidi miele
  • 1,2 dld’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 24fichi
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 900 gdi foglie d’insalata mista
  • 300 gdi piselli freschi col baccello, in vendita al mercato
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
5 g
9,2 %
Grassi
10 g
41,3 %
Carboidrati
27 g
49,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per il dressing, mescolate la miscela KNORR con la senape, l’aceto, il miele e l’olio. Condite con sale e pepe. Dimezzate i fichi e i ravanelli. Mescolate i fichi, i ravanelli e i piselli con le foglie d’insalata. Irrorate con il dressing e servite.

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch

Più ricette

Più ispirazioni