Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata a foglia con piselli freschi e dressing alle erbe e al miele

Insalata a foglia con piselli freschi e dressing alle erbe e al miele

Un’insalata per celebrare l’estate: piselli freschi, ravanelli e fichi adagiati su un letto d’insalata e serviti con una salsa al miele e alle erbe.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ di  cucchiaiodi miscela alle erbe KNORR
  • ¼ di  cucchiainodi senape dolce
  • ¾ di  cucchiaiodi Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiaiodi miele
  • 1 cucchiaiod’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 2fichi
  • ¼ di  mazzettodi ravanelli
  • 75 gdi foglie d’insalata mista
  • 25 gdi piselli freschi col baccello o di taccole
  • ½ cucchiaiodi miscela alle erbe KNORR
  • ½ cucchiainodi senape dolce
  • 1½ cucchiaidi Condimento bianco
  • ½ cucchiaiodi miele
  • 2 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 4fichi
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 150 gdi foglie d’insalata mista
  • 50 gdi piselli freschi col baccello o di taccole
  • 1 cucchiaiodi miscela alle erbe KNORR
  • 1 cucchiainodi senape dolce
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 8fichi
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 300 gdi foglie d’insalata mista
  • 100 gdi piselli freschi col baccello o di taccole
  • 1½ cucchiaidi miscela alle erbe KNORR
  • 1½ cucchiainidi senape dolce
  • 4½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 1½ cucchiaidi miele
  • 6 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 12fichi
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 450 gdi foglie d’insalata mista
  • 150 gdi piselli freschi col baccello o di taccole
  • 2 cucchiaidi miscela alle erbe KNORR
  • 2 cucchiainidi senape dolce
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 2 cucchiaidi miele
  • 8 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 16fichi
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 600 gdi foglie d’insalata mista
  • 200 gdi piselli freschi col baccello o di taccole
  • 2½ cucchiaidi miscela alle erbe KNORR
  • 2½ cucchiainidi senape dolce
  • 7½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 2½ cucchiaidi miele
  • 10 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 20fichi
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • 750 gdi foglie d’insalata mista
  • 250 gdi piselli freschi col baccello o di taccole
  • 3 cucchiaidi miscela alle erbe KNORR
  • 3 cucchiainidi senape dolce
  • 9 cucchiaidi Condimento bianco
  • 3 cucchiaidi miele
  • 12 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 24fichi
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 900 gdi foglie d’insalata mista
  • 300 gdi piselli freschi col baccello o di taccole
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
5 g
9,2 %
Grassi
10 g
41,3 %
Carboidrati
27 g
49,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per il dressing, mescolate la miscela KNORR con la senape, l’aceto, il miele e l’olio. Condite con sale e pepe. Dimezzate i fichi e i ravanelli. Mescolate i fichi, i ravanelli e i piselli con le foglie d’insalata. Irrorate con il dressing e servite.

Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare