Insalata di ceci

Insalata di ceci

5 min

Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. Un’insalata nutriente, a base di ceci, cetrioli, pomodori e feta. Pratica da portare con sé.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 scatoladi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 100 gdi pomodori cherry
  • 40 gdi feta
  • 0,5 dldi salsa all'aceto balsamico
  • 2 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 4cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 200 gdi pomodori cherry
  • 80 gdi feta
  • 1 dldi salsa all'aceto balsamico
  • 4 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 8cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 400 gdi pomodori cherry
  • 160 gdi feta
  • 2 dldi salsa all'aceto balsamico
  • 6 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 12cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 600 gdi pomodori cherry
  • 240 gdi feta
  • 3 dldi salsa all'aceto balsamico
  • 8 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 16cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 800 gdi pomodori cherry
  • 320 gdi feta
  • 4 dldi salsa all'aceto balsamico
  • 10 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 20cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 1 gdi pomodori cherry
  • 400 gdi feta
  • 5 dldi salsa all'aceto balsamico
  • 12 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 24cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 1,2 gdi pomodori cherry
  • 480 gdi feta
  • 6 dldi salsa all'aceto balsamico
Kilocalorie
580 kcal
2.450 kj
Proteine
26 g
19 %
Grassi
19 g
31,3 %
Carboidrati
68 g
49,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Scolate i ceci. Affettate i cetrioli. Dimezzate i pomodori cherry o lasciateli interi. Mettete i ceci, i cetrioli e i pomodori in una scodella. Tagliate la feta a dadini e aggiungetela poi mescolate con la salsa e servite.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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