Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di ceci

Insalata di ceci

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 19 g, carboidrati 67 g, 580 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. Un’insalata nutriente, a base di ceci, cetrioli, pomodori e feta. Pratica da portare con sé.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2 cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 100 g di pomodori cherry
  • 40 g di feta
  • 0,5 dl di salsa all'aceto balsamico
  • 2 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 4 cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 200 g di pomodori cherry
  • 80 g di feta
  • 1 dl di salsa all'aceto balsamico
  • 4 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 8 cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 400 g di pomodori cherry
  • 160 g di feta
  • 2 dl di salsa all'aceto balsamico
  • 6 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 12 cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 600 g di pomodori cherry
  • 240 g di feta
  • 3 dl di salsa all'aceto balsamico
  • 8 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 16 cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 800 g di pomodori cherry
  • 320 g di feta
  • 4 dl di salsa all'aceto balsamico
  • 10 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 20 cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 1 kg di pomodori cherry
  • 400 g di feta
  • 5 dl di salsa all'aceto balsamico
  • 12 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 24 cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 1,2 kg di pomodori cherry
  • 480 g di feta
  • 6 dl di salsa all'aceto balsamico

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Scolate i ceci. Affettate i cetrioli. Dimezzate i pomodori cherry o lasciateli interi. Mettete i ceci, i cetrioli e i pomodori in una scodella. Tagliate la feta a dadini e aggiungetela poi mescolate con la salsa e servite.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-ceci
Già cucinato Cucinato

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare