Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di ceci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2 cetrioli snack di 30 g ciascuno
- 100 g di pomodori cherry
- 40 g di feta
- 0,5 dl di salsa all'aceto balsamico
- 2 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 4 cetrioli snack di 30 g ciascuno
- 200 g di pomodori cherry
- 80 g di feta
- 1 dl di salsa all'aceto balsamico
- 4 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 8 cetrioli snack di 30 g ciascuno
- 400 g di pomodori cherry
- 160 g di feta
- 2 dl di salsa all'aceto balsamico
- 6 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 12 cetrioli snack di 30 g ciascuno
- 600 g di pomodori cherry
- 240 g di feta
- 3 dl di salsa all'aceto balsamico
- 8 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 16 cetrioli snack di 30 g ciascuno
- 800 g di pomodori cherry
- 320 g di feta
- 4 dl di salsa all'aceto balsamico
- 10 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 20 cetrioli snack di 30 g ciascuno
- 1 kg di pomodori cherry
- 400 g di feta
- 5 dl di salsa all'aceto balsamico
- 12 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 24 cetrioli snack di 30 g ciascuno
- 1,2 kg di pomodori cherry
- 480 g di feta
- 6 dl di salsa all'aceto balsamico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Scolate i ceci. Affettate i cetrioli. Dimezzate i pomodori cherry o lasciateli interi. Mettete i ceci, i cetrioli e i pomodori in una scodella. Tagliate la feta a dadini e aggiungetela poi mescolate con la salsa e servite.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!