Salade de pois chiches
Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Ce plat nourrissant et pratique à emporter est composé de pois chiches, de concombres, de tomates et de feta.
- végétarien
- 5 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 1 boîtede pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 2concombres snack de 30 g
- 100 gde tomates cerises
- 40 gde feta
- 0,5 dlde sauce au balsamique
- 2 boîtesde pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 4concombres snack de 30 g
- 200 gde tomates cerises
- 80 gde feta
- 1 dlde sauce au balsamique
- 4 boîtesde pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 8concombres snack de 30 g
- 400 gde tomates cerises
- 160 gde feta
- 2 dlde sauce au balsamique
- 6 boîtesde pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 12concombres snack de 30 g
- 600 gde tomates cerises
- 240 gde feta
- 3 dlde sauce au balsamique
- 8 boîtesde pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 16concombres snack de 30 g
- 800 gde tomates cerises
- 320 gde feta
- 4 dlde sauce au balsamique
- 10 boîtesde pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 20concombres snack de 30 g
- 1 kgde tomates cerises
- 400 gde feta
- 5 dlde sauce au balsamique
- 12 boîtesde pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 24concombres snack de 30 g
- 1,2 kgde tomates cerises
- 480 gde feta
- 6 dlde sauce au balsamique
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 580 kcal
- 2 450 kj
- Protéines
- 26 g
- 19 %
- Lipides
- 19 g
- 31,3 %
- Glucides
- 68 g
- 49,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Égoutter les pois chiches. Découper les concombres en rondelles. Couper les tomates cerises en deux ou les laisser entières. Mettre les pois chiches, les concombres et les tomates dans un saladier. Débiter la feta en dés et les répartir dessus. Mélanger avec la sauce et servir.
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!