Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de pois chiches
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 1 boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 2 concombres snack de 30 g
- 100 g de tomates cerises
- 40 g de feta
- 0,5 dl de sauce au balsamique
- 2 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 4 concombres snack de 30 g
- 200 g de tomates cerises
- 80 g de feta
- 1 dl de sauce au balsamique
- 4 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 8 concombres snack de 30 g
- 400 g de tomates cerises
- 160 g de feta
- 2 dl de sauce au balsamique
- 6 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 12 concombres snack de 30 g
- 600 g de tomates cerises
- 240 g de feta
- 3 dl de sauce au balsamique
- 8 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 16 concombres snack de 30 g
- 800 g de tomates cerises
- 320 g de feta
- 4 dl de sauce au balsamique
- 10 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 20 concombres snack de 30 g
- 1 kg de tomates cerises
- 400 g de feta
- 5 dl de sauce au balsamique
- 12 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 24 concombres snack de 30 g
- 1,2 kg de tomates cerises
- 480 g de feta
- 6 dl de sauce au balsamique
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Égoutter les pois chiches. Découper les concombres en rondelles. Couper les tomates cerises en deux ou les laisser entières. Mettre les pois chiches, les concombres et les tomates dans un saladier. Débiter la feta en dés et les répartir dessus. Mélanger avec la sauce et servir.
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!