Salade de pois chiches
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 1 boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 2 concombres snack de 30 g
- 100 g de tomates cerises
- 40 g de feta
- 0,5 dl de sauce au balsamique
- 2 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 4 concombres snack de 30 g
- 200 g de tomates cerises
- 80 g de feta
- 1 dl de sauce au balsamique
- 4 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 8 concombres snack de 30 g
- 400 g de tomates cerises
- 160 g de feta
- 2 dl de sauce au balsamique
- 6 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 12 concombres snack de 30 g
- 600 g de tomates cerises
- 240 g de feta
- 3 dl de sauce au balsamique
- 8 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 16 concombres snack de 30 g
- 800 g de tomates cerises
- 320 g de feta
- 4 dl de sauce au balsamique
- 10 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 20 concombres snack de 30 g
- 1 kg de tomates cerises
- 400 g de feta
- 5 dl de sauce au balsamique
- 12 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 24 concombres snack de 30 g
- 1,2 kg de tomates cerises
- 480 g de feta
- 6 dl de sauce au balsamique
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
C'est pas fini
Égoutter les pois chiches.
Presque au bout -
C'est pas fini
Découper les concombres en rondelles. Couper les tomates cerises en deux ou les laisser entières.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mettre les pois chiches, les concombres et les tomates dans un saladier.
Presque au bout -
C'est pas fini
Débiter la feta en dés et les répartir dessus. Mélanger avec la sauce et servir.
Presque au bout
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!