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Salade de pois chiches

Salade de pois chiches

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 26 g, lipides 19 g, glucides 67 g, 580 kcal
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Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Ce plat nourrissant et pratique à emporter est composé de pois chiches, de concombres, de tomates et de feta.

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 1 boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 2 concombres snack de 30 g
  • 100 g de tomates cerises
  • 40 g de feta
  • 0,5 dl de sauce au balsamique
  • 2 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 4 concombres snack de 30 g
  • 200 g de tomates cerises
  • 80 g de feta
  • 1 dl de sauce au balsamique
  • 4 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 8 concombres snack de 30 g
  • 400 g de tomates cerises
  • 160 g de feta
  • 2 dl de sauce au balsamique
  • 6 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 12 concombres snack de 30 g
  • 600 g de tomates cerises
  • 240 g de feta
  • 3 dl de sauce au balsamique
  • 8 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 16 concombres snack de 30 g
  • 800 g de tomates cerises
  • 320 g de feta
  • 4 dl de sauce au balsamique
  • 10 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 20 concombres snack de 30 g
  • 1 kg de tomates cerises
  • 400 g de feta
  • 5 dl de sauce au balsamique
  • 12 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 24 concombres snack de 30 g
  • 1,2 kg de tomates cerises
  • 480 g de feta
  • 6 dl de sauce au balsamique

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Égoutter les pois chiches. Découper les concombres en rondelles. Couper les tomates cerises en deux ou les laisser entières. Mettre les pois chiches, les concombres et les tomates dans un saladier. Débiter la feta en dés et les répartir dessus. Mélanger avec la sauce et servir.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-pois-chiches
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