Salade de pois chiches

Salade de pois chiches

5 min

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Ce plat nourrissant et pratique à emporter est composé de pois chiches, de concombres, de tomates et de feta.

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 boîtede pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 2concombres snack de 30 g
  • 100 gde tomates cerises
  • 40 gde dés de feta
  • 0,5 dlde sauce au balsamique
  • 2 boîtesde pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 4concombres snack de 30 g
  • 200 gde tomates cerises
  • 80 gde dés de feta
  • 1 dlde sauce au balsamique
  • 4 boîtesde pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 8concombres snack de 30 g
  • 400 gde tomates cerises
  • 160 gde dés de feta
  • 2 dlde sauce au balsamique
  • 6 boîtesde pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 12concombres snack de 30 g
  • 600 gde tomates cerises
  • 240 gde dés de feta
  • 3 dlde sauce au balsamique
  • 8 boîtesde pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 16concombres snack de 30 g
  • 800 gde tomates cerises
  • 320 gde dés de feta
  • 4 dlde sauce au balsamique
  • 10 boîtesde pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 20concombres snack de 30 g
  • 1 gde tomates cerises
  • 400 gde dés de feta
  • 5 dlde sauce au balsamique
  • 12 boîtesde pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 24concombres snack de 30 g
  • 1,2 gde tomates cerises
  • 480 gde dés de feta
  • 6 dlde sauce au balsamique
Kilocalories
580 kcal
2 450 kj
Protéines
26 g
19 %
Lipides
19 g
31,3 %
Glucides
68 g
49,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Égoutter les pois chiches. Découper les concombres en rondelles. Couper les tomates cerises en deux ou les laisser entières. Mettre les pois chiches, les concombres et les tomates dans un saladier. Répartir les dés de feta dessus. Mélanger avec la sauce et servir.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

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