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Salade de tomates et de mozzarella aux framboises
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 200 g de tomates cerises , p. ex. jaunes, orange et rouges
- 60 g de mozzarelline
- 100 g de framboises
- sel
- poivre
- 1 cs de jus de citron
- 1 petit pain Vital de 80 g
- 400 g de tomates cerises , p. ex. jaunes, orange et rouges
- 120 g de mozzarelline
- 200 g de framboises
- sel
- poivre
- 2 cs de jus de citron
- 2 petits pains Vital de 80 g
- 800 g de tomates cerises , p. ex. jaunes, orange et rouges
- 240 g de mozzarelline
- 400 g de framboises
- sel
- poivre
- 4 cs de jus de citron
- 4 petits pains Vital de 80 g
- 1,2 kg de tomates cerises , p. ex. jaunes, orange et rouges
- 360 g de mozzarelline
- 600 g de framboises
- sel
- poivre
- 6 cs de jus de citron
- 6 petits pains Vital de 80 g
- 1,6 kg de tomates cerises , p. ex. jaunes, orange et rouges
- 480 g de mozzarelline
- 800 g de framboises
- sel
- poivre
- 8 cs de jus de citron
- 8 petits pains Vital de 80 g
- 2 kg de tomates cerises , p. ex. jaunes, orange et rouges
- 600 g de mozzarelline
- 1 kg de framboises
- sel
- poivre
- 10 cs de jus de citron
- 10 petits pains Vital de 80 g
- 2,4 kg de tomates cerises , p. ex. jaunes, orange et rouges
- 720 g de mozzarelline
- 1,2 kg de framboises
- sel
- poivre
- 12 cs de jus de citron
- 12 petits pains Vital de 80 g
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Couper les tomates cerises en deux. Les mélanger avec les mozzarelline et les framboises. Saler et poivrer. Arroser de jus de citron. Servir avec le petit pain.
Le p'tit truc
Selon les goûts, ajouter quelques feuilles de basilic.
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