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Tartines chaudes aux tomates
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 200 g de tomates cerises , p. ex. jaune, rouge
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, basilic, ciboulette
- sel
- poivre
- 4 tranches de pain protéiné
- 40 g d'une alternative végane au fromage
- 1 cs d'huile d'olive
- 400 g de tomates cerises , p. ex. jaune, rouge
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil, basilic, ciboulette
- sel
- poivre
- 8 tranches de pain protéiné
- 80 g d'une alternative végane au fromage
- 2 cs d'huile d'olive
- 800 g de tomates cerises , p. ex. jaune, rouge
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, basilic, ciboulette
- sel
- poivre
- 16 tranches de pain protéiné
- 160 g d'une alternative végane au fromage
- 4 cs d'huile d'olive
- 1,2 kg de tomates cerises , p. ex. jaune, rouge
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, basilic, ciboulette
- sel
- poivre
- 24 tranches de pain protéiné
- 240 g d'une alternative végane au fromage
- 6 cs d'huile d'olive
- 1,6 kg de tomates cerises , p. ex. jaune, rouge
- 4 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, basilic, ciboulette
- sel
- poivre
- 32 tranches de pain protéiné
- 320 g d'une alternative végane au fromage
- 8 cs d'huile d'olive
- 2 kg de tomates cerises , p. ex. jaune, rouge
- 5 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, basilic, ciboulette
- sel
- poivre
- 40 tranches de pain protéiné
- 400 g d'une alternative végane au fromage
- 1 dl d'huile d'olive
- 2,4 kg de tomates cerises , p. ex. jaune, rouge
- 6 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, basilic, ciboulette
- sel
- poivre
- 48 tranches de pain protéiné
- 480 g d'une alternative végane au fromage
- 1,2 dl d'huile d'olive
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- tempérage:
- env. 5 minutes
- Total:
- 10 min.
-
Couper les tomates cerises en deux. Émincer finement les herbes aromatiques et en mettre un peu de côté. Mélanger le reste aux tomates, saler, poivrer puis répartir sur les tranches de pain. Garnir avec l'alternative au fromage et arroser d'huile d'olive. Savourer froid ou alors chauffer env. 2 min au micro-ondes, puissance maximale, ou faire gratiner env. 5 min dans le four préchauffé à 200 °C, chaleur de voûte. Parsemer du reste des fines herbes.
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Les p'tits trucs
Les fines herbes fraîches peuvent être remplacées par des fines herbes séchées, notamment par des herbes pour salades. Pour un peu de croustillant, griller le pain au préalable dans un grille-pain.
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