Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de pois chiches et de carottes

Salade de pois chiches et de carottes

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 26 g, lipides 19 g, glucides 73 g, 600 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Cette salade de pois chiches et de carottes à la sauce au yogourt et au curry est très pratique à emporter!

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 1 boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • ½ citron
  • 150 g de yogourt à la grecque nature
  • 2 cc de curry de Madras
  • sel aux herbes
  • 100 g de carottes râpées
  • 1 botte de ciboulette, selon les goûts
  • 2 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 1 citron
  • 300 g de yogourt à la grecque nature
  • 4 cc de curry de Madras
  • sel aux herbes
  • 200 g de carottes râpées
  • 2 bottes de ciboulette, selon les goûts
  • 4 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 2 citrons
  • 600 g de yogourt à la grecque nature
  • 8 cc de curry de Madras
  • sel aux herbes
  • 400 g de carottes râpées
  • 4 bottes de ciboulette, selon les goûts
  • 6 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 3 citrons
  • 900 g de yogourt à la grecque nature
  • 12 cc de curry de Madras
  • sel aux herbes
  • 600 g de carottes râpées
  • 6 bottes de ciboulette, selon les goûts
  • 8 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 4 citrons
  • 1,2 kg de yogourt à la grecque nature
  • 16 cc de curry de Madras
  • sel aux herbes
  • 800 g de carottes râpées
  • 8 bottes de ciboulette, selon les goûts
  • 10 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 5 citrons
  • 1,5 kg de yogourt à la grecque nature
  • 20 cc de curry de Madras
  • sel aux herbes
  • 1 kg de carottes râpées
  • 10 bottes de ciboulette, selon les goûts
  • 12 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 6 citrons
  • 1,8 kg de yogourt à la grecque nature
  • 24 cc de curry de Madras
  • sel aux herbes
  • 1,2 kg de carottes râpées
  • 12 bottes de ciboulette, selon les goûts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Jeter l’eau des pois chiches, les rincer sous l’eau froide et les égoutter. Pour la sauce, exprimer le jus du citron, puis le mélanger avec le yogourt et le curry. Assaisonner de sel aux herbes. Mélanger la sauce avec les carottes et les pois chiches. Ciseler la ciboulette et l’ajouter.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-pois-chiches-et-de-carottes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Pressez le reste du citron dans un grand verre d’eau et dégustez! Pour une version végane, vous pouvez remplacer le yogourt par une alternative végétale, p. ex. un yogourt d’amandes ou de soja. Cette salade est aussi très pratique à emporter.

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer