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Salade de pois chiches et de carottes

Salade de pois chiches et de carottes

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 26 g, lipides 19 g, glucides 73 g, 600 kcal
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Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Cette salade de pois chiches et de carottes à la sauce au yogourt et au curry est très pratique à emporter!

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 1 boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • ½ citron
  • 150 g de yogourt à la grecque nature
  • 2 cc de curry de Madras
  • sel aux herbes
  • 100 g de carottes râpées
  • 1 botte de ciboulette, selon les goûts
  • 2 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 1 citron
  • 300 g de yogourt à la grecque nature
  • 4 cc de curry de Madras
  • sel aux herbes
  • 200 g de carottes râpées
  • 2 bottes de ciboulette, selon les goûts
  • 4 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 2 citrons
  • 600 g de yogourt à la grecque nature
  • 8 cc de curry de Madras
  • sel aux herbes
  • 400 g de carottes râpées
  • 4 bottes de ciboulette, selon les goûts
  • 6 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 3 citrons
  • 900 g de yogourt à la grecque nature
  • 12 cc de curry de Madras
  • sel aux herbes
  • 600 g de carottes râpées
  • 6 bottes de ciboulette, selon les goûts
  • 8 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 4 citrons
  • 1,2 kg de yogourt à la grecque nature
  • 16 cc de curry de Madras
  • sel aux herbes
  • 800 g de carottes râpées
  • 8 bottes de ciboulette, selon les goûts
  • 10 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 5 citrons
  • 1,5 kg de yogourt à la grecque nature
  • 20 cc de curry de Madras
  • sel aux herbes
  • 1 kg de carottes râpées
  • 10 bottes de ciboulette, selon les goûts
  • 12 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 6 citrons
  • 1,8 kg de yogourt à la grecque nature
  • 24 cc de curry de Madras
  • sel aux herbes
  • 1,2 kg de carottes râpées
  • 12 bottes de ciboulette, selon les goûts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Jeter l’eau des pois chiches, les rincer sous l’eau froide et les égoutter. Pour la sauce, exprimer le jus du citron, puis le mélanger avec le yogourt et le curry. Assaisonner de sel aux herbes. Mélanger la sauce avec les carottes et les pois chiches. Ciseler la ciboulette et l’ajouter.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-pois-chiches-et-de-carottes
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Pressez le reste du citron dans un grand verre d’eau et dégustez! Pour une version végane, vous pouvez remplacer le yogourt par une alternative végétale, p. ex. un yogourt d’amandes ou de soja. Cette salade est aussi très pratique à emporter.

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