Salade de pois chiches et de carottes
Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Cette salade de pois chiches et de carottes à la sauce au yogourt et au curry est très pratique à emporter!
- sans gluten
- végétarien
- 5 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 1 boîtede pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- ½citron
- 150 gde yogourt à la grecque nature
- 2 ccde curry de Madras
- sel aux herbes
- 100 gde carottes râpées
- 1 bottede ciboulette, selon les goûts
- 2 boîtesde pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 1citron
- 300 gde yogourt à la grecque nature
- 4 ccde curry de Madras
- sel aux herbes
- 200 gde carottes râpées
- 2 bottesde ciboulette, selon les goûts
- 4 boîtesde pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 2citrons
- 600 gde yogourt à la grecque nature
- 8 ccde curry de Madras
- sel aux herbes
- 400 gde carottes râpées
- 4 bottesde ciboulette, selon les goûts
- 6 boîtesde pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 3citrons
- 900 gde yogourt à la grecque nature
- 12 ccde curry de Madras
- sel aux herbes
- 600 gde carottes râpées
- 6 bottesde ciboulette, selon les goûts
- 8 boîtesde pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 4citrons
- 1,2 kgde yogourt à la grecque nature
- 16 ccde curry de Madras
- sel aux herbes
- 800 gde carottes râpées
- 8 bottesde ciboulette, selon les goûts
- 10 boîtesde pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 5citrons
- 1,5 kgde yogourt à la grecque nature
- 20 ccde curry de Madras
- sel aux herbes
- 1 kgde carottes râpées
- 10 bottesde ciboulette, selon les goûts
- 12 boîtesde pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 6citrons
- 1,8 kgde yogourt à la grecque nature
- 24 ccde curry de Madras
- sel aux herbes
- 1,2 kgde carottes râpées
- 12 bottesde ciboulette, selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 610 kcal
- 2 550 kj
- Protéines
- 26 g
- 18,6 %
- Lipides
- 18 g
- 29 %
- Glucides
- 73 g
- 52,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Jeter l’eau des pois chiches, les rincer sous l’eau froide et les égoutter. Pour la sauce, exprimer le jus du citron, puis le mélanger avec le yogourt et le curry. Assaisonner de sel aux herbes. Mélanger la sauce avec les carottes et les pois chiches. Ciseler la ciboulette et l’ajouter.
Les p'tits trucs
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