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Karotten-Kichererbsen-Salat

Karotten-Kichererbsen-Salat

Gesamt: 5 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 73 g, 600 kcal
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Quick & Easy: ein Mittagessen mit wenigen Zutaten in 5 Minuten. Der Salat aus Kichererbsen und Karotten an Curry-Joghurt-Sauce eignet sich ideal zum Mitnehmen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½ Zitrone
  • 150 g griechisches Joghurt nature
  • 2 TL Madras-Curry
  • Kräutersalz
  • 100 g geraffelte Karotten
  • 1 Bund Schnittlauch, nach Belieben
  • 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 Zitrone
  • 300 g griechisches Joghurt nature
  • 4 TL Madras-Curry
  • Kräutersalz
  • 200 g geraffelte Karotten
  • 2 Bund Schnittlauch, nach Belieben
  • 4 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 Zitronen
  • 600 g griechisches Joghurt nature
  • 8 TL Madras-Curry
  • Kräutersalz
  • 400 g geraffelte Karotten
  • 4 Bund Schnittlauch, nach Belieben
  • 6 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 Zitronen
  • 900 g griechisches Joghurt nature
  • 12 TL Madras-Curry
  • Kräutersalz
  • 600 g geraffelte Karotten
  • 6 Bund Schnittlauch, nach Belieben
  • 8 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 4 Zitronen
  • 1,2 kg griechisches Joghurt nature
  • 16 TL Madras-Curry
  • Kräutersalz
  • 800 g geraffelte Karotten
  • 8 Bund Schnittlauch, nach Belieben
  • 10 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 5 Zitronen
  • 1,5 kg griechisches Joghurt nature
  • 20 TL Madras-Curry
  • Kräutersalz
  • 1 kg geraffelte Karotten
  • 10 Bund Schnittlauch, nach Belieben
  • 12 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 6 Zitronen
  • 1,8 kg griechisches Joghurt nature
  • 24 TL Madras-Curry
  • Kräutersalz
  • 1,2 kg geraffelte Karotten
  • 12 Bund Schnittlauch, nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Kichererbsen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Für die Sauce Zitrone auspressen. Saft mit Joghurt und Curry verrühren. Mit Kräutersalz abschmecken. Sauce mit Karotten und Kichererbsen mischen. Nach Belieben Schnittlauch fein schneiden und dazugeben.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/karotten-kichererbsen-salat
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Tipps

Restliche Zitrone zum Trinken ins Tafelwasser pressen. Für eine vegane Variante das Joghurt nach Belieben durch ein pflanzliches Joghurt ersetzen, z. B. Mandel- oder Sojajoghurt. Der Salat eignet sich hervorragend zum Mitnehmen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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