Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Papaya-Kichererbsen-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ Papaya
- ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ Bund Pfefferminze
- 2 EL Distelöl
- 1¼ EL Condimento bianco
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 50 g Kopfsalat
- 1½ Papayas
- 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ rote Zwiebel
- ½ Bund Pfefferminze
- 4 EL Distelöl
- 2½ EL Condimento bianco
- ½ TL Zucker
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 100 g Kopfsalat
- 3 Papayas
- 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 rote Zwiebel
- 1 Bund Pfefferminze
- 8 EL Distelöl
- 5 EL Condimento bianco
- 1 TL Zucker
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 200 g Kopfsalat
- 4½ Papayas
- 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ Bund Pfefferminze
- 1,2 dl Distelöl
- 7½ EL Condimento bianco
- 1½ TL Zucker
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 300 g Kopfsalat
- 6 Papayas
- 4 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Bund Pfefferminze
- 1,6 dl Distelöl
- 1 dl Condimento bianco
- 2 TL Zucker
- 2 TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 400 g Kopfsalat
- 7½ Papayas
- 5 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ Bund Pfefferminze
- 2 dl Distelöl
- 1,25 dl Condimento bianco
- 2½ TL Zucker
- 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 500 g Kopfsalat
- 9 Papayas
- 6 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Bund Pfefferminze
- 2,4 dl Distelöl
- 1,5 dl Condimento bianco
- 3 TL Zucker
- 3 TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 600 g Kopfsalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Papayas schälen und längs halbieren. Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Kichererbsen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Minzeblättchen abzupfen. Öl, Essig, Zucker und Cayennepfeffer verrühren. Dressing mit Salz abschmecken. Kopfsalat mit Papaya, Zwiebelscheiben, Minzeblättchen und Kichererbsen anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.