Papaya-Kichererbsen-Salat
Die Papaya wird oftmals unterschätzt, zu Unrecht! In Kombination mit Minze, Kichererbsen und einem feinen Dressing entfaltet sie ihr volles Aroma.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾Papaya
- ½ DoseKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ¼rote Zwiebel
- ¼ BundPfefferminze
- 2 ELDistelöl
- 1¼ ELCondimento bianco
- ¼ TLZucker
- ¼ TLgranulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 50 gKopfsalat
- 1½Papayas
- 1 DoseKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½rote Zwiebel
- ½ BundPfefferminze
- 4 ELDistelöl
- 2½ ELCondimento bianco
- ½ TLZucker
- ½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 100 gKopfsalat
- 3Papayas
- 2 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1rote Zwiebel
- 1 BundPfefferminze
- 8 ELDistelöl
- 5 ELCondimento bianco
- 1 TLZucker
- 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 200 gKopfsalat
- 4½Papayas
- 3 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1½rote Zwiebeln
- 1½ BundPfefferminze
- 1,2 dlDistelöl
- 7½ ELCondimento bianco
- 1½ TLZucker
- 1½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 300 gKopfsalat
- 6Papayas
- 4 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2rote Zwiebeln
- 2 BundPfefferminze
- 1,6 dlDistelöl
- 1 dlCondimento bianco
- 2 TLZucker
- 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 400 gKopfsalat
- 7½Papayas
- 5 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2½rote Zwiebeln
- 2½ BundPfefferminze
- 2 dlDistelöl
- 1,25 dlCondimento bianco
- 2½ TLZucker
- 2½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 500 gKopfsalat
- 9Papayas
- 6 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3rote Zwiebeln
- 3 BundPfefferminze
- 2,4 dlDistelöl
- 1,5 dlCondimento bianco
- 3 TLZucker
- 3 TLgranulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 600 gKopfsalat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 12,2 %
- Fett
- 20 g
- 45,9 %
- Kohlenhydrate
- 41 g
- 41,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Papayas schälen und längs halbieren. Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Kichererbsen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Minzeblättchen abzupfen. Öl, Essig, Zucker und Cayennepfeffer verrühren. Dressing mit Salz abschmecken. Kopfsalat mit Papaya, Zwiebelscheiben, Minzeblättchen und Kichererbsen anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.
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