Insalata di papaia e ceci
Abbinata a qualche foglia di menta, a due scatole di ceci e a una squisita salsa, la papaia sviluppa tutto il suo aroma e fa gioire le nostre papille.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ dipapaia
- ½ scatoladi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ¼ dicipolla rossa
- ¼ di mazzettodi menta
- 2 cucchiaid’olio di cartamo
- 1¼ di cucchiaidi Condimento bianco
- ¼ di cucchiainodi zucchero
- ¼ di cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- sale
- 50 gdi lattuga
- 1½papaie
- 1 scatoladi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ½cipolla rossa
- ½ mazzettodi menta
- 4 cucchiaid’olio di cartamo
- 2½ cucchiaidi Condimento bianco
- ½ cucchiainodi zucchero
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- sale
- 100 gdi lattuga
- 3papaie
- 2 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1cipolla rossa
- 1 mazzettodi menta
- 8 cucchiaid’olio di cartamo
- 5 cucchiaidi Condimento bianco
- 1 cucchiainodi zucchero
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- sale
- 200 gdi lattuga
- 4½papaie
- 3 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1½cipolle rosse
- 1½ mazzettidi menta
- 1,2 dld’olio di cartamo
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- 1½ cucchiainidi zucchero
- 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- sale
- 300 gdi lattuga
- 6papaie
- 4 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2cipolle rosse
- 2 mazzettidi menta
- 1,6 dld’olio di cartamo
- 1 dldi Condimento bianco
- 2 cucchiainidi zucchero
- 2 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- sale
- 400 gdi lattuga
- 7½papaie
- 5 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2½cipolle rosse
- 2½ mazzettidi menta
- 2 dld’olio di cartamo
- 1,25 dldi Condimento bianco
- 2½ cucchiainidi zucchero
- 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- sale
- 500 gdi lattuga
- 9papaie
- 6 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 3cipolle rosse
- 3 mazzettidi menta
- 2,4 dld’olio di cartamo
- 1,5 dldi Condimento bianco
- 3 cucchiainidi zucchero
- 3 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- sale
- 600 gdi lattuga
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 12 g
- 12,2 %
- Grassi
- 20 g
- 45,9 %
- Carboidrati
- 41 g
- 41,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Pela le papaie, dimezzale per il lungo e con un cucchiaio elimina i semi. Taglia la polpa a dadini. Scola i ceci, sciacquali e lasciali sgocciolare. Taglia la cipolla a fette sottili. Stacca le foglie di menta dai gambi. Mescola l'olio con l'aceto, lo zucchero e il pepe di Cayenna, poi condisci con il sale. Disponi nei piatti la lattuga con i dadini di papaia, le fette di cipolla, le foglie di menta e i ceci. Condisci con la salsa e gusta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!