Insalata di pollo e avocado
Avocado? Mozzarella? Pollo? Tre ingredienti semplici, un condimento asiatico ed ecco pronta un'insalata raffinata, croccante e... irresistibile.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1petto di pollo di ca. 100 g
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1 cucchiaiodi salsa teriyaki
- 75 gdi mozzarella
- ½ mazzettod’erba cipollina
- ¾ di cucchiaiod’aceto di mele
- ½avocado
- 75 gd’insalata iceberg
- 2petti di pollo di ca. 100 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 cucchiaidi salsa teriyaki
- 150 gdi mozzarella
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 1½ cucchiaid’aceto di mele
- 1avocado
- 150 gd’insalata iceberg
- 4petti di pollo di ca. 100 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- 8 cucchiaid’olio d’arachidi
- 4 cucchiaidi salsa teriyaki
- 300 gdi mozzarella
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- 2avocado
- 300 gd’insalata iceberg
- 6petti di pollo di ca. 100 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1,2 dld’olio d’arachidi
- 6 cucchiaidi salsa teriyaki
- 450 gdi mozzarella
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 4½ cucchiaid’aceto di mele
- 3avocado
- 450 gd’insalata iceberg
- 8petti di pollo di ca. 100 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1,6 dld’olio d’arachidi
- 8 cucchiaidi salsa teriyaki
- 600 gdi mozzarella
- 4 mazzettid’erba cipollina
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 4avocado
- 600 gd’insalata iceberg
- 10petti di pollo di ca. 100 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 dld’olio d’arachidi
- 1 dldi salsa teriyaki
- 750 gdi mozzarella
- 5 mazzettid’erba cipollina
- 7½ cucchiaid’aceto di mele
- 5avocado
- 750 gd’insalata iceberg
- 12petti di pollo di ca. 100 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2,4 dld’olio d’arachidi
- 1,2 dldi salsa teriyaki
- 900 gdi mozzarella
- 6 mazzettid’erba cipollina
- 9 cucchiaid’aceto di mele
- 6avocado
- 900 gd’insalata iceberg
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 660 kcal
- 2.750 kj
- Proteine
- 40 g
- 25 %
- Grassi
- 49 g
- 68,8 %
- Carboidrati
- 10 g
- 6,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Condite il pollo con sale e pepe. In un tegame scaldate la metà dell'olio e rosolate i petti di pollo a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Togliete il tegame dal fuoco. Aggiungete la salsa teriyaki e mescolate. Coprite il pollo e mettetelo da parte per 5 minuti, girandolo spesso nella salsa. Nel frattempo, spezzettate la mozzarella. Sminuzzate l'erba cipollina. Togliete il pollo dal tegame e tagliatelo a pezzetti. Mescolate i dadini di pollo con la salsa teriyaki, l'aceto, l'erba cipollina e il resto dell'olio. Condite con sale e pepe. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Estraete la polpa dalla buccia e tagliatela a fette. Tagliate l'insalata iceberg a spicchi e servitela con l'avocado, il pollo, la salsa e la mozzarella.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!