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Insalata di pollo e avocado

Insalata di pollo e avocado

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 38 g, grassi 49 g, carboidrati 12 g, 660 kcal
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Avocado? Mozzarella? Pollo? Tre ingredienti semplici, un condimento asiatico ed ecco pronta un'insalata raffinata, croccante e... irresistibile.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 petto di pollo di ca. 100 g
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1 cucchiaio di salsa teriyaki
  • 75 g di mozzarella
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto di mele
  • ½ avocado
  • 75 g d’insalata iceberg
  • 2 petti di pollo di ca. 100 g ciascuno
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 cucchiai di salsa teriyaki
  • 150 g di mozzarella
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 1½ cucchiai d’aceto di mele
  • 1 avocado
  • 150 g d’insalata iceberg
  • 4 petti di pollo di ca. 100 g ciascuno
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 8 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 4 cucchiai di salsa teriyaki
  • 300 g di mozzarella
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 2 avocado
  • 300 g d’insalata iceberg
  • 6 petti di pollo di ca. 100 g ciascuno
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1,2 dl d’olio d’arachidi
  • 6 cucchiai di salsa teriyaki
  • 450 g di mozzarella
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 4½ cucchiai d’aceto di mele
  • 3 avocado
  • 450 g d’insalata iceberg
  • 8 petti di pollo di ca. 100 g ciascuno
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1,6 dl d’olio d’arachidi
  • 8 cucchiai di salsa teriyaki
  • 600 g di mozzarella
  • 4 mazzetti d’erba cipollina
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 4 avocado
  • 600 g d’insalata iceberg
  • 10 petti di pollo di ca. 100 g ciascuno
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2 dl d’olio d’arachidi
  • 1 dl di salsa teriyaki
  • 750 g di mozzarella
  • 5 mazzetti d’erba cipollina
  • 7½ cucchiai d’aceto di mele
  • 5 avocado
  • 750 g d’insalata iceberg
  • 12 petti di pollo di ca. 100 g ciascuno
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2,4 dl d’olio d’arachidi
  • 1,2 dl di salsa teriyaki
  • 900 g di mozzarella
  • 6 mazzetti d’erba cipollina
  • 9 cucchiai d’aceto di mele
  • 6 avocado
  • 900 g d’insalata iceberg

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Condite il pollo con sale e pepe. In un tegame scaldate la metà dell'olio e rosolate i petti di pollo a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Togliete il tegame dal fuoco. Aggiungete la salsa teriyaki e mescolate. Coprite il pollo e mettetelo da parte per 5 minuti, girandolo spesso nella salsa. Nel frattempo, spezzettate la mozzarella. Sminuzzate l'erba cipollina. Togliete il pollo dal tegame e tagliatelo a pezzetti. Mescolate i dadini di pollo con la salsa teriyaki, l'aceto, l'erba cipollina e il resto dell'olio. Condite con sale e pepe. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Estraete la polpa dalla buccia e tagliatela a fette. Tagliate l'insalata iceberg a spicchi e servitela con l'avocado, il pollo, la salsa e la mozzarella.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pollo-e-avocado
Già cucinato Cucinato

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