Insalata d’avocado e pesche
Quick & easy: una cena veloce. Avocado, spelta, pesche grigliate e filettini di pollo su letto d’insalata verde per un pasto leggero e gustoso.
- senza lattosio
- 55 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 80 gdi spelta
- ½avocado
- 1pesca
- 2filettini di pollo, di 30 g ciascuno
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi menta o basilico
- 50 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- ¼ diarancia
- 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- 160 gdi spelta
- 1avocado
- 2pesche
- 4filettini di pollo, di 30 g ciascuno
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi menta o basilico
- 100 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- ½arancia
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 320 gdi spelta
- 2avocado
- 4pesche
- 8filettini di pollo, di 30 g ciascuno
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi menta o basilico
- 200 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- 1arancia
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 480 gdi spelta
- 3avocado
- 6pesche
- 12filettini di pollo, di 30 g ciascuno
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ mazzettidi menta o basilico
- 300 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- 1½arance
- 9 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 640 gdi spelta
- 4avocado
- 8pesche
- 16filettini di pollo, di 30 g ciascuno
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 mazzettidi menta o basilico
- 400 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- 2arance
- 1,2 dld’aceto di vino bianco
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 800 gdi spelta
- 5avocado
- 10pesche
- 20filettini di pollo, di 30 g ciascuno
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2½ mazzettidi menta o basilico
- 500 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- 2½arance
- 1,5 dld’aceto di vino bianco
- 5 cucchiaidi senape granulosa
- 960 gdi spelta
- 6avocado
- 12pesche
- 24filettini di pollo, di 30 g ciascuno
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 mazzettidi menta o basilico
- 600 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- 3arance
- 1,8 dld’aceto di vino bianco
- 6 cucchiaidi senape granulosa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 630 kcal
- 2.650 kj
- Proteine
- 28 g
- 19,1 %
- Grassi
- 22 g
- 33,8 %
- Carboidrati
- 69 g
- 47,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate la spelta in abbondante acqua per ca. 35 minuti. Scolatela e lasciatela sgocciolare. Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliatela a fettine sottili. Dimezzate le pesche e snocciolatele. Spennellate le mezze pesche e il pollo con l'olio. Condite con sale e pepe. Rosolate da entrambi i lati per ca. 8 minuti in una bistecchiera o sulla griglia a 200 °C e a fuoco diretto. Tritate grossolanamente le erbe aromatiche. Distribuite l'insalata su un piatto da portata. Accomodate la spelta, l'avocado, le pesche e le erbe aromatiche. Spremete l'arancia. Mescolate l'aceto di vino con la senape e il succo d'arancia e distribuite sull'insalata. Tagliate il pollo a pezzi e accomodateli sull'insalata.
Consiglio utile
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!