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Insalata d’avocado e pesche

Insalata d’avocado e pesche

55 min

Quick & easy: una cena veloce. Avocado, spelta, pesche grigliate e filettini di pollo su letto d’insalata verde per un pasto leggero e gustoso.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 80 gdi spelta
  • ½avocado
  • 1pesca
  • 2filettini di pollo, di 30 g ciascuno
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi menta o basilico
  • 50 gd’insalata verde baby leaf
  • ¼ diarancia
  • 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • 160 gdi spelta
  • 1avocado
  • 2pesche
  • 4filettini di pollo, di 30 g ciascuno
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi menta o basilico
  • 100 gd’insalata verde baby leaf
  • ½arancia
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 320 gdi spelta
  • 2avocado
  • 4pesche
  • 8filettini di pollo, di 30 g ciascuno
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettodi menta o basilico
  • 200 gd’insalata verde baby leaf
  • 1arancia
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 480 gdi spelta
  • 3avocado
  • 6pesche
  • 12filettini di pollo, di 30 g ciascuno
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettidi menta o basilico
  • 300 gd’insalata verde baby leaf
  • arance
  • 9 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 640 gdi spelta
  • 4avocado
  • 8pesche
  • 16filettini di pollo, di 30 g ciascuno
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzettidi menta o basilico
  • 400 gd’insalata verde baby leaf
  • 2arance
  • 1,2 dld’aceto di vino bianco
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 800 gdi spelta
  • 5avocado
  • 10pesche
  • 20filettini di pollo, di 30 g ciascuno
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzettidi menta o basilico
  • 500 gd’insalata verde baby leaf
  • arance
  • 1,5 dld’aceto di vino bianco
  • 5 cucchiaidi senape granulosa
  • 960 gdi spelta
  • 6avocado
  • 12pesche
  • 24filettini di pollo, di 30 g ciascuno
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzettidi menta o basilico
  • 600 gd’insalata verde baby leaf
  • 3arance
  • 1,8 dld’aceto di vino bianco
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
Kilocalorie
630 kcal
2.650 kj
Proteine
28 g
19,1 %
Grassi
22 g
33,8 %
Carboidrati
69 g
47,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
55 min
  1. Lessate la spelta in abbondante acqua per ca. 35 minuti. Scolatela e lasciatela sgocciolare. Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliatela a fettine sottili. Dimezzate le pesche e snocciolatele. Spennellate le mezze pesche e il pollo con l'olio. Condite con sale e pepe. Rosolate da entrambi i lati per ca. 8 minuti in una bistecchiera o sulla griglia a 200 °C e a fuoco diretto. Tritate grossolanamente le erbe aromatiche. Distribuite l'insalata su un piatto da portata. Accomodate la spelta, l'avocado, le pesche e le erbe aromatiche. Spremete l'arancia. Mescolate l'aceto di vino con la senape e il succo d'arancia e distribuite sull'insalata. Tagliate il pollo a pezzi e accomodateli sull'insalata.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-d-avocado-e-pesche

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per l'asporto: preparate l'insalata senza l'avocado la sera prima, mettetela in una lunchbox e conservatela in frigo. Prima di gustarla, aggiungete l'avocado tagliato al momento.

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