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Insalata d’avocado e pesche

Insalata d’avocado e pesche

Tempo totale: 55 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 28 g, grassi 22 g, carboidrati 69 g, 630 kcal
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Quick & easy: una cena veloce. Avocado, spelta, pesche grigliate e filettini di pollo su letto d’insalata verde per un pasto leggero e gustoso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 80 g di spelta
  • ½ avocado
  • 1 pesca
  • 2 filettini di pollo, di 30 g ciascuno
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di menta o basilico
  • 50 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • ¼ di arancia
  • 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • 160 g di spelta
  • 1 avocado
  • 2 pesche
  • 4 filettini di pollo, di 30 g ciascuno
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di menta o basilico
  • 100 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • ½ arancia
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 320 g di spelta
  • 2 avocado
  • 4 pesche
  • 8 filettini di pollo, di 30 g ciascuno
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto di menta o basilico
  • 200 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • 1 arancia
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 480 g di spelta
  • 3 avocado
  • 6 pesche
  • 12 filettini di pollo, di 30 g ciascuno
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti di menta o basilico
  • 300 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • arance
  • 9 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 640 g di spelta
  • 4 avocado
  • 8 pesche
  • 16 filettini di pollo, di 30 g ciascuno
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzetti di menta o basilico
  • 400 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • 2 arance
  • 1,2 dl d’aceto di vino bianco
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 800 g di spelta
  • 5 avocado
  • 10 pesche
  • 20 filettini di pollo, di 30 g ciascuno
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzetti di menta o basilico
  • 500 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • arance
  • 1,5 dl d’aceto di vino bianco
  • 5 cucchiai di senape granulosa
  • 960 g di spelta
  • 6 avocado
  • 12 pesche
  • 24 filettini di pollo, di 30 g ciascuno
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzetti di menta o basilico
  • 600 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • 3 arance
  • 1,8 dl d’aceto di vino bianco
  • 6 cucchiai di senape granulosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
55 minuti
  1. Lessate la spelta in abbondante acqua per ca. 35 minuti. Scolatela e lasciatela sgocciolare. Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliatela a fettine sottili. Dimezzate le pesche e snocciolatele. Spennellate le mezze pesche e il pollo con l'olio. Condite con sale e pepe. Rosolate da entrambi i lati per ca. 8 minuti in una bistecchiera o sulla griglia a 200 °C e a fuoco diretto. Tritate grossolanamente le erbe aromatiche. Distribuite l'insalata su un piatto da portata. Accomodate la spelta, l'avocado, le pesche e le erbe aromatiche. Spremete l'arancia. Mescolate l'aceto di vino con la senape e il succo d'arancia e distribuite sull'insalata. Tagliate il pollo a pezzi e accomodateli sull'insalata.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-d-avocado-e-pesche
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Consiglio utile

Per l'asporto: preparate l'insalata senza l'avocado la sera prima, mettetela in una lunchbox e conservatela in frigo. Prima di gustarla, aggiungete l'avocado tagliato al momento.

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