Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata d’avocado e pesche
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 80 g di spelta
- ½ avocado
- 1 pesca
- 2 filettini di pollo, di 30 g ciascuno
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di menta o basilico
- 50 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
- ¼ di arancia
- 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- 160 g di spelta
- 1 avocado
- 2 pesche
- 4 filettini di pollo, di 30 g ciascuno
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di menta o basilico
- 100 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
- ½ arancia
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 320 g di spelta
- 2 avocado
- 4 pesche
- 8 filettini di pollo, di 30 g ciascuno
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di menta o basilico
- 200 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
- 1 arancia
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 480 g di spelta
- 3 avocado
- 6 pesche
- 12 filettini di pollo, di 30 g ciascuno
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di menta o basilico
- 300 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
- 1½ arance
- 9 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 640 g di spelta
- 4 avocado
- 8 pesche
- 16 filettini di pollo, di 30 g ciascuno
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 mazzetti di menta o basilico
- 400 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
- 2 arance
- 1,2 dl d’aceto di vino bianco
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 800 g di spelta
- 5 avocado
- 10 pesche
- 20 filettini di pollo, di 30 g ciascuno
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2½ mazzetti di menta o basilico
- 500 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
- 2½ arance
- 1,5 dl d’aceto di vino bianco
- 5 cucchiai di senape granulosa
- 960 g di spelta
- 6 avocado
- 12 pesche
- 24 filettini di pollo, di 30 g ciascuno
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 mazzetti di menta o basilico
- 600 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
- 3 arance
- 1,8 dl d’aceto di vino bianco
- 6 cucchiai di senape granulosa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Lessate la spelta in abbondante acqua per ca. 35 minuti. Scolatela e lasciatela sgocciolare. Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliatela a fettine sottili. Dimezzate le pesche e snocciolatele. Spennellate le mezze pesche e il pollo con l'olio. Condite con sale e pepe. Rosolate da entrambi i lati per ca. 8 minuti in una bistecchiera o sulla griglia a 200 °C e a fuoco diretto. Tritate grossolanamente le erbe aromatiche. Distribuite l'insalata su un piatto da portata. Accomodate la spelta, l'avocado, le pesche e le erbe aromatiche. Spremete l'arancia. Mescolate l'aceto di vino con la senape e il succo d'arancia e distribuite sull'insalata. Tagliate il pollo a pezzi e accomodateli sull'insalata.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per l'asporto: preparate l'insalata senza l'avocado la sera prima, mettetela in una lunchbox e conservatela in frigo. Prima di gustarla, aggiungete l'avocado tagliato al momento.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!