Pfirsich-Avocado-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 80 g Dinkel
- ½ Avocado
- 1 Pfirsich
- 2 Poulet-Minifilets, à 30 g
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Minze oder Basilikum
- 50 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- ¼ Orange
- 1½ EL Weissweinessig
- ½ EL grobkörniger Senf
- 160 g Dinkel
- 1 Avocado
- 2 Pfirsiche
- 4 Poulet-Minifilets, à 30 g
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Minze oder Basilikum
- 100 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- ½ Orange
- 3 EL Weissweinessig
- 1 EL grobkörniger Senf
- 320 g Dinkel
- 2 Avocados
- 4 Pfirsiche
- 8 Poulet-Minifilets, à 30 g
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Minze oder Basilikum
- 200 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 1 Orange
- 6 EL Weissweinessig
- 2 EL grobkörniger Senf
- 480 g Dinkel
- 3 Avocados
- 6 Pfirsiche
- 12 Poulet-Minifilets, à 30 g
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Minze oder Basilikum
- 300 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 1½ Orangen
- 9 EL Weissweinessig
- 3 EL grobkörniger Senf
- 640 g Dinkel
- 4 Avocados
- 8 Pfirsiche
- 16 Poulet-Minifilets, à 30 g
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund Minze oder Basilikum
- 400 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 2 Orangen
- 1,2 dl Weissweinessig
- 4 EL grobkörniger Senf
- 800 g Dinkel
- 5 Avocados
- 10 Pfirsiche
- 20 Poulet-Minifilets, à 30 g
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bund Minze oder Basilikum
- 500 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 2½ Orangen
- 1,5 dl Weissweinessig
- 5 EL grobkörniger Senf
- 960 g Dinkel
- 6 Avocados
- 12 Pfirsiche
- 24 Poulet-Minifilets, à 30 g
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund Minze oder Basilikum
- 600 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 3 Orangen
- 1,8 dl Weissweinessig
- 6 EL grobkörniger Senf
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Weiter gehts
Dinkel in reichlich Wasser ca. 35 Minuten weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in dünne Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Pfirsiche halbieren und Steine entfernen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pfirsichhälften und Poulet mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Grillpfanne oder auf dem Grill bei 200 °C direkter Hitze ca. 8 Minuten beidseitig braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Kräuter grob hacken. Salat auf einer Platte verteilen. Dinkel, Avocado, Pfirsich und Kräuter anrichten.
fast fertig -
Weiter gehts
Orange auspressen. Weissweinessig, Senf und Orangensaft mischen und über den Salat verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Poulet in Stücke schneiden und auf dem Salat anrichten.
fast fertig
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Tipp
To-Go-Tipp: Den Salat am Abend ohne Avocado vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen. Vor dem Essen Avocado frisch dazuschneiden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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