Pfirsich-Avocado-Salat

Pfirsich-Avocado-Salat

20 Min.

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Avocado und Dinkel sowie grillierte Pfirsiche und Pouletfilets auf Blattsalat sind eine feine, bekömmliche Mahlzeit.

  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Avocado
  • 1Pfirsich
  • 2Poulet-Minifilets, à 30 g
  • ½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ BundMinze oder Basilikum
  • 1 DoseDinkel, à 400 g, abgetropft 240 g
  • 50 gBaby-Leaf-Blattsalat
  • ¼Orange
  • 1½ ELWeissweinessig
  • ½ ELgrobkörniger Senf
  • 1Avocado
  • 2Pfirsiche
  • 4Poulet-Minifilets, à 30 g
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ BundMinze oder Basilikum
  • 2 DosenDinkel, à 400 g, abgetropft 240 g
  • 100 gBaby-Leaf-Blattsalat
  • ½Orange
  • 3 ELWeissweinessig
  • 1 ELgrobkörniger Senf
  • 2Avocados
  • 4Pfirsiche
  • 8Poulet-Minifilets, à 30 g
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 BundMinze oder Basilikum
  • 4 DosenDinkel, à 400 g, abgetropft 240 g
  • 200 gBaby-Leaf-Blattsalat
  • 1Orange
  • 6 ELWeissweinessig
  • 2 ELgrobkörniger Senf
  • 3Avocados
  • 6Pfirsiche
  • 12Poulet-Minifilets, à 30 g
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ BundMinze oder Basilikum
  • 6 DosenDinkel, à 400 g, abgetropft 240 g
  • 300 gBaby-Leaf-Blattsalat
  • Orangen
  • 9 ELWeissweinessig
  • 3 ELgrobkörniger Senf
  • 4Avocados
  • 8Pfirsiche
  • 16Poulet-Minifilets, à 30 g
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 BundMinze oder Basilikum
  • 8 DosenDinkel, à 400 g, abgetropft 240 g
  • 400 gBaby-Leaf-Blattsalat
  • 2Orangen
  • 12 ELWeissweinessig
  • 4 ELgrobkörniger Senf
  • 5Avocados
  • 10Pfirsiche
  • 20Poulet-Minifilets, à 30 g
  • 5 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ BundMinze oder Basilikum
  • 10 DosenDinkel, à 400 g, abgetropft 240 g
  • 500 gBaby-Leaf-Blattsalat
  • Orangen
  • 15 ELWeissweinessig
  • 5 ELgrobkörniger Senf
  • 6Avocados
  • 12Pfirsiche
  • 24Poulet-Minifilets, à 30 g
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 BundMinze oder Basilikum
  • 12 DosenDinkel, à 400 g, abgetropft 240 g
  • 600 gBaby-Leaf-Blattsalat
  • 3Orangen
  • 18 ELWeissweinessig
  • 6 ELgrobkörniger Senf
Kilokalorien
650 kcal
2.750 kj
Eiweiss
30 g
20,2 %
Fett
22 g
33,3 %
Kohlenhydrate
69 g
46,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in dünne Scheiben schneiden. Pfirsiche halbieren und Steine entfernen. Pfirsichhälften und Poulet mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Grillpfanne oder auf dem Grill bei 200 °C direkter Hitze ca. 8 Minuten beidseitig braten. Kräuter grob hacken. Dinkel abtropfen. Salat auf einer Platte verteilen. Dinkel, Avocado, Pfirsich und Kräuter anrichten. Orange auspressen. Weissweinessig, Senf und Orangensaft mischen und über den Salat verteilen. Poulet in Stücke schneiden und auf dem Salat anrichten.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

To-Go-Tipp: Den Salat am Abend ohne Avocado vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen. Vor dem Essen Avocado frisch dazuschneiden.

Gesundheitstipps findest du auf Migros-iMpuls.ch

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration