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Pfirsich-Avocado-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 80 g Dinkel
- ½ Avocado
- 1 Pfirsich
- 2 Poulet-Minifilets, à 30 g
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Minze oder Basilikum
- 50 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- ¼ Orange
- 1½ EL Weissweinessig
- ½ EL grobkörniger Senf
- 160 g Dinkel
- 1 Avocado
- 2 Pfirsiche
- 4 Poulet-Minifilets, à 30 g
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Minze oder Basilikum
- 100 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- ½ Orange
- 3 EL Weissweinessig
- 1 EL grobkörniger Senf
- 320 g Dinkel
- 2 Avocados
- 4 Pfirsiche
- 8 Poulet-Minifilets, à 30 g
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Minze oder Basilikum
- 200 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 1 Orange
- 6 EL Weissweinessig
- 2 EL grobkörniger Senf
- 480 g Dinkel
- 3 Avocados
- 6 Pfirsiche
- 12 Poulet-Minifilets, à 30 g
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Minze oder Basilikum
- 300 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 1½ Orangen
- 9 EL Weissweinessig
- 3 EL grobkörniger Senf
- 640 g Dinkel
- 4 Avocados
- 8 Pfirsiche
- 16 Poulet-Minifilets, à 30 g
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund Minze oder Basilikum
- 400 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 2 Orangen
- 1,2 dl Weissweinessig
- 4 EL grobkörniger Senf
- 800 g Dinkel
- 5 Avocados
- 10 Pfirsiche
- 20 Poulet-Minifilets, à 30 g
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bund Minze oder Basilikum
- 500 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 2½ Orangen
- 1,5 dl Weissweinessig
- 5 EL grobkörniger Senf
- 960 g Dinkel
- 6 Avocados
- 12 Pfirsiche
- 24 Poulet-Minifilets, à 30 g
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund Minze oder Basilikum
- 600 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 3 Orangen
- 1,8 dl Weissweinessig
- 6 EL grobkörniger Senf
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Dinkel in reichlich Wasser ca. 35 Minuten weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in dünne Scheiben schneiden. Pfirsiche halbieren und Steine entfernen. Pfirsichhälften und Poulet mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Grillpfanne oder auf dem Grill bei 200 °C direkter Hitze ca. 8 Minuten beidseitig braten. Kräuter grob hacken. Salat auf einer Platte verteilen. Dinkel, Avocado, Pfirsich und Kräuter anrichten. Orange auspressen. Weissweinessig, Senf und Orangensaft mischen und über den Salat verteilen. Poulet in Stücke schneiden und auf dem Salat anrichten.
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Tipp
To-Go-Tipp: Den Salat am Abend ohne Avocado vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen. Vor dem Essen Avocado frisch dazuschneiden.
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