Pfirsich-Avocado-Salat
Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Avocado und Dinkel sowie grillierte Pfirsiche und Pouletfilets auf Blattsalat sind eine feine, bekömmliche Mahlzeit.
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 80 gDinkel
- ½Avocado
- 1Pfirsich
- 2Poulet-Minifilets, à 30 g
- ½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ BundMinze oder Basilikum
- 50 gBaby-Leaf-Blattsalat
- ¼Orange
- 1½ ELWeissweinessig
- ½ ELgrobkörniger Senf
- 160 gDinkel
- 1Avocado
- 2Pfirsiche
- 4Poulet-Minifilets, à 30 g
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundMinze oder Basilikum
- 100 gBaby-Leaf-Blattsalat
- ½Orange
- 3 ELWeissweinessig
- 1 ELgrobkörniger Senf
- 320 gDinkel
- 2Avocados
- 4Pfirsiche
- 8Poulet-Minifilets, à 30 g
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 BundMinze oder Basilikum
- 200 gBaby-Leaf-Blattsalat
- 1Orange
- 6 ELWeissweinessig
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 480 gDinkel
- 3Avocados
- 6Pfirsiche
- 12Poulet-Minifilets, à 30 g
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ BundMinze oder Basilikum
- 300 gBaby-Leaf-Blattsalat
- 1½Orangen
- 9 ELWeissweinessig
- 3 ELgrobkörniger Senf
- 640 gDinkel
- 4Avocados
- 8Pfirsiche
- 16Poulet-Minifilets, à 30 g
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 BundMinze oder Basilikum
- 400 gBaby-Leaf-Blattsalat
- 2Orangen
- 1,2 dlWeissweinessig
- 4 ELgrobkörniger Senf
- 800 gDinkel
- 5Avocados
- 10Pfirsiche
- 20Poulet-Minifilets, à 30 g
- 5 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ BundMinze oder Basilikum
- 500 gBaby-Leaf-Blattsalat
- 2½Orangen
- 1,5 dlWeissweinessig
- 5 ELgrobkörniger Senf
- 960 gDinkel
- 6Avocados
- 12Pfirsiche
- 24Poulet-Minifilets, à 30 g
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 BundMinze oder Basilikum
- 600 gBaby-Leaf-Blattsalat
- 3Orangen
- 1,8 dlWeissweinessig
- 6 ELgrobkörniger Senf
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 630 kcal
- 2.650 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 19,1 %
- Fett
- 22 g
- 33,8 %
- Kohlenhydrate
- 69 g
- 47,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Dinkel in reichlich Wasser ca. 35 Minuten weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in dünne Scheiben schneiden. Pfirsiche halbieren und Steine entfernen. Pfirsichhälften und Poulet mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Grillpfanne oder auf dem Grill bei 200 °C direkter Hitze ca. 8 Minuten beidseitig braten. Kräuter grob hacken. Salat auf einer Platte verteilen. Dinkel, Avocado, Pfirsich und Kräuter anrichten. Orange auspressen. Weissweinessig, Senf und Orangensaft mischen und über den Salat verteilen. Poulet in Stücke schneiden und auf dem Salat anrichten.
Gewusst wie
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