Salade d’avocat aux pêches
Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! De l’avocat, de l’épeautre, des pêches grillées et du poulet sur un lit de salade verte… Digeste et bon!
- sans lactose
- 55 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 80 gd’épeautre
- ½avocat
- 1pêche
- 2minifilets de poulet de 30 g
- ½ csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- ¼ de bouquetde menthe ou de basilic
- 50 gde jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- ¼ deorange
- 1½ csde vinaigre de vin blanc
- ½ csde moutarde à gros grains
- 160 gd’épeautre
- 1avocat
- 2pêches
- 4minifilets de poulet de 30 g
- 1 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- ½ bouquetde menthe ou de basilic
- 100 gde jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- ½orange
- 3 csde vinaigre de vin blanc
- 1 csde moutarde à gros grains
- 320 gd’épeautre
- 2avocats
- 4pêches
- 8minifilets de poulet de 30 g
- 2 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1 bouquetde menthe ou de basilic
- 200 gde jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 1orange
- 6 csde vinaigre de vin blanc
- 2 csde moutarde à gros grains
- 480 gd’épeautre
- 3avocats
- 6pêches
- 12minifilets de poulet de 30 g
- 3 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1½ bouquetde menthe ou de basilic
- 300 gde jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 1½orange
- 9 csde vinaigre de vin blanc
- 3 csde moutarde à gros grains
- 640 gd’épeautre
- 4avocats
- 8pêches
- 16minifilets de poulet de 30 g
- 4 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2 bouquetsde menthe ou de basilic
- 400 gde jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 2oranges
- 1,2 dlde vinaigre de vin blanc
- 4 csde moutarde à gros grains
- 800 gd’épeautre
- 5avocats
- 10pêches
- 20minifilets de poulet de 30 g
- 5 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2½ bouquetsde menthe ou de basilic
- 500 gde jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 2½oranges
- 1,5 dlde vinaigre de vin blanc
- 5 csde moutarde à gros grains
- 960 gd’épeautre
- 6avocats
- 12pêches
- 24minifilets de poulet de 30 g
- 6 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 3 bouquetsde menthe ou de basilic
- 600 gde jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 3oranges
- 1,8 dlde vinaigre de vin blanc
- 6 csde moutarde à gros grains
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 630 kcal
- 2 650 kj
- Protéines
- 28 g
- 19,1 %
- Lipides
- 22 g
- 33,8 %
- Glucides
- 69 g
- 47,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 35 minutes
- Total:
- 55 min
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire l'épeautre env. 35 min dans un grand volume d'eau puis l'égoutter. Couper l’avocat en deux et le dénoyauter. Prélever la chair à l’aide d’une cuillère et la couper en tranches fines. Couper les pêches en deux et les dénoyauter. Badigeonner les moitiés de pêche et le poulet d’huile d’olive. Saler et poivrer. Dans une poêle à griller ou sur le gril (à feu direct et à 200 °C), faire cuire des deux côtés pendant env. 8 min. Hacher grossièrement les herbes. Répartir la salade verte sur un plat. Dresser l’épeautre, l’avocat, les pêches et les herbes. Exprimer le jus de l’orange. Mélanger avec le vinaigre et la moutarde et répartir sur la salade. Couper le poulet en morceaux et dresser sur la salade.
Le p'tit truc
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