Salade d’avocat aux pêches
Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! De l’avocat, de l’épeautre, des pêches grillées et du poulet sur un lit de salade verte… Digeste et bon!
- sans lactose
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½avocat
- 1pêche
- 2minifilets de poulet de 30 g
- ½ csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- ¼ de bouquetde menthe ou de basilic
- 1 boîted’épeautre de 400 g, 240 g égouttés
- 50 gde salade verte baby leaf
- ¼ deorange
- 1½ csde vinaigre de vin blanc
- ½ csde moutarde à gros grains
- 1avocat
- 2pêches
- 4minifilets de poulet de 30 g
- 1 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- ½ bouquetde menthe ou de basilic
- 2 boîtesd’épeautre de 400 g, 240 g égouttés
- 100 gde salade verte baby leaf
- ½orange
- 3 csde vinaigre de vin blanc
- 1 csde moutarde à gros grains
- 2avocats
- 4pêches
- 8minifilets de poulet de 30 g
- 2 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1 bouquetde menthe ou de basilic
- 4 boîtesd’épeautre de 400 g, 240 g égouttés
- 200 gde salade verte baby leaf
- 1orange
- 6 csde vinaigre de vin blanc
- 2 csde moutarde à gros grains
- 3avocats
- 6pêches
- 12minifilets de poulet de 30 g
- 3 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1½ bouquetde menthe ou de basilic
- 6 boîtesd’épeautre de 400 g, 240 g égouttés
- 300 gde salade verte baby leaf
- 1½orange
- 9 csde vinaigre de vin blanc
- 3 csde moutarde à gros grains
- 4avocats
- 8pêches
- 16minifilets de poulet de 30 g
- 4 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2 bouquetsde menthe ou de basilic
- 8 boîtesd’épeautre de 400 g, 240 g égouttés
- 400 gde salade verte baby leaf
- 2oranges
- 12 csde vinaigre de vin blanc
- 4 csde moutarde à gros grains
- 5avocats
- 10pêches
- 20minifilets de poulet de 30 g
- 5 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2½ bouquetsde menthe ou de basilic
- 10 boîtesd’épeautre de 400 g, 240 g égouttés
- 500 gde salade verte baby leaf
- 2½oranges
- 15 csde vinaigre de vin blanc
- 5 csde moutarde à gros grains
- 6avocats
- 12pêches
- 24minifilets de poulet de 30 g
- 6 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 3 bouquetsde menthe ou de basilic
- 12 boîtesd’épeautre de 400 g, 240 g égouttés
- 600 gde salade verte baby leaf
- 3oranges
- 18 csde vinaigre de vin blanc
- 6 csde moutarde à gros grains
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 650 kcal
- 2 750 kj
- Protéines
- 30 g
- 20,2 %
- Lipides
- 22 g
- 33,3 %
- Glucides
- 69 g
- 46,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper l’avocat en deux et le dénoyauter. Prélever la chair à l’aide d’une cuillère et la couper en tranches fines. Couper les pêches en deux et les dénoyauter. Badigeonner les moitiés de pêche et le poulet d’huile d’olive. Saler et poivrer. Dans une poêle à griller ou sur le gril (à feu direct et à 200 °C), faire cuire des deux côtés pendant env. 8 min. Hacher grossièrement les herbes. Égoutter l’épeautre. Répartir la salade verte sur un plat. Dresser l’épeautre, l’avocat, les pêches et les herbes. Exprimer le jus de l’orange. Mélanger avec le vinaigre et la moutarde et répartir sur la salade. Couper le poulet en morceaux et dresser sur la salade.
Les p'tits trucs
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