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Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 quartier de citron
- ¼ de avocat
- ¼ de petit oignon rouge
- 2 minifilets de poulet d’env. 25 g
- sel
- poivre
- 2 tranches de lard à griller
- huile pour la cuisson
- 40 g de feuilles de salade mélangées , p. ex. avec rondelles de carotte et de radis roses
-
Sauce à salade
- ¼ de cs de moutarde à gros grains
- ¼ de cc de miel de nectar liquide
- 1¼ de cs d’huile d’olive
- ¾ de cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- ¼ de citron
- ½ avocat
- ½ petit oignon rouge
- 4 minifilets de poulet d’env. 25 g
- sel
- poivre
- 4 tranches de lard à griller
- huile pour la cuisson
- 75 g de feuilles de salade mélangées , p. ex. avec rondelles de carotte et de radis roses
-
Sauce à salade
- ½ cs de moutarde à gros grains
- ½ cc de miel de nectar liquide
- 2½ cs d’huile d’olive
- 1½ cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- ½ citron
- 1 avocat
- 1 petit oignon rouge
- 8 minifilets de poulet d’env. 25 g
- sel
- poivre
- 8 tranches de lard à griller
- huile pour la cuisson
- 150 g de feuilles de salade mélangées , p. ex. avec rondelles de carotte et de radis roses
-
Sauce à salade
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 1 cc de miel de nectar liquide
- 5 cs d’huile d’olive
- 3 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- ¾ de citron
- 1½ avocat
- 1½ petit oignon rouge
- 12 minifilets de poulet d’env. 25 g
- sel
- poivre
- 12 tranches de lard à griller
- huile pour la cuisson
- 225 g de feuilles de salade mélangées , p. ex. avec rondelles de carotte et de radis roses
-
Sauce à salade
- 1½ cs de moutarde à gros grains
- 1½ cc de miel de nectar liquide
- 7½ cs d’huile d’olive
- 4½ cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 1 citron
- 2 avocats
- 2 petit oignon rouge
- 16 minifilets de poulet d’env. 25 g
- sel
- poivre
- 16 tranches de lard à griller
- huile pour la cuisson
- 300 g de feuilles de salade mélangées , p. ex. avec rondelles de carotte et de radis roses
-
Sauce à salade
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 2 cc de miel de nectar liquide
- 1 dl d’huile d’olive
- 6 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 1¼ de citron
- 2½ avocats
- 2½ petit oignon rouge
- 20 minifilets de poulet d’env. 25 g
- sel
- poivre
- 20 tranches de lard à griller
- huile pour la cuisson
- 375 g de feuilles de salade mélangées , p. ex. avec rondelles de carotte et de radis roses
-
Sauce à salade
- 2½ cs de moutarde à gros grains
- 2½ cc de miel de nectar liquide
- 1,25 dl d’huile d’olive
- 7½ cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 1½ citron
- 3 avocats
- 3 petit oignon rouge
- 24 minifilets de poulet d’env. 25 g
- sel
- poivre
- 24 tranches de lard à griller
- huile pour la cuisson
- 450 g de feuilles de salade mélangées , p. ex. avec rondelles de carotte et de radis roses
-
Sauce à salade
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 3 cc de miel de nectar liquide
- 1,5 dl d’huile d’olive
- 9 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Pour la sauce à salade, mélanger la moutarde, le miel, l’huile et le vinaigre puis relever de sel et de poivre. Exprimer le jus du citron. Partager l’avocat en quatre, retirer le noyau, prélever la chair et la détailler en longues tranches. Les arroser du jus de citron. Débiter l’oignon en fines rouelles. Assaisonner les minifilets de poulet de sel et de poivre puis les enrober d’une tranche de lard chacun. Chauffer un peu d’huile et y faire dorer le poulet env. 4 min de tous les côtés puis les couper en trois morceaux. Mettre les feuilles de salade dans un saladier puis ajouter la moitié de la sauce et mélanger. La dresser avec les tranches d'avocat, les rouelles d’oignon et les morceaux de poulet puis arroser le tout du reste de la sauce.
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