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Salat mit Poulet, Speck und Avocado
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Schnitz Zitrone
- ¼ Avocado
- ¼ kleine rote Zwiebel
- 2 Poulet-Minifilets à ca. 25 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Tranchen Bratspeck
- Öl zum Braten
- 40 g gerüsteter, gemischter Blattsalat , z. B. Karotten- und Radieschenscheiben
-
Salatsauce
- ¼ EL grobkörniger Senf
- ¼ TL flüssiger Blütenhonig
- 1¼ EL Olivenöl
- ¾ EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Zitrone
- ½ Avocado
- ½ kleine rote Zwiebel
- 4 Poulet-Minifilets à ca. 25 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 Tranchen Bratspeck
- Öl zum Braten
- 75 g gerüsteter, gemischter Blattsalat , z. B. Karotten- und Radieschenscheiben
-
Salatsauce
- ½ EL grobkörniger Senf
- ½ TL flüssiger Blütenhonig
- 2½ EL Olivenöl
- 1½ EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- 1 Avocado
- 1 kleine rote Zwiebel
- 8 Poulet-Minifilets à ca. 25 g
- Salz
- Pfeffer
- 8 Tranchen Bratspeck
- Öl zum Braten
- 150 g gerüsteter, gemischter Blattsalat , z. B. Karotten- und Radieschenscheiben
-
Salatsauce
- 1 EL grobkörniger Senf
- 1 TL flüssiger Blütenhonig
- 5 EL Olivenöl
- 3 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Zitrone
- 1½ Avocados
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- 12 Poulet-Minifilets à ca. 25 g
- Salz
- Pfeffer
- 12 Tranchen Bratspeck
- Öl zum Braten
- 225 g gerüsteter, gemischter Blattsalat , z. B. Karotten- und Radieschenscheiben
-
Salatsauce
- 1½ EL grobkörniger Senf
- 1½ TL flüssiger Blütenhonig
- 7½ EL Olivenöl
- 4½ EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 2 Avocados
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 16 Poulet-Minifilets à ca. 25 g
- Salz
- Pfeffer
- 16 Tranchen Bratspeck
- Öl zum Braten
- 300 g gerüsteter, gemischter Blattsalat , z. B. Karotten- und Radieschenscheiben
-
Salatsauce
- 2 EL grobkörniger Senf
- 2 TL flüssiger Blütenhonig
- 1 dl Olivenöl
- 6 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Zitronen
- 2½ Avocados
- 2½ kleine rote Zwiebeln
- 20 Poulet-Minifilets à ca. 25 g
- Salz
- Pfeffer
- 20 Tranchen Bratspeck
- Öl zum Braten
- 375 g gerüsteter, gemischter Blattsalat , z. B. Karotten- und Radieschenscheiben
-
Salatsauce
- 2½ EL grobkörniger Senf
- 2½ TL flüssiger Blütenhonig
- 1,25 dl Olivenöl
- 7½ EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zitronen
- 3 Avocados
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 24 Poulet-Minifilets à ca. 25 g
- Salz
- Pfeffer
- 24 Tranchen Bratspeck
- Öl zum Braten
- 450 g gerüsteter, gemischter Blattsalat , z. B. Karotten- und Radieschenscheiben
-
Salatsauce
- 3 EL grobkörniger Senf
- 3 TL flüssiger Blütenhonig
- 1,5 dl Olivenöl
- 9 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Für die Salatsauce Senf, Honig, Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone auspressen. Avocado vierteln, Kern entfernen, Fruchtfleisch auslösen und längs in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Specktranche umwickeln. Etwas Öl erhitzen. Filets darin rundum ca. 4 Minuten goldbraun durchbraten. Dritteln. Salat in eine Schüssel geben, mit der Hälfte der Salatsauce mischen, anrichten und mit Avocado, Zwiebelringen und Pouletfilets anrichten. Restliche Sauce darüberträufeln.
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