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Salat mit Poulet, Speck und Avocado

Salat mit Poulet, Speck und Avocado

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 6 g, 380 kcal
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Ein Salat, der uns im Wortsinn den Speck durch den Mund zieht. Ebenso prima zu Poulet, Zwiebelringen und Avocado passt die Honig-Senf-Sauce.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Poulet portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 1 Schnitz Zitrone
  • ¼ Avocado
  • ¼ kleine rote Zwiebel
  • 2 Poulet-Minifilets à ca. 25 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tranchen Bratspeck
  • Öl zum Braten
  • 40 g gerüsteter, gemischter Blattsalat , z. B. Karotten- und Radieschenscheiben
  • Salatsauce

  • ¼ EL grobkörniger Senf
  • ¼ TL flüssiger Blütenhonig
  • 1¼ EL Olivenöl
  • ¾ EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Zitrone
  • ½ Avocado
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • 4 Poulet-Minifilets à ca. 25 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Tranchen Bratspeck
  • Öl zum Braten
  • 75 g gerüsteter, gemischter Blattsalat , z. B. Karotten- und Radieschenscheiben
  • Salatsauce

  • ½ EL grobkörniger Senf
  • ½ TL flüssiger Blütenhonig
  • 2½ EL Olivenöl
  • 1½ EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zitrone
  • 1 Avocado
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 8 Poulet-Minifilets à ca. 25 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • Öl zum Braten
  • 150 g gerüsteter, gemischter Blattsalat , z. B. Karotten- und Radieschenscheiben
  • Salatsauce

  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 1 TL flüssiger Blütenhonig
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Zitrone
  • Avocados
  • kleine rote Zwiebeln
  • 12 Poulet-Minifilets à ca. 25 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Tranchen Bratspeck
  • Öl zum Braten
  • 225 g gerüsteter, gemischter Blattsalat , z. B. Karotten- und Radieschenscheiben
  • Salatsauce

  • 1½ EL grobkörniger Senf
  • 1½ TL flüssiger Blütenhonig
  • 7½ EL Olivenöl
  • 4½ EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 2 Avocados
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 16 Poulet-Minifilets à ca. 25 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Tranchen Bratspeck
  • Öl zum Braten
  • 300 g gerüsteter, gemischter Blattsalat , z. B. Karotten- und Radieschenscheiben
  • Salatsauce

  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 2 TL flüssiger Blütenhonig
  • 1 dl Olivenöl
  • 6 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • Avocados
  • kleine rote Zwiebeln
  • 20 Poulet-Minifilets à ca. 25 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Tranchen Bratspeck
  • Öl zum Braten
  • 375 g gerüsteter, gemischter Blattsalat , z. B. Karotten- und Radieschenscheiben
  • Salatsauce

  • 2½ EL grobkörniger Senf
  • 2½ TL flüssiger Blütenhonig
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 7½ EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 3 Avocados
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 24 Poulet-Minifilets à ca. 25 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Tranchen Bratspeck
  • Öl zum Braten
  • 450 g gerüsteter, gemischter Blattsalat , z. B. Karotten- und Radieschenscheiben
  • Salatsauce

  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 3 TL flüssiger Blütenhonig
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 9 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Für die Salatsauce Senf, Honig, Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone auspressen. Avocado vierteln, Kern entfernen, Fruchtfleisch auslösen und längs in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Specktranche umwickeln. Etwas Öl erhitzen. Filets darin rundum ca. 4 Minuten goldbraun durchbraten. Dritteln. Salat in eine Schüssel geben, mit der Hälfte der Salatsauce mischen, anrichten und mit Avocado, Zwiebelringen und Pouletfilets anrichten. Restliche Sauce darüberträufeln.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-mit-poulet-speck-und-avocado
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