Insalata con pollo, pancetta e avocado
Un'insalata ricca di bocconcini di pollo, anelli di cipolla e avocado e condita con una salsa alla senape e al miele. Viene già l'acquolina in bocca...
- senza glutine
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 spicchiodi limone
- ¼ diavocado
- ¼ dicipolla rossa piccola
- 2mini filetti di pollo di ca. 25 g ciascuno
- sale
- pepe
- 2 fettedi pancetta da arrostire
- olio per rosolare
- 40 gd'insalata mista già pulita, ad es. Sortenname IT
-
Salsa per l’insalata
- ¼ di cucchiaiodi senape granulosa
- ¼ di cucchiainodi miele di fiori liquido
- 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaiod’aceto di mele
- sale
- pepe
- ¼ dilimone
- ½avocado
- ½cipolla rossa piccola
- 4mini filetti di pollo di ca. 25 g ciascuno
- sale
- pepe
- 4 fettedi pancetta da arrostire
- olio per rosolare
- 75 gd'insalata mista già pulita, ad es. Sortenname IT
-
Salsa per l’insalata
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- ½ cucchiainodi miele di fiori liquido
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- ½limone
- 1avocado
- 1cipolla rossa piccola
- 8mini filetti di pollo di ca. 25 g ciascuno
- sale
- pepe
- 8 fettedi pancetta da arrostire
- olio per rosolare
- 150 gd'insalata mista già pulita, ad es. Sortenname IT
-
Salsa per l’insalata
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 1 cucchiainodi miele di fiori liquido
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- ¾ dilimone
- 1½avocado
- 1½cipolla rossa piccola
- 12mini filetti di pollo di ca. 25 g ciascuno
- sale
- pepe
- 12 fettedi pancetta da arrostire
- olio per rosolare
- 225 gd'insalata mista già pulita, ad es. Sortenname IT
-
Salsa per l’insalata
- 1½ cucchiaidi senape granulosa
- 1½ cucchiainidi miele di fiori liquido
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 4½ cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 1limone
- 2avocado
- 2cipolla rossa piccola
- 16mini filetti di pollo di ca. 25 g ciascuno
- sale
- pepe
- 16 fettedi pancetta da arrostire
- olio per rosolare
- 300 gd'insalata mista già pulita, ad es. Sortenname IT
-
Salsa per l’insalata
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 2 cucchiainidi miele di fiori liquido
- 1 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 1¼ dilimoni
- 2½avocado
- 2½cipolla rossa piccola
- 20mini filetti di pollo di ca. 25 g ciascuno
- sale
- pepe
- 20 fettedi pancetta da arrostire
- olio per rosolare
- 375 gd'insalata mista già pulita, ad es. Sortenname IT
-
Salsa per l’insalata
- 2½ cucchiaidi senape granulosa
- 2½ cucchiainidi miele di fiori liquido
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 7½ cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 1½limoni
- 3avocado
- 3cipolla rossa piccola
- 24mini filetti di pollo di ca. 25 g ciascuno
- sale
- pepe
- 24 fettedi pancetta da arrostire
- olio per rosolare
- 450 gd'insalata mista già pulita, ad es. Sortenname IT
-
Salsa per l’insalata
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 3 cucchiainidi miele di fiori liquido
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 9 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 21 g
- 23,6 %
- Grassi
- 28 g
- 70,8 %
- Carboidrati
- 5 g
- 5,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la salsa, emulsionate la senape con il miele, l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Spremete il limone. Tagliate l’avocado a metà, snocciolatelo, estraete la polpa dalla buccia, affettatelo per il lungo e bagnatelo con il succo di limone. Tagliate la cipolla ad anelli sottili. Condite il pollo con sale e pepe, avvolgete ogni filetto con 1 fetta di pancetta. Scaldate un po’ d’olio e dorate i filetti per ca. 4 minuti, finché sono cotti. Dividete ognuno in tre parti. Mettete l’insalata in una scodella e mischiatela con la metà della salsa per insalata. Distribuitela nei piatti e guarnite con l'avocado, la cipolla e i filetti di pollo. Condite con la salsa rimanente.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!