Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 spicchio di limone
- ¼ di avocado
- ¼ di cipolla rossa piccola
- 2 mini filetti di pollo di ca. 25 g ciascuno
- sale
- pepe
- 2 fette di pancetta da arrostire
- olio per rosolare
- 40 g d'insalata mista già pulita , ad es. Sortenname IT
-
Salsa per l’insalata
- ¼ di cucchiaio di senape granulosa
- ¼ di cucchiaino di miele di fiori liquido
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaio d’aceto di mele
- sale
- pepe
- ¼ di limone
- ½ avocado
- ½ cipolla rossa piccola
- 4 mini filetti di pollo di ca. 25 g ciascuno
- sale
- pepe
- 4 fette di pancetta da arrostire
- olio per rosolare
- 75 g d'insalata mista già pulita , ad es. Sortenname IT
-
Salsa per l’insalata
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- ½ cucchiaino di miele di fiori liquido
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- ½ limone
- 1 avocado
- 1 cipolla rossa piccola
- 8 mini filetti di pollo di ca. 25 g ciascuno
- sale
- pepe
- 8 fette di pancetta da arrostire
- olio per rosolare
- 150 g d'insalata mista già pulita , ad es. Sortenname IT
-
Salsa per l’insalata
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 1 cucchiaino di miele di fiori liquido
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- ¾ di limone
- 1½ avocado
- 1½ cipolla rossa piccola
- 12 mini filetti di pollo di ca. 25 g ciascuno
- sale
- pepe
- 12 fette di pancetta da arrostire
- olio per rosolare
- 225 g d'insalata mista già pulita , ad es. Sortenname IT
-
Salsa per l’insalata
- 1½ cucchiai di senape granulosa
- 1½ cucchiaini di miele di fiori liquido
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 4½ cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 1 limone
- 2 avocado
- 2 cipolla rossa piccola
- 16 mini filetti di pollo di ca. 25 g ciascuno
- sale
- pepe
- 16 fette di pancetta da arrostire
- olio per rosolare
- 300 g d'insalata mista già pulita , ad es. Sortenname IT
-
Salsa per l’insalata
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 2 cucchiaini di miele di fiori liquido
- 1 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 1¼ di limoni
- 2½ avocado
- 2½ cipolla rossa piccola
- 20 mini filetti di pollo di ca. 25 g ciascuno
- sale
- pepe
- 20 fette di pancetta da arrostire
- olio per rosolare
- 375 g d'insalata mista già pulita , ad es. Sortenname IT
-
Salsa per l’insalata
- 2½ cucchiai di senape granulosa
- 2½ cucchiaini di miele di fiori liquido
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 7½ cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 1½ limoni
- 3 avocado
- 3 cipolla rossa piccola
- 24 mini filetti di pollo di ca. 25 g ciascuno
- sale
- pepe
- 24 fette di pancetta da arrostire
- olio per rosolare
- 450 g d'insalata mista già pulita , ad es. Sortenname IT
-
Salsa per l’insalata
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 3 cucchiaini di miele di fiori liquido
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 9 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per la salsa, emulsionate la senape con il miele, l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Spremete il limone. Tagliate l’avocado a metà, snocciolatelo, estraete la polpa dalla buccia, affettatelo per il lungo e bagnatelo con il succo di limone. Tagliate la cipolla ad anelli sottili. Condite il pollo con sale e pepe, avvolgete ogni filetto con 1 fetta di pancetta. Scaldate un po’ d’olio e dorate i filetti per ca. 4 minuti, finché sono cotti. Dividete ognuno in tre parti. Mettete l’insalata in una scodella e mischiatela con la metà della salsa per insalata. Distribuitela nei piatti e guarnite con l'avocado, la cipolla e i filetti di pollo. Condite con la salsa rimanente.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!