Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata con pollo, pancetta e avocado

Insalata con pollo, pancetta e avocado

Un'insalata ricca di bocconcini di pollo, anelli di cipolla e avocado e condita con una salsa alla senape e al miele. Viene già l'acquolina in bocca...

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 20 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pollo poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • ½limone
  • 1avocado
  • 1cipolla rossa piccola
  • 8mini filetti di pollo di ca. 25 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 8 fettedi pancetta da arrostire
  • olio per rosolare
  • 150 gd'insalata mista già pulita, ad es. Sortenname IT
  • Salsa per l’insalata

  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 1 cucchiainodi miele di fiori liquido
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 1limone
  • 2avocado
  • 2cipolla rossa piccola
  • 16mini filetti di pollo di ca. 25 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 16 fettedi pancetta da arrostire
  • olio per rosolare
  • 300 gd'insalata mista già pulita, ad es. Sortenname IT
  • Salsa per l’insalata

  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 2 cucchiainidi miele di fiori liquido
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 3avocado
  • 3cipolla rossa piccola
  • 24mini filetti di pollo di ca. 25 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 24 fettedi pancetta da arrostire
  • olio per rosolare
  • 450 gd'insalata mista già pulita, ad es. Sortenname IT
  • Salsa per l’insalata

  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 3 cucchiainidi miele di fiori liquido
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 9 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
21 g
23,6 %
Grassi
28 g
70,8 %
Carboidrati
5 g
5,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per la salsa, emulsionate la senape con il miele, l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Spremete il limone. Tagliate l’avocado a metà, snocciolatelo, estraete la polpa dalla buccia, affettatelo per il lungo e bagnatelo con il succo di limone. Tagliate la cipolla ad anelli sottili. Condite il pollo con sale e pepe, avvolgete ogni filetto con 1 fetta di pancetta. Scaldate un po’ d’olio e dorate i filetti per ca. 4 minuti, finché sono cotti. Dividete ognuno in tre parti. Mettete l’insalata in una scodella e mischiatela con la metà della salsa per insalata. Distribuitela nei piatti e guarnite con l'avocado, la cipolla e i filetti di pollo. Condite con la salsa rimanente.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-con-pollo-pancetta-e-avocado
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare