Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata con pollo, pancetta e avocado

Insalata con pollo, pancetta e avocado

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 29 g, carboidrati 6 g, 380 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un'insalata ricca di bocconcini di pollo, anelli di cipolla e avocado e condita con una salsa alla senape e al miele. Viene già l'acquolina in bocca...

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pollo poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 1 spicchio di limone
  • ¼ di avocado
  • ¼ di cipolla rossa piccola
  • 2 mini filetti di pollo di ca. 25 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 2 fette di pancetta da arrostire
  • olio per rosolare
  • 40 g d'insalata mista già pulita , ad es. Sortenname IT
  • Salsa per l’insalata

  • ¼ di  cucchiaio di senape granulosa
  • ¼ di  cucchiaino di miele di fiori liquido
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • ¼ di limone
  • ½ avocado
  • ½ cipolla rossa piccola
  • 4 mini filetti di pollo di ca. 25 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 4 fette di pancetta da arrostire
  • olio per rosolare
  • 75 g d'insalata mista già pulita , ad es. Sortenname IT
  • Salsa per l’insalata

  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • ½ cucchiaino di miele di fiori liquido
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • ½ limone
  • 1 avocado
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 8 mini filetti di pollo di ca. 25 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 8 fette di pancetta da arrostire
  • olio per rosolare
  • 150 g d'insalata mista già pulita , ad es. Sortenname IT
  • Salsa per l’insalata

  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 1 cucchiaino di miele di fiori liquido
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • ¾ di limone
  • avocado
  • cipolla rossa piccola
  • 12 mini filetti di pollo di ca. 25 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 12 fette di pancetta da arrostire
  • olio per rosolare
  • 225 g d'insalata mista già pulita , ad es. Sortenname IT
  • Salsa per l’insalata

  • 1½ cucchiai di senape granulosa
  • 1½ cucchiaini di miele di fiori liquido
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 4½ cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 1 limone
  • 2 avocado
  • 2 cipolla rossa piccola
  • 16 mini filetti di pollo di ca. 25 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 16 fette di pancetta da arrostire
  • olio per rosolare
  • 300 g d'insalata mista già pulita , ad es. Sortenname IT
  • Salsa per l’insalata

  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 2 cucchiaini di miele di fiori liquido
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di limoni
  • avocado
  • cipolla rossa piccola
  • 20 mini filetti di pollo di ca. 25 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 20 fette di pancetta da arrostire
  • olio per rosolare
  • 375 g d'insalata mista già pulita , ad es. Sortenname IT
  • Salsa per l’insalata

  • 2½ cucchiai di senape granulosa
  • 2½ cucchiaini di miele di fiori liquido
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • 7½ cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 3 avocado
  • 3 cipolla rossa piccola
  • 24 mini filetti di pollo di ca. 25 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 24 fette di pancetta da arrostire
  • olio per rosolare
  • 450 g d'insalata mista già pulita , ad es. Sortenname IT
  • Salsa per l’insalata

  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 3 cucchiaini di miele di fiori liquido
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 9 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per la salsa, emulsionate la senape con il miele, l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Spremete il limone. Tagliate l’avocado a metà, snocciolatelo, estraete la polpa dalla buccia, affettatelo per il lungo e bagnatelo con il succo di limone. Tagliate la cipolla ad anelli sottili. Condite il pollo con sale e pepe, avvolgete ogni filetto con 1 fetta di pancetta. Scaldate un po’ d’olio e dorate i filetti per ca. 4 minuti, finché sono cotti. Dividete ognuno in tre parti. Mettete l’insalata in una scodella e mischiatela con la metà della salsa per insalata. Distribuitela nei piatti e guarnite con l'avocado, la cipolla e i filetti di pollo. Condite con la salsa rimanente.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-con-pollo-pancetta-e-avocado
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare