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Insalata con pollo, pancetta e avocado

Insalata con pollo, pancetta e avocado

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 29 g, carboidrati 6 g, 380 kcal
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Un'insalata ricca di bocconcini di pollo, anelli di cipolla e avocado e condita con una salsa alla senape e al miele. Viene già l'acquolina in bocca...

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pollo poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 1 spicchio di limone
  • ¼ di avocado
  • ¼ di cipolla rossa piccola
  • 2 mini filetti di pollo di ca. 25 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 2 fette di pancetta da arrostire
  • olio per rosolare
  • 40 g d'insalata mista già pulita , ad es. Sortenname IT
  • Salsa per l’insalata

  • ¼ di  cucchiaio di senape granulosa
  • ¼ di  cucchiaino di miele di fiori liquido
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • ¼ di limone
  • ½ avocado
  • ½ cipolla rossa piccola
  • 4 mini filetti di pollo di ca. 25 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 4 fette di pancetta da arrostire
  • olio per rosolare
  • 75 g d'insalata mista già pulita , ad es. Sortenname IT
  • Salsa per l’insalata

  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • ½ cucchiaino di miele di fiori liquido
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • ½ limone
  • 1 avocado
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 8 mini filetti di pollo di ca. 25 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 8 fette di pancetta da arrostire
  • olio per rosolare
  • 150 g d'insalata mista già pulita , ad es. Sortenname IT
  • Salsa per l’insalata

  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 1 cucchiaino di miele di fiori liquido
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • ¾ di limone
  • avocado
  • cipolla rossa piccola
  • 12 mini filetti di pollo di ca. 25 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 12 fette di pancetta da arrostire
  • olio per rosolare
  • 225 g d'insalata mista già pulita , ad es. Sortenname IT
  • Salsa per l’insalata

  • 1½ cucchiai di senape granulosa
  • 1½ cucchiaini di miele di fiori liquido
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 4½ cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 1 limone
  • 2 avocado
  • 2 cipolla rossa piccola
  • 16 mini filetti di pollo di ca. 25 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 16 fette di pancetta da arrostire
  • olio per rosolare
  • 300 g d'insalata mista già pulita , ad es. Sortenname IT
  • Salsa per l’insalata

  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 2 cucchiaini di miele di fiori liquido
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di limoni
  • avocado
  • cipolla rossa piccola
  • 20 mini filetti di pollo di ca. 25 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 20 fette di pancetta da arrostire
  • olio per rosolare
  • 375 g d'insalata mista già pulita , ad es. Sortenname IT
  • Salsa per l’insalata

  • 2½ cucchiai di senape granulosa
  • 2½ cucchiaini di miele di fiori liquido
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • 7½ cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 3 avocado
  • 3 cipolla rossa piccola
  • 24 mini filetti di pollo di ca. 25 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 24 fette di pancetta da arrostire
  • olio per rosolare
  • 450 g d'insalata mista già pulita , ad es. Sortenname IT
  • Salsa per l’insalata

  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 3 cucchiaini di miele di fiori liquido
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 9 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per la salsa, emulsionate la senape con il miele, l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Spremete il limone. Tagliate l’avocado a metà, snocciolatelo, estraete la polpa dalla buccia, affettatelo per il lungo e bagnatelo con il succo di limone. Tagliate la cipolla ad anelli sottili. Condite il pollo con sale e pepe, avvolgete ogni filetto con 1 fetta di pancetta. Scaldate un po’ d’olio e dorate i filetti per ca. 4 minuti, finché sono cotti. Dividete ognuno in tre parti. Mettete l’insalata in una scodella e mischiatela con la metà della salsa per insalata. Distribuitela nei piatti e guarnite con l'avocado, la cipolla e i filetti di pollo. Condite con la salsa rimanente.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-con-pollo-pancetta-e-avocado
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