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Capesante ai fiori su letto d'insalata mista
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ frutto della passione
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di miele di fiori liquido
- fleur de sel , ad es. con zafferano
- pepe
- ½ indivia belga piccola
- 25 g di cicorino rosso
- 50 g di cavolo rosso
- 60 g di ortaggi a radice , ad es. carote e barbabietole
- ¼ di avocado
- 40 g di formentino
- 100 g di capesante
- ½ cucchiaio d’olio per la cottura
- ½ cucchiaio di fiori secchi commestibili , ad es. miscela di fiordaliso
- 1 frutto della passione
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di miele di fiori liquido
- fleur de sel , ad es. con zafferano
- pepe
- 1 indivia belga piccola
- 50 g di cicorino rosso
- 100 g di cavolo rosso
- 125 g di ortaggi a radice , ad es. carote e barbabietole
- ½ avocado
- 75 g di formentino
- 200 g di capesante
- 1 cucchiaio d’olio per la cottura
- 1 cucchiaio di fiori secchi commestibili , ad es. miscela di fiordaliso
- 2 frutti della passione
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di miele di fiori liquido
- fleur de sel , ad es. con zafferano
- pepe
- 2 indivie belghe piccole
- 100 g di cicorino rosso
- 200 g di cavolo rosso
- 250 g di ortaggi a radice , ad es. carote e barbabietole
- 1 avocado
- 150 g di formentino
- 400 g di capesante
- 2 cucchiai d’olio per la cottura
- 2 cucchiai di fiori secchi commestibili , ad es. miscela di fiordaliso
- 3 frutti della passione
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di miele di fiori liquido
- fleur de sel , ad es. con zafferano
- pepe
- 3 indivie belghe piccole
- 150 g di cicorino rosso
- 300 g di cavolo rosso
- 375 g di ortaggi a radice , ad es. carote e barbabietole
- 1½ avocado
- 225 g di formentino
- 600 g di capesante
- 3 cucchiai d’olio per la cottura
- 3 cucchiai di fiori secchi commestibili , ad es. miscela di fiordaliso
- 4 frutti della passione
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di miele di fiori liquido
- fleur de sel , ad es. con zafferano
- pepe
- 4 indivie belghe piccole
- 200 g di cicorino rosso
- 400 g di cavolo rosso
- 500 g di ortaggi a radice , ad es. carote e barbabietole
- 2 avocado
- 300 g di formentino
- 800 g di capesante
- 4 cucchiai d’olio per la cottura
- 4 cucchiai di fiori secchi commestibili , ad es. miscela di fiordaliso
- 5 frutti della passione
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di miele di fiori liquido
- fleur de sel , ad es. con zafferano
- pepe
- 5 indivie belghe piccole
- 250 g di cicorino rosso
- 500 g di cavolo rosso
- 625 g di ortaggi a radice , ad es. carote e barbabietole
- 2½ avocado
- 375 g di formentino
- 1 kg di capasanta
- 5 cucchiai d’olio per la cottura
- 5 cucchiai di fiori secchi commestibili , ad es. miscela di fiordaliso
- 6 frutti della passione
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di miele di fiori liquido
- fleur de sel , ad es. con zafferano
- pepe
- 6 indivie belghe piccole
- 300 g di cicorino rosso
- 600 g di cavolo rosso
- 750 g di ortaggi a radice , ad es. carote e barbabietole
- 3 avocado
- 450 g di formentino
- 1,2 kg di capesante
- 6 cucchiai d’olio per la cottura
- 6 cucchiai di fiori secchi commestibili , ad es. miscela di fiordaliso
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dimezza i frutti della passione ed estrai la polpa. Filtrane una metà poi aggiungi il succo all'altra metà della polpa. Mescola con il Condimento bianco, l'olio, il miele, fleur de sel e pepe. Stacca le foglie delle indivie dal gambo. Spezzetta il cicorino, taglia il cavolo rosso finissimo con la mandolina. Taglia carote e barbabietola a fettine sottili, poi con un tagliabiscotti ritaglia delle stelle. Dimezza l'avocado, snocciolalo e taglia la polpa a fette. Disponi tutto su un piatto con il formentino. Infilza le capesante su spiedini di legno e condisci con fleur de sel. Rosolale nell'olio da entrambi i lati per 2–3 minuti. Cospargi con i fiori e accomoda gli spiedini sull'insalata. Irrora il tutto con la salsa per l'insalata.
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Consiglio utile
Gli ortaggi a radice ritagliati in stella regalano un tocco festivo al piatto.
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