Insalata con asparagi e salmone
Asparagi, fagiolini verdi, edamame, zucchine e spinaci formano un letto verde saporito per il salmone affumicato. Variabile a piacere e ideale come antipasto.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gd’asparagi verdi
- 75 gdi fagiolini verdi surgelati
- sale
- 75 gd’edamame sgusciati surgelati
- 10 gdi mandorle a scaglie
- 1zucchina piccola
- 2½ravanelli
- 25 gdi spinaci per insalata
- 50 gdi salmone affumicato
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- ½ cucchiaiodi sciroppo d’acero
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- pepe macinato
- 250 gd’asparagi verdi
- 150 gdi fagiolini verdi surgelati
- sale
- 150 gd’edamame sgusciati surgelati
- 20 gdi mandorle a scaglie
- 2zucchine piccole
- 5ravanelli
- 50 gdi spinaci per insalata
- 100 gdi salmone affumicato
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe macinato
- 375 gd’asparagi verdi
- 225 gdi fagiolini verdi surgelati
- sale
- 225 gd’edamame sgusciati surgelati
- 30 gdi mandorle a scaglie
- 3zucchine piccole
- 7½ravanelli
- 75 gdi spinaci per insalata
- 150 gdi salmone affumicato
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 1½ cucchiaidi sciroppo d’acero
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- pepe macinato
- 500 gd’asparagi verdi
- 300 gdi fagiolini verdi surgelati
- sale
- 300 gd’edamame sgusciati surgelati
- 40 gdi mandorle a scaglie
- 4zucchine piccole
- 10ravanelli
- 100 gdi spinaci per insalata
- 200 gdi salmone affumicato
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe macinato
- 625 gd’asparagi verdi
- 375 gdi fagiolini verdi surgelati
- sale
- 375 gd’edamame sgusciati surgelati
- 50 gdi mandorle a scaglie
- 5zucchine piccole
- 12½ravanelli
- 125 gdi spinaci per insalata
- 250 gdi salmone affumicato
- 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 2½ cucchiaidi sciroppo d’acero
- 5 cucchiaidi succo di limone
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- pepe macinato
- 750 gd’asparagi verdi
- 450 gdi fagiolini verdi surgelati
- sale
- 450 gd’edamame sgusciati surgelati
- 60 gdi mandorle a scaglie
- 6zucchine piccole
- 15ravanelli
- 150 gdi spinaci per insalata
- 300 gdi salmone affumicato
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe macinato
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 15 g
- 25,3 %
- Grassi
- 13 g
- 49,4 %
- Carboidrati
- 15 g
- 25,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate il terzo inferiore degli asparagi verdi e dimezzate per il lungo quelli più grossi. Fate sobbollire in abbondante acqua salata i fagiolini per ca. 6 minuti, aggiungete gli edamame e gli asparagi e continuate la cottura per altri 4 minuti. Scolate e passate le verdure sotto l'acqua fredda. Tostate le mandorle a scaglie in una padella antiaderente.
Ci sei quasi! -
Riducete le zucchine in lingue sottili con un pelapatate poi tagliate i ravanelli a fette. Accomodatele su un piatto da portata con gli spinaci, i fagiolini, gli edamame e il salmone affumicato. Sminuzzate le erbe e distribuitele sull'insalata con le mandorle. Per la salsa, mescolate lo sciroppo d'acero con il succo di limone e l'olio d'oliva, salate, pepate e distribuite il condimento sull'insalata.
Ci sei quasi!
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