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Insalata con asparagi e salmone
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g d’asparagi verdi
- 40 g di fagiolini verdi surgelati
- sale
- 40 g d’edamame sgusciati surgelati
- 5 g di mandorle a scaglie
- ½ zucchina piccola
- 1¼ di ravanelli
- 15 g di spinaci per insalata
- 25 g di salmone affumicato
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- ¼ di cucchiaio di sciroppo d’acero
- ½ cucchiaio di succo di limone
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- pepe macinato
- 125 g d’asparagi verdi
- 75 g di fagiolini verdi surgelati
- sale
- 75 g d’edamame sgusciati surgelati
- 10 g di mandorle a scaglie
- 1 zucchina piccola
- 2½ ravanelli
- 25 g di spinaci per insalata
- 50 g di salmone affumicato
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- ½ cucchiaio di sciroppo d’acero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- pepe macinato
- 250 g d’asparagi verdi
- 150 g di fagiolini verdi surgelati
- sale
- 150 g d’edamame sgusciati surgelati
- 20 g di mandorle a scaglie
- 2 zucchine piccole
- 5 ravanelli
- 50 g di spinaci per insalata
- 100 g di salmone affumicato
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- 2 cucchiai di succo di limone
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe macinato
- 375 g d’asparagi verdi
- 225 g di fagiolini verdi surgelati
- sale
- 225 g d’edamame sgusciati surgelati
- 30 g di mandorle a scaglie
- 3 zucchine piccole
- 7½ ravanelli
- 75 g di spinaci per insalata
- 150 g di salmone affumicato
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 1½ cucchiai di sciroppo d’acero
- 3 cucchiai di succo di limone
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- pepe macinato
- 500 g d’asparagi verdi
- 300 g di fagiolini verdi surgelati
- sale
- 300 g d’edamame sgusciati surgelati
- 40 g di mandorle a scaglie
- 4 zucchine piccole
- 10 ravanelli
- 100 g di spinaci per insalata
- 200 g di salmone affumicato
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 4 cucchiai di succo di limone
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe macinato
- 625 g d’asparagi verdi
- 375 g di fagiolini verdi surgelati
- sale
- 375 g d’edamame sgusciati surgelati
- 50 g di mandorle a scaglie
- 5 zucchine piccole
- 12½ ravanelli
- 125 g di spinaci per insalata
- 250 g di salmone affumicato
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 2½ cucchiai di sciroppo d’acero
- 5 cucchiai di succo di limone
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- pepe macinato
- 750 g d’asparagi verdi
- 450 g di fagiolini verdi surgelati
- sale
- 450 g d’edamame sgusciati surgelati
- 60 g di mandorle a scaglie
- 6 zucchine piccole
- 15 ravanelli
- 150 g di spinaci per insalata
- 300 g di salmone affumicato
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 6 cucchiai di succo di limone
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe macinato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pelate il terzo inferiore degli asparagi verdi e dimezzate per il lungo quelli più grossi. Fate sobbollire in abbondante acqua salata i fagiolini per ca. 6 minuti, aggiungete gli edamame e gli asparagi e continuate la cottura per altri 4 minuti. Scolate e passate le verdure sotto l'acqua fredda. Tostate le mandorle a scaglie in una padella antiaderente.
Ci sei quasi! -
Riducete le zucchine in lingue sottili con un pelapatate poi tagliate i ravanelli a fette. Accomodatele su un piatto da portata con gli spinaci, i fagiolini, gli edamame e il salmone affumicato. Sminuzzate le erbe e distribuitele sull'insalata con le mandorle. Per la salsa, mescolate lo sciroppo d'acero con il succo di limone e l'olio d'oliva, salate, pepate e distribuite il condimento sull'insalata.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Potete variare gli ingredienti a piacere e in base alla stagione.
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