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Tartare di salmone affumicato con aneto
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di salmone affumicato
- ½ cipollotto
- 1 rametto d’aneto
- ¼ di cucchiaio di senape dolce
- 0,5 cl di pernod (liquore all’anice)
- sale
- pepe
- ¼ di limone
- 150 g di salmone affumicato
- 1 cipollotto
- ¼ di mazzetto d’aneto
- ½ cucchiaio di senape dolce
- 1 cl di pernod (liquore all’anice)
- sale
- pepe
- ½ limone
- 300 g di salmone affumicato
- 2 cipollotti
- ½ mazzetto d’aneto
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 2 cl di pernod (liquore all’anice)
- sale
- pepe
- 1 limone
- 450 g di salmone affumicato
- 3 cipollotti
- ¾ di mazzetto d’aneto
- 1½ cucchiai di senape dolce
- 3 cl di pernod (liquore all’anice)
- sale
- pepe
- 1½ limoni
- 600 g di salmone affumicato
- 4 cipollotti
- 1 mazzetto d’aneto
- 2 cucchiai di senape dolce
- 4 cl di pernod (liquore all’anice)
- sale
- pepe
- 2 limoni
- 750 g di salmone affumicato
- 5 cipollotti
- 1¼ di mazzetti d’aneto
- 2½ cucchiai di senape dolce
- 5 cl di pernod (liquore all’anice)
- sale
- pepe
- 2½ limoni
- 900 g di salmone affumicato
- 6 cipollotti
- 1½ mazzetti d’aneto
- 3 cucchiai di senape dolce
- 6 cl di pernod (liquore all’anice)
- sale
- pepe
- 3 limoni
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate il salmone dapprima a striscioline di 2 mm, poi a dadini di 2 mm. Tritate i cipollotti con le foglie e l’aneto e mescolate il tutto con il pesce. Condite con la senape, il pernod, sale e pepe. A ettate il limone e servitelo con il tartare. Ottimo con pumpernickel o pane tostato.
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