Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tartare di salmone affumicato con aneto

Tartare di salmone affumicato con aneto

Il tartare di salmone affumicato è splendido come antipasto o aperitivo. Aneto fresco, cipollotti e pernod compongono un vero e proprio bouquet di sapori.

  • senza lattosio
  • 20 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi salmone affumicato
  • ½cipollotto
  • 1 ramettod’aneto
  • ¼ di  cucchiaiodi senape dolce
  • 0,5 cldi pernod (liquore all’anice)
  • sale
  • pepe
  • ¼ dilimone
  • 150 gdi salmone affumicato
  • 1cipollotto
  • ¼ di  mazzettod’aneto
  • ½ cucchiaiodi senape dolce
  • 1 cldi pernod (liquore all’anice)
  • sale
  • pepe
  • ½limone
  • 300 gdi salmone affumicato
  • 2cipollotti
  • ½ mazzettod’aneto
  • 1 cucchiaiodi senape dolce
  • 2 cldi pernod (liquore all’anice)
  • sale
  • pepe
  • 1limone
  • 450 gdi salmone affumicato
  • 3cipollotti
  • ¾ di  mazzettod’aneto
  • 1½ cucchiaidi senape dolce
  • 3 cldi pernod (liquore all’anice)
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 600 gdi salmone affumicato
  • 4cipollotti
  • 1 mazzettod’aneto
  • 2 cucchiaidi senape dolce
  • 4 cldi pernod (liquore all’anice)
  • sale
  • pepe
  • 2limoni
  • 750 gdi salmone affumicato
  • 5cipollotti
  • 1¼ di  mazzettid’aneto
  • 2½ cucchiaidi senape dolce
  • 5 cldi pernod (liquore all’anice)
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 900 gdi salmone affumicato
  • 6cipollotti
  • 1½ mazzettid’aneto
  • 3 cucchiaidi senape dolce
  • 6 cldi pernod (liquore all’anice)
  • sale
  • pepe
  • 3limoni
Kilocalorie
160 kcal
650 kj
Proteine
19 g
53,5 %
Grassi
6 g
38 %
Carboidrati
3 g
8,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate il salmone dapprima a striscioline di 2 mm, poi a dadini di 2 mm. Tritate i cipollotti con le foglie e l’aneto e mescolate il tutto con il pesce. Condite con la senape, il pernod, sale e pepe. A ettate il limone e servitelo con il tartare. Ottimo con pumpernickel o pane tostato.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartare-di-salmone-affumicato-con-aneto
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare