Rauchlachstatar mit Dill
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Rauchlachs
- ½ Frühlingszwiebel
- 1 Zweig Dill
- ¼ EL milder Senf
- 0,5 cl Pernod (Anisspirituose)
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Zitrone
- 150 g Rauchlachs
- 1 Frühlingszwiebel
- ¼ Bund Dill
- ½ EL milder Senf
- 1 cl Pernod (Anisspirituose)
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- 300 g Rauchlachs
- 2 Frühlingszwiebeln
- ½ Bund Dill
- 1 EL milder Senf
- 2 cl Pernod (Anisspirituose)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 450 g Rauchlachs
- 3 Frühlingszwiebeln
- ¾ Bund Dill
- 1½ EL milder Senf
- 3 cl Pernod (Anisspirituose)
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zitronen
- 600 g Rauchlachs
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Dill
- 2 EL milder Senf
- 4 cl Pernod (Anisspirituose)
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zitronen
- 750 g Rauchlachs
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1¼ Bund Dill
- 2½ EL milder Senf
- 5 cl Pernod (Anisspirituose)
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zitronen
- 900 g Rauchlachs
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1½ Bund Dill
- 3 EL milder Senf
- 6 cl Pernod (Anisspirituose)
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zitronen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Lachs in 2 mm breite Streifen, dann in ca. 2 mm grosse Würfelchen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Frühlingszwiebeln samt Grün und Dill hacken. Alles mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tatar mit Senf, Pernod, Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitrone in Scheiben schneiden. Mit dem Tatar servieren. Dazu passt Pumpernickel oder Toast.
fast fertig
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