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Rauchlachstatar mit Dill
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Rauchlachs
- ½ Frühlingszwiebel
- 1 Zweig Dill
- ¼ EL milder Senf
- 0,5 cl Pernod (Anisspirituose)
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Zitrone
- 150 g Rauchlachs
- 1 Frühlingszwiebel
- ¼ Bund Dill
- ½ EL milder Senf
- 1 cl Pernod (Anisspirituose)
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- 300 g Rauchlachs
- 2 Frühlingszwiebeln
- ½ Bund Dill
- 1 EL milder Senf
- 2 cl Pernod (Anisspirituose)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 450 g Rauchlachs
- 3 Frühlingszwiebeln
- ¾ Bund Dill
- 1½ EL milder Senf
- 3 cl Pernod (Anisspirituose)
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zitronen
- 600 g Rauchlachs
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Dill
- 2 EL milder Senf
- 4 cl Pernod (Anisspirituose)
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zitronen
- 750 g Rauchlachs
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1¼ Bund Dill
- 2½ EL milder Senf
- 5 cl Pernod (Anisspirituose)
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zitronen
- 900 g Rauchlachs
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1½ Bund Dill
- 3 EL milder Senf
- 6 cl Pernod (Anisspirituose)
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zitronen
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Lachs in 2 mm breite Streifen, dann in ca. 2 mm grosse Würfelchen schneiden. Frühlingszwiebeln samt Grün und Dill hacken. Alles mischen. Tatar mit Senf, Pernod, Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone in Scheiben schneiden. Mit dem Tatar servieren. Dazu passt Pumpernickel oder Toast.
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