Rauchlachstatar mit Dill
Rauchlachstatar mundet als Vorspeise oder zum Apéro. Frischer Dill, Frühlingszwiebeln und Pernod tragen zum Geschmacksbouquet des Rauchlachstatars bei.
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gRauchlachs
- ½Frühlingszwiebel
- 1 ZweigDill
- ¼ ELmilder Senf
- 0,5 clPernod (Anisspirituose)
- Salz
- Pfeffer
- ¼Zitrone
- 150 gRauchlachs
- 1Frühlingszwiebel
- ¼ BundDill
- ½ ELmilder Senf
- 1 clPernod (Anisspirituose)
- Salz
- Pfeffer
- ½Zitrone
- 300 gRauchlachs
- 2Frühlingszwiebeln
- ½ BundDill
- 1 ELmilder Senf
- 2 clPernod (Anisspirituose)
- Salz
- Pfeffer
- 1Zitrone
- 450 gRauchlachs
- 3Frühlingszwiebeln
- ¾ BundDill
- 1½ ELmilder Senf
- 3 clPernod (Anisspirituose)
- Salz
- Pfeffer
- 1½Zitronen
- 600 gRauchlachs
- 4Frühlingszwiebeln
- 1 BundDill
- 2 ELmilder Senf
- 4 clPernod (Anisspirituose)
- Salz
- Pfeffer
- 2Zitronen
- 750 gRauchlachs
- 5Frühlingszwiebeln
- 1¼ BundDill
- 2½ ELmilder Senf
- 5 clPernod (Anisspirituose)
- Salz
- Pfeffer
- 2½Zitronen
- 900 gRauchlachs
- 6Frühlingszwiebeln
- 1½ BundDill
- 3 ELmilder Senf
- 6 clPernod (Anisspirituose)
- Salz
- Pfeffer
- 3Zitronen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 160 kcal
- 650 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 53,5 %
- Fett
- 6 g
- 38 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 8,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Lachs in 2 mm breite Streifen, dann in ca. 2 mm grosse Würfelchen schneiden. Frühlingszwiebeln samt Grün und Dill hacken. Alles mischen. Tatar mit Senf, Pernod, Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone in Scheiben schneiden. Mit dem Tatar servieren. Dazu passt Pumpernickel oder Toast.
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