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Rauchlachstatar mit Dill

Rauchlachstatar mit Dill

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 2 g, 180 kcal
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Rauchlachstatar mundet als Vorspeise oder zum Apéro. Frischer Dill, Frühlingszwiebeln und Pernod tragen zum Geschmacksbouquet des Rauchlachstatars bei.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Rauchlachs
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1 Zweig Dill
  • ¼ EL milder Senf
  • 0,5 cl Pernod (Anisspirituose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Zitrone
  • 150 g Rauchlachs
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ¼ Bund Dill
  • ½ EL milder Senf
  • 1 cl Pernod (Anisspirituose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zitrone
  • 300 g Rauchlachs
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ½ Bund Dill
  • 1 EL milder Senf
  • 2 cl Pernod (Anisspirituose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 450 g Rauchlachs
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • ¾ Bund Dill
  • 1½ EL milder Senf
  • 3 cl Pernod (Anisspirituose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 600 g Rauchlachs
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Dill
  • 2 EL milder Senf
  • 4 cl Pernod (Anisspirituose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zitronen
  • 750 g Rauchlachs
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 1¼ Bund Dill
  • 2½ EL milder Senf
  • 5 cl Pernod (Anisspirituose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 900 g Rauchlachs
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 1½ Bund Dill
  • 3 EL milder Senf
  • 6 cl Pernod (Anisspirituose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zitronen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Lachs in 2 mm breite Streifen, dann in ca. 2 mm grosse Würfelchen schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Frühlingszwiebeln samt Grün und Dill hacken. Alles mischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Tatar mit Senf, Pernod, Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Zitrone in Scheiben schneiden. Mit dem Tatar servieren. Dazu passt Pumpernickel oder Toast.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rauchlachstatar-mit-dill
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