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Rauchlachstatar mit Dill

Rauchlachstatar mit Dill

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 19 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 3 g, 160 kcal
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Rauchlachstatar mundet als Vorspeise oder zum Apéro. Frischer Dill, Frühlingszwiebeln und Pernod tragen zum Geschmacksbouquet des Rauchlachstatars bei.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Rauchlachs
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1 Zweig Dill
  • ¼ EL milder Senf
  • 0,5 cl Pernod (Anisspirituose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Zitrone
  • 150 g Rauchlachs
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ¼ Bund Dill
  • ½ EL milder Senf
  • 1 cl Pernod (Anisspirituose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zitrone
  • 300 g Rauchlachs
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ½ Bund Dill
  • 1 EL milder Senf
  • 2 cl Pernod (Anisspirituose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 450 g Rauchlachs
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • ¾ Bund Dill
  • 1½ EL milder Senf
  • 3 cl Pernod (Anisspirituose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 600 g Rauchlachs
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Dill
  • 2 EL milder Senf
  • 4 cl Pernod (Anisspirituose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zitronen
  • 750 g Rauchlachs
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 1¼ Bund Dill
  • 2½ EL milder Senf
  • 5 cl Pernod (Anisspirituose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 900 g Rauchlachs
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 1½ Bund Dill
  • 3 EL milder Senf
  • 6 cl Pernod (Anisspirituose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zitronen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Lachs in 2 mm breite Streifen, dann in ca. 2 mm grosse Würfelchen schneiden. Frühlingszwiebeln samt Grün und Dill hacken. Alles mischen. Tatar mit Senf, Pernod, Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone in Scheiben schneiden. Mit dem Tatar servieren. Dazu passt Pumpernickel oder Toast.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rauchlachstatar-mit-dill
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