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Edamamesalat mit geräuchertem Lachs

Edamamesalat mit geräuchertem Lachs

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 7 g, 190 kcal
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Edamame ist eine japanische Bohnenart, die auch roh genossen wird. Mit Frühlingszwiebeln, Olivenöl und Sojasauce als Salat passt Rauchlachs gut dazu.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Edamame in der Schote, tiefgekühlt
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • 1 Scheibe Zitrone
  • ¼ EL Olivenöl
  • ¼ EL Sojasauce
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 40 g Rauchlachs
  • 250 g Edamame in der Schote, tiefgekühlt
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¼ Zitrone
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ EL Sojasauce
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 75 g Rauchlachs
  • 500 g Edamame in der Schote, tiefgekühlt
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Zitrone
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Sojasauce
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g Rauchlachs
  • 750 g Edamame in der Schote, tiefgekühlt
  • Frühlingszwiebeln
  • ¾ Zitrone
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1½ EL Sojasauce
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 225 g Rauchlachs
  • 1 kg Edamame in der Schote, tiefgekühlt
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Sojasauce
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g Rauchlachs
  • 1,25 kg Edamame in der Schote, tiefgekühlt
  • Frühlingszwiebeln
  • Zitronen
  • 2½ EL Olivenöl
  • 2½ EL Sojasauce
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 375 g Rauchlachs
  • 1,5 kg Edamame in der Schote, tiefgekühlt
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Zitronen
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Sojasauce
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 450 g Rauchlachs

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Edamame aus den Schoten lösen. Frühlingszwiebel fein schneiden. Zitrone in Scheiben schneiden. Edamame im Öl ca. 1 Minute braten. Edamame mit Frühlingszwiebel und Sojasauce mischen. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Lachs mit Edamamesalat anrichten. Mit Zitronenscheiben belegen und servieren. Dazu passt Brot und Butter.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/edamamesalat-mit-geraeuchertem-lachs
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