Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Edamamesalat mit geräuchertem Lachs

Edamamesalat mit geräuchertem Lachs

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 18 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 4 g, 170 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Edamame ist eine japanische Bohnenart, die auch roh genossen wird. Mit Frühlingszwiebeln, Olivenöl und Sojasauce als Salat passt Rauchlachs gut dazu.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Edamame in der Schote, tiefgekühlt
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • 1 Scheibe Zitrone
  • ¼ EL Olivenöl
  • ¼ EL Sojasauce
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 40 g Rauchlachs
  • 250 g Edamame in der Schote, tiefgekühlt
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¼ Zitrone
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ EL Sojasauce
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 75 g Rauchlachs
  • 500 g Edamame in der Schote, tiefgekühlt
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Zitrone
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Sojasauce
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g Rauchlachs
  • 750 g Edamame in der Schote, tiefgekühlt
  • Frühlingszwiebeln
  • ¾ Zitrone
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1½ EL Sojasauce
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 225 g Rauchlachs
  • 1 kg Edamame in der Schote, tiefgekühlt
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Sojasauce
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g Rauchlachs
  • 1,25 kg Edamame in der Schote, tiefgekühlt
  • Frühlingszwiebeln
  • Zitronen
  • 2½ EL Olivenöl
  • 2½ EL Sojasauce
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 375 g Rauchlachs
  • 1,5 kg Edamame in der Schote, tiefgekühlt
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Zitronen
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Sojasauce
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 450 g Rauchlachs

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Edamame aus den Schoten lösen. Frühlingszwiebel fein schneiden. Zitrone in Scheiben schneiden. Edamame im Öl ca. 1 Minute braten. Edamame mit Frühlingszwiebel und Sojasauce mischen. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Lachs mit Edamamesalat anrichten. Mit Zitronenscheiben belegen und servieren. Dazu passt Brot und Butter.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/edamamesalat-mit-geraeuchertem-lachs
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren