Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Edamamesalat mit geräuchertem Lachs

Edamamesalat mit geräuchertem Lachs

Edamame ist eine japanische Bohnenart, die auch roh genossen wird. Mit Frühlingszwiebeln, Olivenöl und Sojasauce als Salat passt Rauchlachs gut dazu.

  • Laktosefrei
  • 20 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gEdamame in der Schote, tiefgekühlt
  • ¼Frühlingszwiebel
  • 1 ScheibeZitrone
  • ¼ ELOlivenöl
  • ¼ ELSojasauce
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 40 gRauchlachs
  • 250 gEdamame in der Schote, tiefgekühlt
  • ½Frühlingszwiebel
  • ¼Zitrone
  • ½ ELOlivenöl
  • ½ ELSojasauce
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 75 gRauchlachs
  • 500 gEdamame in der Schote, tiefgekühlt
  • 1Frühlingszwiebel
  • ½Zitrone
  • 1 ELOlivenöl
  • 1 ELSojasauce
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 gRauchlachs
  • 750 gEdamame in der Schote, tiefgekühlt
  • Frühlingszwiebeln
  • ¾Zitrone
  • 1½ ELOlivenöl
  • 1½ ELSojasauce
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 225 gRauchlachs
  • 1 kgEdamame in der Schote, tiefgekühlt
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 1Zitrone
  • 2 ELOlivenöl
  • 2 ELSojasauce
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 gRauchlachs
  • 1,25 kgEdamame in der Schote, tiefgekühlt
  • Frühlingszwiebeln
  • Zitronen
  • 2½ ELOlivenöl
  • 2½ ELSojasauce
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 375 gRauchlachs
  • 1,5 kgEdamame in der Schote, tiefgekühlt
  • 3Frühlingszwiebeln
  • Zitronen
  • 3 ELOlivenöl
  • 3 ELSojasauce
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 450 gRauchlachs
Kilokalorien
170 kcal
750 kj
Eiweiss
18 g
42,6 %
Fett
9 g
47,9 %
Kohlenhydrate
4 g
9,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Edamame aus den Schoten lösen. Frühlingszwiebel fein schneiden. Zitrone in Scheiben schneiden. Edamame im Öl ca. 1 Minute braten. Edamame mit Frühlingszwiebel und Sojasauce mischen. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Lachs mit Edamamesalat anrichten. Mit Zitronenscheiben belegen und servieren. Dazu passt Brot und Butter.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/edamamesalat-mit-geraeuchertem-lachs
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren