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Edamamesalat mit geräuchertem Lachs
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Edamame in der Schote, tiefgekühlt
- ¼ Frühlingszwiebel
- 1 Scheibe Zitrone
- ¼ EL Olivenöl
- ¼ EL Sojasauce
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 40 g Rauchlachs
- 250 g Edamame in der Schote, tiefgekühlt
- ½ Frühlingszwiebel
- ¼ Zitrone
- ½ EL Olivenöl
- ½ EL Sojasauce
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 75 g Rauchlachs
- 500 g Edamame in der Schote, tiefgekühlt
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Zitrone
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Sojasauce
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Rauchlachs
- 750 g Edamame in der Schote, tiefgekühlt
- 1½ Frühlingszwiebeln
- ¾ Zitrone
- 1½ EL Olivenöl
- 1½ EL Sojasauce
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 225 g Rauchlachs
- 1 kg Edamame in der Schote, tiefgekühlt
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Sojasauce
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Rauchlachs
- 1,25 kg Edamame in der Schote, tiefgekühlt
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 1¼ Zitronen
- 2½ EL Olivenöl
- 2½ EL Sojasauce
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 375 g Rauchlachs
- 1,5 kg Edamame in der Schote, tiefgekühlt
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ Zitronen
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Sojasauce
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 450 g Rauchlachs
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Edamame aus den Schoten lösen. Frühlingszwiebel fein schneiden. Zitrone in Scheiben schneiden. Edamame im Öl ca. 1 Minute braten. Edamame mit Frühlingszwiebel und Sojasauce mischen. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Lachs mit Edamamesalat anrichten. Mit Zitronenscheiben belegen und servieren. Dazu passt Brot und Butter.
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