Edamamesalat mit geräuchertem Lachs
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Frühlingszwiebel
- 1 Scheibe Zitrone
- 62,5 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- ¼ EL Olivenöl
- ¼ EL Sojasauce
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 40 g Rauchlachs
- ½ Frühlingszwiebel
- ¼ Zitrone
- 125 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- ½ EL Olivenöl
- ½ EL Sojasauce
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 75 g Rauchlachs
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Zitrone
- 250 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Sojasauce
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Rauchlachs
- 1½ Frühlingszwiebeln
- ¾ Zitrone
- 375 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 1½ EL Olivenöl
- 1½ EL Sojasauce
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 225 g Rauchlachs
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Zitrone
- 500 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Sojasauce
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Rauchlachs
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 1¼ Zitronen
- 625 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 2½ EL Olivenöl
- 2½ EL Sojasauce
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 375 g Rauchlachs
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ Zitronen
- 750 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Sojasauce
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 450 g Rauchlachs
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Frühlingszwiebel fein schneiden. Zitrone in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Edamame im Öl 3-5 Minuten braten. Edamame mit Frühlingszwiebel und Sojasauce mischen. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Lachs mit Edamamesalat anrichten. Mit Zitronenscheiben belegen und servieren. Dazu passt Brot und Butter.
fast fertig
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