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Edamamesalat mit geräuchertem Lachs

Edamamesalat mit geräuchertem Lachs

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 7 g, 180 kcal
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Edamame ist eine japanische Bohnenart, die auch roh genossen wird. Mit Frühlingszwiebeln, Olivenöl und Sojasauce als Salat passt Rauchlachs gut dazu.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Frühlingszwiebel
  • 1 Scheibe Zitrone
  • 62,5 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • ¼ EL Olivenöl
  • ¼ EL Sojasauce
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 40 g Rauchlachs
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¼ Zitrone
  • 125 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ EL Sojasauce
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 75 g Rauchlachs
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Zitrone
  • 250 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Sojasauce
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g Rauchlachs
  • Frühlingszwiebeln
  • ¾ Zitrone
  • 375 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1½ EL Sojasauce
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 225 g Rauchlachs
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Zitrone
  • 500 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Sojasauce
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g Rauchlachs
  • Frühlingszwiebeln
  • Zitronen
  • 625 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 2½ EL Olivenöl
  • 2½ EL Sojasauce
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 375 g Rauchlachs
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Zitronen
  • 750 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Sojasauce
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 450 g Rauchlachs

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Frühlingszwiebel fein schneiden. Zitrone in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Edamame im Öl 3-5 Minuten braten. Edamame mit Frühlingszwiebel und Sojasauce mischen. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Lachs mit Edamamesalat anrichten. Mit Zitronenscheiben belegen und servieren. Dazu passt Brot und Butter.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/edamamesalat-mit-geraeuchertem-lachs
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