Edamame con salmone affumicato

Edamame con salmone affumicato

20 min

I fagiolini edamame sono di origine giapponese e si possono gustare anche crudi. Serviteli in insalata, profumati da cipollotti, olio d'oliva e salsa di soia, assieme ad un bel trancio di salmone affumicato.

  • senza lattosio

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi edamame surgelati
  • 1cipollotto
  • ½limone
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 150 gdi salmone affumicato
  • 750 gdi edamame surgelati
  • cipollotti
  • ¾ dilimone
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 225 gdi salmone affumicato
  • 1 kgdi edamame surgelati
  • 2cipollotti
  • 1limone
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 300 gdi salmone affumicato
  • 1,25 kgdi edamame surgelati
  • cipollotti
  • 1¼ dilimoni
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaidi salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 375 gdi salmone affumicato
  • 1,5 kgdi edamame surgelati
  • 3cipollotti
  • limoni
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 450 gdi salmone affumicato
Kilocalorie
170 kcal
750 kj
Proteine
18 g
42,6 %
Grassi
9 g
47,9 %
Carboidrati
4 g
9,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sgusciate gli edamame. Sminuzzate finemente il cipollotto. Tagliate il limone a fette. Rosolate gli edamame nell’olio per ca. 1 minuto. Mescolate gli edamame con il cipollotto e la salsa di soia. Condite con fleur de sel e pepe. Accomodate il salmone e gli edamame nei piatti. Guarnite con le fette di limone e servite. Accompagnate con del pane e burro.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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