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Edamame con salmone affumicato
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipollotto
- 1 fetta di limone
- 62,5 g di edamame sgusciati surgelati
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaio di salsa di soia
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 40 g di salmone affumicato
- ½ cipollotto
- ¼ di limone
- 125 g di edamame sgusciati surgelati
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 75 g di salmone affumicato
- 1 cipollotto
- ½ limone
- 250 g di edamame sgusciati surgelati
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 150 g di salmone affumicato
- 1½ cipollotti
- ¾ di limone
- 375 g di edamame sgusciati surgelati
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 225 g di salmone affumicato
- 2 cipollotti
- 1 limone
- 500 g di edamame sgusciati surgelati
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di salsa di soia
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 300 g di salmone affumicato
- 2½ cipollotti
- 1¼ di limoni
- 625 g di edamame sgusciati surgelati
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiai di salsa di soia
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 375 g di salmone affumicato
- 3 cipollotti
- 1½ limoni
- 750 g di edamame sgusciati surgelati
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di salsa di soia
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 450 g di salmone affumicato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Sminuzza finemente il cipollotto. Taglia il limone a fette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosola gli edamame nell’olio per 3-5 minuti. Mescola gli edamame con il cipollotto e la salsa di soia. Condisci con fleur de sel e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomoda il salmone e gli edamame nei piatti. Guarnisci con le fette di limone e servi. Accompagna con del pane e burro.
Ci sei quasi!
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