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Edamame con salmone affumicato

Edamame con salmone affumicato

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 10 g, carboidrati 7 g, 190 kcal
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Gli edamame sono dei fagiolini giapponesi i cui semi si gustano anche crudi. Sono ottimi anche in insalata con del salmone affumicato.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di edamame surgelati
  • ¼ di cipollotto
  • 1 fetta di limone
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaio di salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 40 g di salmone affumicato
  • 250 g di edamame surgelati
  • ½ cipollotto
  • ¼ di limone
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 75 g di salmone affumicato
  • 500 g di edamame surgelati
  • 1 cipollotto
  • ½ limone
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 150 g di salmone affumicato
  • 750 g di edamame surgelati
  • cipollotti
  • ¾ di limone
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 225 g di salmone affumicato
  • 1 kg di edamame surgelati
  • 2 cipollotti
  • 1 limone
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 300 g di salmone affumicato
  • 1,25 kg di edamame surgelati
  • cipollotti
  • 1¼ di limoni
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 375 g di salmone affumicato
  • 1,5 kg di edamame surgelati
  • 3 cipollotti
  • limoni
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 450 g di salmone affumicato

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sguscia gli edamame. Sminuzza finemente il cipollotto. Taglia il limone a fette. Rosola gli edamame nell’olio per ca. 1 minuto. Mescola gli edamame con il cipollotto e la salsa di soia. Condisci con fleur de sel e pepe. Accomoda il salmone e gli edamame nei piatti. Guarnisci con le fette di limone e servi. Accompagna con del pane e burro.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/edamame-con-salmone-affumicato
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