Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Edamame con salmone affumicato

Edamame con salmone affumicato

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 9 g, carboidrati 7 g, 180 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Gli edamame sono dei fagiolini giapponesi i cui semi si gustano anche crudi. Sono ottimi anche in insalata con del salmone affumicato.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipollotto
  • 1 fetta di limone
  • 62,5 g di edamame sgusciati surgelati
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaio di salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 40 g di salmone affumicato
  • ½ cipollotto
  • ¼ di limone
  • 125 g di edamame sgusciati surgelati
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 75 g di salmone affumicato
  • 1 cipollotto
  • ½ limone
  • 250 g di edamame sgusciati surgelati
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 150 g di salmone affumicato
  • cipollotti
  • ¾ di limone
  • 375 g di edamame sgusciati surgelati
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 225 g di salmone affumicato
  • 2 cipollotti
  • 1 limone
  • 500 g di edamame sgusciati surgelati
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 300 g di salmone affumicato
  • cipollotti
  • 1¼ di limoni
  • 625 g di edamame sgusciati surgelati
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 375 g di salmone affumicato
  • 3 cipollotti
  • limoni
  • 750 g di edamame sgusciati surgelati
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 450 g di salmone affumicato

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Sminuzza finemente il cipollotto. Taglia il limone a fette.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Rosola gli edamame nell’olio per 3-5 minuti. Mescola gli edamame con il cipollotto e la salsa di soia. Condisci con fleur de sel e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Accomoda il salmone e gli edamame nei piatti. Guarnisci con le fette di limone e servi. Accompagna con del pane e burro.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/edamame-con-salmone-affumicato
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare