Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Edamame con salmone affumicato

Edamame con salmone affumicato

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 9 g, carboidrati 7 g, 180 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Gli edamame sono dei fagiolini giapponesi i cui semi si gustano anche crudi. Sono ottimi anche in insalata con del salmone affumicato.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipollotto
  • 1 fetta di limone
  • 62,5 g di edamame sgusciati surgelati
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaio di salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 40 g di salmone affumicato
  • ½ cipollotto
  • ¼ di limone
  • 125 g di edamame sgusciati surgelati
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 75 g di salmone affumicato
  • 1 cipollotto
  • ½ limone
  • 250 g di edamame sgusciati surgelati
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 150 g di salmone affumicato
  • cipollotti
  • ¾ di limone
  • 375 g di edamame sgusciati surgelati
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 225 g di salmone affumicato
  • 2 cipollotti
  • 1 limone
  • 500 g di edamame sgusciati surgelati
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 300 g di salmone affumicato
  • cipollotti
  • 1¼ di limoni
  • 625 g di edamame sgusciati surgelati
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 375 g di salmone affumicato
  • 3 cipollotti
  • limoni
  • 750 g di edamame sgusciati surgelati
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 450 g di salmone affumicato

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Sminuzza finemente il cipollotto. Taglia il limone a fette.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Rosola gli edamame nell’olio per 3-5 minuti. Mescola gli edamame con il cipollotto e la salsa di soia. Condisci con fleur de sel e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Accomoda il salmone e gli edamame nei piatti. Guarnisci con le fette di limone e servi. Accompagna con del pane e burro.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/edamame-con-salmone-affumicato
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare