Edamame con salmone affumicato
Gli edamame sono dei fagiolini giapponesi i cui semi si gustano anche crudi. Sono ottimi anche in insalata con del salmone affumicato.
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi edamame surgelati
- ¼ dicipollotto
- 1 fettadi limone
- ¼ di cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaiodi salsa di soia
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 40 gdi salmone affumicato
- 250 gdi edamame surgelati
- ½cipollotto
- ¼ dilimone
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 75 gdi salmone affumicato
- 500 gdi edamame surgelati
- 1cipollotto
- ½limone
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 150 gdi salmone affumicato
- 750 gdi edamame surgelati
- 1½cipollotti
- ¾ dilimone
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 225 gdi salmone affumicato
- 1 kgdi edamame surgelati
- 2cipollotti
- 1limone
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 300 gdi salmone affumicato
- 1,25 kgdi edamame surgelati
- 2½cipollotti
- 1¼ dilimoni
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ cucchiaidi salsa di soia
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 375 gdi salmone affumicato
- 1,5 kgdi edamame surgelati
- 3cipollotti
- 1½limoni
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 450 gdi salmone affumicato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 18 g
- 42,6 %
- Grassi
- 9 g
- 47,9 %
- Carboidrati
- 4 g
- 9,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sguscia gli edamame. Sminuzza finemente il cipollotto. Taglia il limone a fette. Rosola gli edamame nell’olio per ca. 1 minuto. Mescola gli edamame con il cipollotto e la salsa di soia. Condisci con fleur de sel e pepe. Accomoda il salmone e gli edamame nei piatti. Guarnisci con le fette di limone e servi. Accompagna con del pane e burro.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!