Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Edamame con salmone affumicato
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di edamame surgelati
- ¼ di cipollotto
- 1 fetta di limone
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaio di salsa di soia
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 40 g di salmone affumicato
- 250 g di edamame surgelati
- ½ cipollotto
- ¼ di limone
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 75 g di salmone affumicato
- 500 g di edamame surgelati
- 1 cipollotto
- ½ limone
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 150 g di salmone affumicato
- 750 g di edamame surgelati
- 1½ cipollotti
- ¾ di limone
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 225 g di salmone affumicato
- 1 kg di edamame surgelati
- 2 cipollotti
- 1 limone
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di salsa di soia
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 300 g di salmone affumicato
- 1,25 kg di edamame surgelati
- 2½ cipollotti
- 1¼ di limoni
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiai di salsa di soia
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 375 g di salmone affumicato
- 1,5 kg di edamame surgelati
- 3 cipollotti
- 1½ limoni
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di salsa di soia
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 450 g di salmone affumicato
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sguscia gli edamame. Sminuzza finemente il cipollotto. Taglia il limone a fette. Rosola gli edamame nell’olio per ca. 1 minuto. Mescola gli edamame con il cipollotto e la salsa di soia. Condisci con fleur de sel e pepe. Accomoda il salmone e gli edamame nei piatti. Guarnisci con le fette di limone e servi. Accompagna con del pane e burro.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!