Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Edamame con salmone affumicato

Edamame con salmone affumicato

Gli edamame sono dei fagiolini giapponesi i cui semi si gustano anche crudi. Sono ottimi anche in insalata con del salmone affumicato.

  • senza lattosio
  • 20 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi edamame surgelati
  • ¼ dicipollotto
  • 1 fettadi limone
  • ¼ di  cucchiaiod’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaiodi salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 40 gdi salmone affumicato
  • 250 gdi edamame surgelati
  • ½cipollotto
  • ¼ dilimone
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 75 gdi salmone affumicato
  • 500 gdi edamame surgelati
  • 1cipollotto
  • ½limone
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 150 gdi salmone affumicato
  • 750 gdi edamame surgelati
  • cipollotti
  • ¾ dilimone
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 225 gdi salmone affumicato
  • 1 kgdi edamame surgelati
  • 2cipollotti
  • 1limone
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 300 gdi salmone affumicato
  • 1,25 kgdi edamame surgelati
  • cipollotti
  • 1¼ dilimoni
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaidi salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 375 gdi salmone affumicato
  • 1,5 kgdi edamame surgelati
  • 3cipollotti
  • limoni
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 450 gdi salmone affumicato
Kilocalorie
170 kcal
750 kj
Proteine
18 g
42,6 %
Grassi
9 g
47,9 %
Carboidrati
4 g
9,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sguscia gli edamame. Sminuzza finemente il cipollotto. Taglia il limone a fette. Rosola gli edamame nell’olio per ca. 1 minuto. Mescola gli edamame con il cipollotto e la salsa di soia. Condisci con fleur de sel e pepe. Accomoda il salmone e gli edamame nei piatti. Guarnisci con le fette di limone e servi. Accompagna con del pane e burro.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/edamame-con-salmone-affumicato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare