Salmone affumicato con arance
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 arancia
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ¼ di piccola cipolla rossa
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaio d’aceto
- sale
- pepe
- 50 g di salmone affumicato
- 1 cucchiaio di chicchi di melagrana
- 2 arance
- ½ mazzetto di coriandolo
- ½ piccola cipolla rossa
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio d’aceto
- sale
- pepe
- 100 g di salmone affumicato
- 2 cucchiai di chicchi di melagrana
- 4 arance
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 piccola cipolla rossa
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio d’aceto
- sale
- pepe
- 200 g di salmone affumicato
- 4 cucchiai di chicchi di melagrana
- 6 arance
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 1½ piccole cipolle rosse
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai d’aceto
- sale
- pepe
- 300 g di salmone affumicato
- 6 cucchiai di chicchi di melagrana
- 8 arance
- 2 mazzetti di coriandolo
- 2 piccole cipolle rosse
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’aceto
- sale
- pepe
- 400 g di salmone affumicato
- 8 cucchiai di chicchi di melagrana
- 10 arance
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 2½ piccole cipolle rosse
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiai d’aceto
- sale
- pepe
- 500 g di salmone affumicato
- 10 cucchiai di chicchi di melagrana
- 12 arance
- 3 mazzetti di coriandolo
- 3 piccole cipolle rosse
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d’aceto
- sale
- pepe
- 600 g di salmone affumicato
- 12 cucchiai di chicchi di melagrana
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Pela le arance con un coltello, eliminando anche le pellicine bianche. Taglia i frutti in quattro ed elimina le pellicine all'interno. Taglia a fette i quarti d'arancia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita il coriandolo e taglia la cipolla a spicchi sottili. Mescola le arance con il coriandolo, le cipolle, l'olio e l'aceto. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci nei piatti assieme al salmone. Cospargi con i chicchi di melagrana e servi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!