Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Salmone affumicato con arance

Salmone affumicato con arance

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 9 g, carboidrati 18 g, 210 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

L'insalata d'arance con cipolle rosse è un antipasto semplice e veloce. In questa ricetta si serve con salmone affumicato.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 arancia
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ¼ di piccola cipolla rossa
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaio d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 50 g di salmone affumicato
  • 1 cucchiaio di chicchi di melagrana
  • 2 arance
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • ½ piccola cipolla rossa
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 100 g di salmone affumicato
  • 2 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 4 arance
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1 piccola cipolla rossa
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 200 g di salmone affumicato
  • 4 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 6 arance
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • piccole cipolle rosse
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 300 g di salmone affumicato
  • 6 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 8 arance
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 2 piccole cipolle rosse
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 400 g di salmone affumicato
  • 8 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 10 arance
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • piccole cipolle rosse
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 500 g di salmone affumicato
  • 10 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 12 arance
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 3 piccole cipolle rosse
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 600 g di salmone affumicato
  • 12 cucchiai di chicchi di melagrana

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Pela le arance con un coltello, eliminando anche le pellicine bianche. Taglia i frutti in quattro ed elimina le pellicine all'interno. Taglia a fette i quarti d'arancia.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Trita il coriandolo e taglia la cipolla a spicchi sottili. Mescola le arance con il coriandolo, le cipolle, l'olio e l'aceto. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Distribuisci nei piatti assieme al salmone. Cospargi con i chicchi di melagrana e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salmone-affumicato-con-arance
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare