Saumon fumé à l'orange
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 orange
- ¼ de bouquet de coriandre
- ¼ de petit oignon rouge
- ¼ de cs d’huile d'olive
- ¼ de cs de vinaigre
- sel
- poivre
- 50 g de saumon fumé
- 1 cs de graines de grenadee
- 2 oranges
- ½ bouquet de coriandre
- ½ petit oignon rouge
- ½ cs d’huile d'olive
- ½ cs de vinaigre
- sel
- poivre
- 100 g de saumon fumé
- 2 cs de graines de grenade
- 4 oranges
- 1 bouquet de coriandre
- 1 petit oignon rouge
- 1 cs d’huile d'olive
- 1 cs de vinaigre
- sel
- poivre
- 200 g de saumon fumé
- 4 cs de graines de grenade
- 6 oranges
- 1½ bouquet de coriandre
- 1½ petit oignon rouge
- 1½ cs d’huile d'olive
- 1½ cs de vinaigre
- sel
- poivre
- 300 g de saumon fumé
- 6 cs de graines de grenade
- 8 oranges
- 2 bouquets de coriandre
- 2 petits oignons rouges
- 2 cs d’huile d'olive
- 2 cs de vinaigre
- sel
- poivre
- 400 g de saumon fumé
- 8 cs de graines de grenade
- 10 oranges
- 2½ bouquets de coriandre
- 2½ petits oignons rouges
- 2½ cs d’huile d'olive
- 2½ cs de vinaigre
- sel
- poivre
- 500 g de saumon fumé
- 10 cs de graines de grenade
- 12 oranges
- 3 bouquets de coriandre
- 3 petits oignons rouges
- 3 cs d’huile d'olive
- 3 cs de vinaigre
- sel
- poivre
- 600 g de saumon fumé
- 12 cs de graines de grenade
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Peler les oranges à vif à l'aide d'un couteau en retirant les parties blanches. Couper les oranges en quatre, puis en tranches.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher la coriandre, tailler l'oignon en fins quartiers. Mélanger le tout avec l'huile et le vinaigre, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser avec le saumon. Parsemer de graines de grenade et servir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!