Saumon fumé avec betterave rouge et mousse à l'orange

Saumon fumé avec betterave rouge et mousse à l'orange

15 min

Du saumon fumé, de la betterave rouge, une mousse de raifort parfumée à l’orange, un peu de zeste et d’aneth, et voilà une entrée étonnante vite prête.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½orange
  • 125 gde dés de betterave rouge cuite
  • 1½ csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquetd’aneth
  • 50 gde mousse de raifort
  • 0,25 dlde crème fouettée non sucrée en bombe
  • 100 gde saumon fumé
  • 1orange
  • 250 gde dés de betterave rouge cuite
  • 3 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquetd’aneth
  • 100 gde mousse de raifort
  • 0,5 dlde crème fouettée non sucrée en bombe
  • 200 gde saumon fumé
  • orange
  • 375 gde dés de betterave rouge cuite
  • 4½ csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquetd’aneth
  • 150 gde mousse de raifort
  • 0,75 dlde crème fouettée non sucrée en bombe
  • 300 gde saumon fumé
  • 2oranges
  • 500 gde dés de betterave rouge cuite
  • 6 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquetd’aneth
  • 200 gde mousse de raifort
  • 1 dlde crème fouettée non sucrée en bombe
  • 400 gde saumon fumé
  • oranges
  • 625 gde dés de betterave rouge cuite
  • 7½ csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1¼ de  bouquetd’aneth
  • 250 gde mousse de raifort
  • 1,25 dlde crème fouettée non sucrée en bombe
  • 500 gde saumon fumé
  • 3oranges
  • 750 gde dés de betterave rouge cuite
  • 9 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1½ bouquetd’aneth
  • 300 gde mousse de raifort
  • 1,5 dlde crème fouettée non sucrée en bombe
  • 600 gde saumon fumé
Kilocalories
270 kcal
1 150 kj
Protéines
15 g
23,1 %
Lipides
16 g
55,4 %
Glucides
14 g
21,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Râper fin un peu de zeste d'orange puis exprimer le jus. Ajouter un peu de jus au zeste, verser le reste ainsi que l'huile sur les dés de betterave et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre puis ajouter un peu d'aneth. Mélanger la mousse de raifort avec la crème fouettée et le zeste d'orange puis relever de sel. Dresser le saumon sur des assiettes, garnir de dés de betterave et d'une quenelle de mousse à l'orange. Arroser d'un peu du jus de betterave et décorer avec le reste d'aneth.

Recettes: Andrea Pistorius

Valeurs nutritives par portion

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