Saumon fumé avec betterave rouge et mousse à l'orange
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ orange
- 125 g de dés de betterave rouge cuite
- 1½ cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet d’aneth
- 50 g de mousse de raifort
- 0,25 dl de crème fouettée non sucrée en bombe
- 100 g de saumon fumé
- 1 orange
- 250 g de dés de betterave rouge cuite
- 3 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- ½ bouquet d’aneth
- 100 g de mousse de raifort
- 0,5 dl de crème fouettée non sucrée en bombe
- 200 g de saumon fumé
- 1½ orange
- 375 g de dés de betterave rouge cuite
- 4½ cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- ¾ de bouquet d’aneth
- 150 g de mousse de raifort
- 0,75 dl de crème fouettée non sucrée en bombe
- 300 g de saumon fumé
- 2 oranges
- 500 g de dés de betterave rouge cuite
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 bouquet d’aneth
- 200 g de mousse de raifort
- 1 dl de crème fouettée non sucrée en bombe
- 400 g de saumon fumé
- 2½ oranges
- 625 g de dés de betterave rouge cuite
- 7½ cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1¼ de bouquet d’aneth
- 250 g de mousse de raifort
- 1,25 dl de crème fouettée non sucrée en bombe
- 500 g de saumon fumé
- 3 oranges
- 750 g de dés de betterave rouge cuite
- 9 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1½ bouquet d’aneth
- 300 g de mousse de raifort
- 1,5 dl de crème fouettée non sucrée en bombe
- 600 g de saumon fumé
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Râper fin un peu de zeste d'orange puis exprimer le jus. Ajouter un peu de jus au zeste.
Presque au bout -
C'est pas fini
Verser le reste ainsi que l'huile sur les dés de betterave et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre puis ajouter un peu d'aneth.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger la mousse de raifort avec la crème fouettée et le zeste d'orange puis relever de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser le saumon sur des assiettes, garnir de dés de betterave et d'une quenelle de mousse à l'orange. Arroser d'un peu du jus de betterave et décorer avec le reste d'aneth.
Presque au bout
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