Saumon fumé avec betterave rouge et mousse à l'orange
Du saumon fumé, de la betterave rouge, une mousse de raifort parfumée à l’orange, un peu de zeste et d’aneth, et voilà une entrée étonnante vite prête.
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½orange
- 125 gde dés de betterave rouge cuite
- 1½ csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- ¼ de bouquetd’aneth
- 50 gde mousse de raifort
- 0,25 dlde crème fouettée non sucrée en bombe
- 100 gde saumon fumé
- 1orange
- 250 gde dés de betterave rouge cuite
- 3 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- ½ bouquetd’aneth
- 100 gde mousse de raifort
- 0,5 dlde crème fouettée non sucrée en bombe
- 200 gde saumon fumé
- 1½orange
- 375 gde dés de betterave rouge cuite
- 4½ csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- ¾ de bouquetd’aneth
- 150 gde mousse de raifort
- 0,75 dlde crème fouettée non sucrée en bombe
- 300 gde saumon fumé
- 2oranges
- 500 gde dés de betterave rouge cuite
- 6 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 bouquetd’aneth
- 200 gde mousse de raifort
- 1 dlde crème fouettée non sucrée en bombe
- 400 gde saumon fumé
- 2½oranges
- 625 gde dés de betterave rouge cuite
- 7½ csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1¼ de bouquetd’aneth
- 250 gde mousse de raifort
- 1,25 dlde crème fouettée non sucrée en bombe
- 500 gde saumon fumé
- 3oranges
- 750 gde dés de betterave rouge cuite
- 9 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1½ bouquetd’aneth
- 300 gde mousse de raifort
- 1,5 dlde crème fouettée non sucrée en bombe
- 600 gde saumon fumé
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 270 kcal
- 1 150 kj
- Protéines
- 15 g
- 23,1 %
- Lipides
- 16 g
- 55,4 %
- Glucides
- 14 g
- 21,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Râper fin un peu de zeste d'orange puis exprimer le jus. Ajouter un peu de jus au zeste, verser le reste ainsi que l'huile sur les dés de betterave et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre puis ajouter un peu d'aneth. Mélanger la mousse de raifort avec la crème fouettée et le zeste d'orange puis relever de sel. Dresser le saumon sur des assiettes, garnir de dés de betterave et d'une quenelle de mousse à l'orange. Arroser d'un peu du jus de betterave et décorer avec le reste d'aneth.
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