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Saumon fumé avec betterave rouge et mousse à l'orange
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ orange
- 125 g de dés de betterave rouge cuite
- 1½ cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet d’aneth
- 50 g de mousse de raifort
- 0,25 dl de crème fouettée non sucrée en bombe
- 100 g de saumon fumé
- 1 orange
- 250 g de dés de betterave rouge cuite
- 3 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- ½ bouquet d’aneth
- 100 g de mousse de raifort
- 0,5 dl de crème fouettée non sucrée en bombe
- 200 g de saumon fumé
- 1½ orange
- 375 g de dés de betterave rouge cuite
- 4½ cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- ¾ de bouquet d’aneth
- 150 g de mousse de raifort
- 0,75 dl de crème fouettée non sucrée en bombe
- 300 g de saumon fumé
- 2 oranges
- 500 g de dés de betterave rouge cuite
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 bouquet d’aneth
- 200 g de mousse de raifort
- 1 dl de crème fouettée non sucrée en bombe
- 400 g de saumon fumé
- 2½ oranges
- 625 g de dés de betterave rouge cuite
- 7½ cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1¼ de bouquet d’aneth
- 250 g de mousse de raifort
- 1,25 dl de crème fouettée non sucrée en bombe
- 500 g de saumon fumé
- 3 oranges
- 750 g de dés de betterave rouge cuite
- 9 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1½ bouquet d’aneth
- 300 g de mousse de raifort
- 1,5 dl de crème fouettée non sucrée en bombe
- 600 g de saumon fumé
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Râper fin un peu de zeste d'orange puis exprimer le jus. Ajouter un peu de jus au zeste, verser le reste ainsi que l'huile sur les dés de betterave et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre puis ajouter un peu d'aneth. Mélanger la mousse de raifort avec la crème fouettée et le zeste d'orange puis relever de sel. Dresser le saumon sur des assiettes, garnir de dés de betterave et d'une quenelle de mousse à l'orange. Arroser d'un peu du jus de betterave et décorer avec le reste d'aneth.
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