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Saumon fumé avec betterave rouge et mousse à l'orange

Saumon fumé avec betterave rouge et mousse à l'orange

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 14 g, lipides 24 g, glucides 14 g, 330 kcal
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Du saumon fumé, de la betterave rouge, une mousse de raifort parfumée à l’orange, un peu de zeste et d’aneth, et voilà une entrée étonnante vite prête.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ orange
  • 125 g de dés de betterave rouge cuite
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquet d’aneth
  • 50 g de mousse de raifort
  • 0,25 dl de crème fouettée non sucrée en bombe
  • 100 g de saumon fumé
  • 1 orange
  • 250 g de dés de betterave rouge cuite
  • 3 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquet d’aneth
  • 100 g de mousse de raifort
  • 0,5 dl de crème fouettée non sucrée en bombe
  • 200 g de saumon fumé
  • orange
  • 375 g de dés de betterave rouge cuite
  • 4½ cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquet d’aneth
  • 150 g de mousse de raifort
  • 0,75 dl de crème fouettée non sucrée en bombe
  • 300 g de saumon fumé
  • 2 oranges
  • 500 g de dés de betterave rouge cuite
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquet d’aneth
  • 200 g de mousse de raifort
  • 1 dl de crème fouettée non sucrée en bombe
  • 400 g de saumon fumé
  • oranges
  • 625 g de dés de betterave rouge cuite
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1¼ de  bouquet d’aneth
  • 250 g de mousse de raifort
  • 1,25 dl de crème fouettée non sucrée en bombe
  • 500 g de saumon fumé
  • 3 oranges
  • 750 g de dés de betterave rouge cuite
  • 9 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1½ bouquet d’aneth
  • 300 g de mousse de raifort
  • 1,5 dl de crème fouettée non sucrée en bombe
  • 600 g de saumon fumé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Râper fin un peu de zeste d'orange puis exprimer le jus. Ajouter un peu de jus au zeste, verser le reste ainsi que l'huile sur les dés de betterave et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre puis ajouter un peu d'aneth. Mélanger la mousse de raifort avec la crème fouettée et le zeste d'orange puis relever de sel. Dresser le saumon sur des assiettes, garnir de dés de betterave et d'une quenelle de mousse à l'orange. Arroser d'un peu du jus de betterave et décorer avec le reste d'aneth.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/saumon-fume-avec-betterave-rouge-et-mousse-a-lorange
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