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Rauchlachs mit Randen und Orangenschaum
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Orange
- 125 g gekochte Randenwürfel
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Dill
- 50 g Meerrettichschaum
- 0,25 dl ungezuckerter Schlagrahm aus der Dose
- 100 g geräucherter Lachs
- 1 Orange
- 250 g gekochte Randenwürfel
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Dill
- 100 g Meerrettichschaum
- 0,5 dl ungezuckerter Schlagrahm aus der Dose
- 200 g geräucherter Lachs
- 1½ Orangen
- 375 g gekochte Randenwürfel
- 4½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Dill
- 150 g Meerrettichschaum
- 0,75 dl ungezuckerter Schlagrahm aus der Dose
- 300 g geräucherter Lachs
- 2 Orangen
- 500 g gekochte Randenwürfel
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Dill
- 200 g Meerrettichschaum
- 1 dl ungezuckerter Schlagrahm aus der Dose
- 400 g geräucherter Lachs
- 2½ Orangen
- 625 g gekochte Randenwürfel
- 7½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund Dill
- 250 g Meerrettichschaum
- 1,25 dl ungezuckerter Schlagrahm aus der Dose
- 500 g geräucherter Lachs
- 3 Orangen
- 750 g gekochte Randenwürfel
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Dill
- 300 g Meerrettichschaum
- 1,5 dl ungezuckerter Schlagrahm aus der Dose
- 600 g geräucherter Lachs
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Von der Orange wenig Schale fein abreiben. Orange auspressen. Etwas vom Saft mit dem Abrieb mischen und beiseitestellen. Randenwürfel mit restlichem Orangensaft und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenig Dill dazuzupfen. Meerrettichschaum mit Schlagrahm und Orangenabrieb mischen. Mit Salz abschmecken. Lachs auf Tellern auslegen. Randenwürfel und etwas Orangenrahm darauf verteilen. Mit wenig Randenmarinade beträufeln. Mit Dill bestreuen.
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