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Rauchlachs mit Randen und Orangenschaum

Rauchlachs mit Randen und Orangenschaum

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 14 g, 330 kcal
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In Orangensaft marinierte Randenwürfel und Orangen-Meerrettich-Rahm machen aus Räucherlachs eine delikate Vorspeise, die schnell und einfach zubereitet ist.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Orange
  • 125 g gekochte Randenwürfel
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Dill
  • 50 g Meerrettichschaum
  • 0,25 dl ungezuckerter Schlagrahm aus der Dose
  • 100 g geräucherter Lachs
  • 1 Orange
  • 250 g gekochte Randenwürfel
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Dill
  • 100 g Meerrettichschaum
  • 0,5 dl ungezuckerter Schlagrahm aus der Dose
  • 200 g geräucherter Lachs
  • Orangen
  • 375 g gekochte Randenwürfel
  • 4½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Dill
  • 150 g Meerrettichschaum
  • 0,75 dl ungezuckerter Schlagrahm aus der Dose
  • 300 g geräucherter Lachs
  • 2 Orangen
  • 500 g gekochte Randenwürfel
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Dill
  • 200 g Meerrettichschaum
  • 1 dl ungezuckerter Schlagrahm aus der Dose
  • 400 g geräucherter Lachs
  • Orangen
  • 625 g gekochte Randenwürfel
  • 7½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Dill
  • 250 g Meerrettichschaum
  • 1,25 dl ungezuckerter Schlagrahm aus der Dose
  • 500 g geräucherter Lachs
  • 3 Orangen
  • 750 g gekochte Randenwürfel
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Dill
  • 300 g Meerrettichschaum
  • 1,5 dl ungezuckerter Schlagrahm aus der Dose
  • 600 g geräucherter Lachs

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Von der Orange wenig Schale fein abreiben. Orange auspressen. Etwas vom Saft mit dem Abrieb mischen und beiseitestellen. Randenwürfel mit restlichem Orangensaft und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenig Dill dazuzupfen. Meerrettichschaum mit Schlagrahm und Orangenabrieb mischen. Mit Salz abschmecken. Lachs auf Tellern auslegen. Randenwürfel und etwas Orangenrahm darauf verteilen. Mit wenig Randenmarinade beträufeln. Mit Dill bestreuen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rauchlachs-mit-randen-und-orangenschaum
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