Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rauchlachs mit Randen und Orangenschaum

Rauchlachs mit Randen und Orangenschaum

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 14 g, 330 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

In Orangensaft marinierte Randenwürfel und Orangen-Meerrettich-Rahm machen aus Räucherlachs eine delikate Vorspeise, die schnell und einfach zubereitet ist.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Orange
  • 125 g gekochte Randenwürfel
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Dill
  • 50 g Meerrettichschaum
  • 0,25 dl ungezuckerter Schlagrahm aus der Dose
  • 100 g geräucherter Lachs
  • 1 Orange
  • 250 g gekochte Randenwürfel
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Dill
  • 100 g Meerrettichschaum
  • 0,5 dl ungezuckerter Schlagrahm aus der Dose
  • 200 g geräucherter Lachs
  • Orangen
  • 375 g gekochte Randenwürfel
  • 4½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Dill
  • 150 g Meerrettichschaum
  • 0,75 dl ungezuckerter Schlagrahm aus der Dose
  • 300 g geräucherter Lachs
  • 2 Orangen
  • 500 g gekochte Randenwürfel
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Dill
  • 200 g Meerrettichschaum
  • 1 dl ungezuckerter Schlagrahm aus der Dose
  • 400 g geräucherter Lachs
  • Orangen
  • 625 g gekochte Randenwürfel
  • 7½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Dill
  • 250 g Meerrettichschaum
  • 1,25 dl ungezuckerter Schlagrahm aus der Dose
  • 500 g geräucherter Lachs
  • 3 Orangen
  • 750 g gekochte Randenwürfel
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Dill
  • 300 g Meerrettichschaum
  • 1,5 dl ungezuckerter Schlagrahm aus der Dose
  • 600 g geräucherter Lachs

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Von der Orange wenig Schale fein abreiben. Orange auspressen. Etwas vom Saft mit dem Abrieb mischen und beiseitestellen. Randenwürfel mit restlichem Orangensaft und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenig Dill dazuzupfen. Meerrettichschaum mit Schlagrahm und Orangenabrieb mischen. Mit Salz abschmecken. Lachs auf Tellern auslegen. Randenwürfel und etwas Orangenrahm darauf verteilen. Mit wenig Randenmarinade beträufeln. Mit Dill bestreuen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rauchlachs-mit-randen-und-orangenschaum
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren