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Käse-Pralinen und Rauchlachs-Ceviche

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 7 g, 380 kcal
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Diese Apéro-Häppchen sind schnell und einfach gemacht: «Pralinen» aus Brie-Käse mit Chips- und mit Nuss-Panade sowie Ceviche mit geräuchertem Königslachs.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • Käsepralinen

  • 10 g Kartoffelchips , z. B. Salz-Pfeffer
  • 10 g Macadamianüsse, z. B. Rosmarin-Pfeffer
  • ½ TL Blumenpfeffer
  • 100 g Brie
  • Rauchlachs-Ceviche

  • 100 g Königslachs
  • ½ kleine Zwiebel
  • ½ kleine Chilischote
  • ½ Bund Koriander
  • ½ Limette
  • Himalayasalz
  • Käsepralinen

  • 20 g Kartoffelchips , z. B. Salz-Pfeffer
  • 20 g Macadamianüsse, z. B. Rosmarin-Pfeffer
  • 1 TL Blumenpfeffer
  • 200 g Brie
  • Rauchlachs-Ceviche

  • 200 g Königslachs
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine Chilischote
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Limette
  • Himalayasalz
  • Käsepralinen

  • 30 g Kartoffelchips , z. B. Salz-Pfeffer
  • 30 g Macadamianüsse, z. B. Rosmarin-Pfeffer
  • 1½ TL Blumenpfeffer
  • 300 g Brie
  • Rauchlachs-Ceviche

  • 300 g Königslachs
  • kleine Zwiebeln
  • kleine Chilischoten
  • 1½ Bund Koriander
  • Limetten
  • Himalayasalz
  • Käsepralinen

  • 40 g Kartoffelchips , z. B. Salz-Pfeffer
  • 40 g Macadamianüsse, z. B. Rosmarin-Pfeffer
  • 2 TL Blumenpfeffer
  • 400 g Brie
  • Rauchlachs-Ceviche

  • 400 g Königslachs
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 kleine Chilischoten
  • 2 Bund Koriander
  • 2 Limetten
  • Himalayasalz
  • Käsepralinen

  • 50 g Kartoffelchips , z. B. Salz-Pfeffer
  • 50 g Macadamianüsse, z. B. Rosmarin-Pfeffer
  • 2½ TL Blumenpfeffer
  • 500 g Brie
  • Rauchlachs-Ceviche

  • 500 g Königslachs
  • kleine Zwiebeln
  • kleine Chilischoten
  • 2½ Bund Koriander
  • Limetten
  • Himalayasalz
  • Käsepralinen

  • 60 g Kartoffelchips , z. B. Salz-Pfeffer
  • 60 g Macadamianüsse, z. B. Rosmarin-Pfeffer
  • 3 TL Blumenpfeffer
  • 600 g Brie
  • Rauchlachs-Ceviche

  • 600 g Königslachs
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 3 kleine Chilischoten
  • 3 Bund Koriander
  • 3 Limetten
  • Himalayasalz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Käsepralinen

    Chips in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz zerbröseln. Nüsse fein hacken und mit Blumenpfeffer mischen. Mit einem Kugelausstecher kleine Käsekugeln ausstechen. Käse abwechslungsweise in den Chips und den Nüssen panieren.

    fast fertig
  2. Rauchlachs-Ceviche

    Lachs in Streifen schneiden. Zwiebel und Chili in feine Ringe schneiden. Koriander hacken. Limettenschale abreiben. Saft auspressen. Limettensaft und -schale mit den Zwiebel, Chili und Koriander mischen. Lachs darin wenden und sofort servieren. Nach Belieben mit Salz würzen.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaese-pralinen-und-rauchlachs-ceviche
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Dazu passen Crackers.

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