Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
Käsepralinen
- 10 gKartoffelchips, z. B. Salz-Pfeffer
- 10 gMacadamianüsse, z. B. Rosmarin-Pfeffer
- ½ TLBlumenpfeffer
- 100 gBrie
-
Rauchlachs-Ceviche
- 100 gKönigslachs
- ½kleine Zwiebel
- ½kleine Chilischote
- ½ BundKoriander
- ½Limette
- Himalayasalz
-
Käsepralinen
- 20 gKartoffelchips, z. B. Salz-Pfeffer
- 20 gMacadamianüsse, z. B. Rosmarin-Pfeffer
- 1 TLBlumenpfeffer
- 200 gBrie
-
Rauchlachs-Ceviche
- 200 gKönigslachs
- 1kleine Zwiebel
- 1kleine Chilischote
- 1 BundKoriander
- 1Limette
- Himalayasalz
-
Käsepralinen
- 30 gKartoffelchips, z. B. Salz-Pfeffer
- 30 gMacadamianüsse, z. B. Rosmarin-Pfeffer
- 1½ TLBlumenpfeffer
- 300 gBrie
-
Rauchlachs-Ceviche
- 300 gKönigslachs
- 1½kleine Zwiebeln
- 1½kleine Chilischoten
- 1½ BundKoriander
- 1½Limetten
- Himalayasalz
-
Käsepralinen
- 40 gKartoffelchips, z. B. Salz-Pfeffer
- 40 gMacadamianüsse, z. B. Rosmarin-Pfeffer
- 2 TLBlumenpfeffer
- 400 gBrie
-
Rauchlachs-Ceviche
- 400 gKönigslachs
- 2kleine Zwiebeln
- 2kleine Chilischoten
- 2 BundKoriander
- 2Limetten
- Himalayasalz
-
Käsepralinen
- 50 gKartoffelchips, z. B. Salz-Pfeffer
- 50 gMacadamianüsse, z. B. Rosmarin-Pfeffer
- 2½ TLBlumenpfeffer
- 500 gBrie
-
Rauchlachs-Ceviche
- 500 gKönigslachs
- 2½kleine Zwiebeln
- 2½kleine Chilischoten
- 2½ BundKoriander
- 2½Limetten
- Himalayasalz
-
Käsepralinen
- 60 gKartoffelchips, z. B. Salz-Pfeffer
- 60 gMacadamianüsse, z. B. Rosmarin-Pfeffer
- 3 TLBlumenpfeffer
- 600 gBrie
-
Rauchlachs-Ceviche
- 600 gKönigslachs
- 3kleine Zwiebeln
- 3kleine Chilischoten
- 3 BundKoriander
- 3Limetten
- Himalayasalz
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 24,1 %
- Fett
- 29 g
- 68,5 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 7,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Käsepralinen
Chips in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz zerbröseln. Nüsse fein hacken und mit Blumenpfeffer mischen. Mit einem Kugelausstecher kleine Käsekugeln ausstechen. Käse abwechslungsweise in den Chips und den Nüssen panieren.
fast fertig -
Rauchlachs-Ceviche
Lachs in Streifen schneiden. Zwiebel und Chili in feine Ringe schneiden. Koriander hacken. Limettenschale abreiben. Saft auspressen. Limettensaft und -schale mit den Zwiebel, Chili und Koriander mischen. Lachs darin wenden und sofort servieren. Nach Belieben mit Salz würzen.
fast fertig
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