Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Käse-Pralinen und Rauchlachs-Ceviche
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
Käsepralinen
- 10 g Kartoffelchips , z. B. Salz-Pfeffer
- 10 g Macadamianüsse, z. B. Rosmarin-Pfeffer
- ½ TL Blumenpfeffer
- 100 g Brie
-
Rauchlachs-Ceviche
- 100 g Königslachs
- ½ kleine Zwiebel
- ½ kleine Chilischote
- ½ Bund Koriander
- ½ Limette
- Himalayasalz
-
Käsepralinen
- 20 g Kartoffelchips , z. B. Salz-Pfeffer
- 20 g Macadamianüsse, z. B. Rosmarin-Pfeffer
- 1 TL Blumenpfeffer
- 200 g Brie
-
Rauchlachs-Ceviche
- 200 g Königslachs
- 1 kleine Zwiebel
- 1 kleine Chilischote
- 1 Bund Koriander
- 1 Limette
- Himalayasalz
-
Käsepralinen
- 30 g Kartoffelchips , z. B. Salz-Pfeffer
- 30 g Macadamianüsse, z. B. Rosmarin-Pfeffer
- 1½ TL Blumenpfeffer
- 300 g Brie
-
Rauchlachs-Ceviche
- 300 g Königslachs
- 1½ kleine Zwiebeln
- 1½ kleine Chilischoten
- 1½ Bund Koriander
- 1½ Limetten
- Himalayasalz
-
Käsepralinen
- 40 g Kartoffelchips , z. B. Salz-Pfeffer
- 40 g Macadamianüsse, z. B. Rosmarin-Pfeffer
- 2 TL Blumenpfeffer
- 400 g Brie
-
Rauchlachs-Ceviche
- 400 g Königslachs
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 kleine Chilischoten
- 2 Bund Koriander
- 2 Limetten
- Himalayasalz
-
Käsepralinen
- 50 g Kartoffelchips , z. B. Salz-Pfeffer
- 50 g Macadamianüsse, z. B. Rosmarin-Pfeffer
- 2½ TL Blumenpfeffer
- 500 g Brie
-
Rauchlachs-Ceviche
- 500 g Königslachs
- 2½ kleine Zwiebeln
- 2½ kleine Chilischoten
- 2½ Bund Koriander
- 2½ Limetten
- Himalayasalz
-
Käsepralinen
- 60 g Kartoffelchips , z. B. Salz-Pfeffer
- 60 g Macadamianüsse, z. B. Rosmarin-Pfeffer
- 3 TL Blumenpfeffer
- 600 g Brie
-
Rauchlachs-Ceviche
- 600 g Königslachs
- 3 kleine Zwiebeln
- 3 kleine Chilischoten
- 3 Bund Koriander
- 3 Limetten
- Himalayasalz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Käsepralinen
Chips in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz zerbröseln. Nüsse fein hacken und mit Blumenpfeffer mischen. Mit einem Kugelausstecher kleine Käsekugeln ausstechen. Käse abwechslungsweise in den Chips und den Nüssen panieren.
fast fertig -
Rauchlachs-Ceviche
Lachs in Streifen schneiden. Zwiebel und Chili in feine Ringe schneiden. Koriander hacken. Limettenschale abreiben. Saft auspressen. Limettensaft und -schale mit den Zwiebel, Chili und Koriander mischen. Lachs darin wenden und sofort servieren. Nach Belieben mit Salz würzen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passen Crackers.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.