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Bruschette dreimal anders

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 20-25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 32 g, 330 kcal
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Zum Brunch, beim Apéro, auf einem Buffet sind Bruschette beliebt. Auf die gerösteten Brotscheiben kommen Brie und Pilze, Schinken oder Lachs und Wasabinüsse.

Zutaten

ApéroFür 4 Personen

  • 12 Scheiben Baguettes
  • Mit Brie und Pilzen

  • 40 g Brie
  • 100 g Pilzmischung aus dem Beutel
  • Öl zum Braten
  • 2 TL Pfirsich-Maracuja-Konfitüre
  • 2 TL Granatapfelkerne
  • Mit Pata Negra und Prosciutto

  • 2 EL Frischkäse
  • 2 Scheiben Pata Negra
  • 2 Scheiben Prosciutto
  • 1 Zweig Thymian
  • Pfeffer, z. B. Lampong
  • Mit Lachs und Wasabinüssen

  • 20 g Wasabinüsse
  • 100 g Königslachs
  • Zitrone zum Servieren
  • 1 Zweig Dill

So gehts

Zubereitung:
ca. 20-25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Brotscheiben in einer Bratpfanne ohne Fett beidseitig je ca. 2 Minuten rösten, bis sie hellbraun sind. Herausnehmen und auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Mit Brie und Pilzen

    Brie in Scheiben schneiden. Pilze in Öl kurz anbraten. 4 Bruschette mit Brie bestreichen, Pilze daraufgeben. Je ½ TL Konfitüre daraufgeben und mit Granatapfelkernen bestreuen und servieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Mit Pata Negra und Prosciutto

    4 Bruschette mit Frischkäse bestreichen. Zwei davon mit Pata Negra, zwei mit Prosciutto belegen. Thymian darüberzupfen. Mit Pfeffer bestreuen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Mit Lachs und Wasabinüssen

    Wasabinüsse hacken. Restliche Bruschette mit Lachs belegen und Nüsse darüberstreuen. Nach Belieben mit Zitronenschnitzli und Dill servieren. Dazu passen eingelegte Oliven mit Feta.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bruschette-dreimal-anders
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