Zutaten
ApéroFür 4 Personen
- 12 ScheibenBaguettes
-
Mit Brie und Pilzen
- 40 gBrie
- 100 gPilzmischung aus dem Beutel
- Öl zum Braten
- 2 TLPfirsich-Maracuja-Konfitüre
- 2 TLGranatapfelkerne
-
Mit Pata Negra und Prosciutto
- 2 ELFrischkäse
- 2 ScheibenPata Negra
- 2 ScheibenProsciutto
- 1 ZweigThymian
- Pfeffer, z. B. Lampong
-
Mit Lachs und Wasabinüssen
- 20 gWasabinüsse
- 100 gKönigslachs
- Zitrone zum Servieren
- 1 ZweigDill
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 20,9 %
- Fett
- 14 g
- 31,3 %
- Kohlenhydrate
- 48 g
- 47,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20-25 Minuten
-
Weiter gehts
Brotscheiben in einer Bratpfanne ohne Fett beidseitig je ca. 2 Minuten rösten, bis sie hellbraun sind. Herausnehmen und auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Brie und Pilzen
Brie in Scheiben schneiden. Pilze in Öl kurz anbraten. 4 Bruschette mit Brie bestreichen, Pilze daraufgeben. Je ½ TL Konfitüre daraufgeben und mit Granatapfelkernen bestreuen und servieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Pata Negra und Prosciutto
4 Bruschette mit Frischkäse bestreichen. Zwei davon mit Pata Negra, zwei mit Prosciutto belegen. Thymian darüberzupfen. Mit Pfeffer bestreuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Lachs und Wasabinüssen
Wasabinüsse hacken. Restliche Bruschette mit Lachs belegen und Nüsse darüberstreuen. Nach Belieben mit Zitronenschnitzli und Dill servieren. Dazu passen eingelegte Oliven mit Feta.
fast fertig
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