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Baguettes dreimal anders
Zutaten
Zwischenmahlzeiten
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zucchetti
- ½ rote Peperoni
- Öl zum Braten
- ½ Entrecôte à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Rettich
- ½ Karotte
- 1 Radieschen
- ½ Cervelat
- 10 g Tilsiter
- ½ rote Zwiebel
- 1 Baguette
- 1 EL Frischkäse , z. B. Kräuter-Cantadou
- 15 g Rucola
- 3 Dörrtomaten
- 1 Zucchetti
- 1 rote Peperoni
- Öl zum Braten
- 1 Entrecôte à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Rettich
- 1 Karotte
- 2 Radieschen
- 1 Cervelat
- 20 g Tilsiter
- 1 rote Zwiebel
- 2 Baguettes
- 2 EL Frischkäse , z. B. Kräuter-Cantadou
- 30 g Rucola
- 6 Dörrtomaten
- 1½ Zucchetti
- 1½ rote Peperoni
- Öl zum Braten
- 1½ Entrecôtes à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Rettich
- 1½ Karotten
- 3 Radieschen
- 1½ Cervelats
- 30 g Tilsiter
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 Baguettes
- 3 EL Frischkäse , z. B. Kräuter-Cantadou
- 45 g Rucola
- 9 Dörrtomaten
- 2 Zucchetti
- 2 rote Peperoni
- Öl zum Braten
- 2 Entrecôtes à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Rettich
- 2 Karotten
- 4 Radieschen
- 2 Cervelats
- 40 g Tilsiter
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Baguettes
- 4 EL Frischkäse , z. B. Kräuter-Cantadou
- 60 g Rucola
- 12 Dörrtomaten
- 2½ Zucchetti
- 2½ rote Peperoni
- Öl zum Braten
- 2½ Entrecôtes à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Rettich
- 2½ Karotten
- 5 Radieschen
- 2½ Cervelats
- 50 g Tilsiter
- 2½ rote Zwiebeln
- 5 Baguettes
- 5 EL Frischkäse , z. B. Kräuter-Cantadou
- 75 g Rucola
- 15 Dörrtomaten
- 3 Zucchetti
- 3 rote Peperoni
- Öl zum Braten
- 3 Entrecôtes à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Rettich
- 3 Karotten
- 6 Radieschen
- 3 Cervelats
- 60 g Tilsiter
- 3 rote Zwiebeln
- 6 Baguettes
- 6 EL Frischkäse , z. B. Kräuter-Cantadou
- 90 g Rucola
- 18 Dörrtomaten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zucchetti in dünne Zungen schneiden. Peperoni in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Zucchetti und Peperoni beidseitig braten. Gemüse herausnehmen. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Entrecôte mit Salz und Pfeffer würzen. In derselben Grillpfanne ca. 5 Minuten rundum rosa braten. Fleisch abdecken und ruhen lassen.
fast fertig -
Rettich und Karotte mit dem Julienne-Schneider in dünne Streifen schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Cervelat schälen und in Scheiben schneiden. Käse in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Entrecôte in Tranchen schneiden. Baguettes der Länge nach halbieren. Mit Frischkäse bestreichen. Mit Rucola, Rettich und Karottenstreifen belegen. Auf dem ersten Drittel die Baguettes mit den Fleischtranchen und den gebratenen Peperoni belegen. Das zweite Drittel mit Dörrtomaten und Zucchetti belegen. Das letzte Drittel mit Cervelat und Käse belegen. Beide Baguettes mit Radieschen und Zwiebelringen garnieren.
fast fertig
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Tipp
Anstelle von Entrecôte passt auch Rindshohrückensteak oder Roastbeef. Zucchetti durch gebratene Auberginen ersetzen.
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