Zutaten
Zwischenmahlzeiten
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Zucchetti
- ½rote Peperoni
- Öl zum Braten
- ½Entrecôte à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 25 gRettich
- ½Karotte
- 1Radieschen
- ½Cervelat
- 10 gTilsiter
- ½rote Zwiebel
- 1Baguette
- 1 ELFrischkäse, z. B. Kräuter-Cantadou
- 15 gRucola
- 3Dörrtomaten
- 1Zucchetti
- 1rote Peperoni
- Öl zum Braten
- 1Entrecôte à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 50 gRettich
- 1Karotte
- 2Radieschen
- 1Cervelat
- 20 gTilsiter
- 1rote Zwiebel
- 2Baguettes
- 2 ELFrischkäse, z. B. Kräuter-Cantadou
- 30 gRucola
- 6Dörrtomaten
- 1½Zucchetti
- 1½rote Peperoni
- Öl zum Braten
- 1½Entrecôtes à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 75 gRettich
- 1½Karotten
- 3Radieschen
- 1½Cervelats
- 30 gTilsiter
- 1½rote Zwiebeln
- 3Baguettes
- 3 ELFrischkäse, z. B. Kräuter-Cantadou
- 45 gRucola
- 9Dörrtomaten
- 2Zucchetti
- 2rote Peperoni
- Öl zum Braten
- 2Entrecôtes à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 100 gRettich
- 2Karotten
- 4Radieschen
- 2Cervelats
- 40 gTilsiter
- 2rote Zwiebeln
- 4Baguettes
- 4 ELFrischkäse, z. B. Kräuter-Cantadou
- 60 gRucola
- 12Dörrtomaten
- 2½Zucchetti
- 2½rote Peperoni
- Öl zum Braten
- 2½Entrecôtes à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 125 gRettich
- 2½Karotten
- 5Radieschen
- 2½Cervelats
- 50 gTilsiter
- 2½rote Zwiebeln
- 5Baguettes
- 5 ELFrischkäse, z. B. Kräuter-Cantadou
- 75 gRucola
- 15Dörrtomaten
- 3Zucchetti
- 3rote Peperoni
- Öl zum Braten
- 3Entrecôtes à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 150 gRettich
- 3Karotten
- 6Radieschen
- 3Cervelats
- 60 gTilsiter
- 3rote Zwiebeln
- 6Baguettes
- 6 ELFrischkäse, z. B. Kräuter-Cantadou
- 90 gRucola
- 18Dörrtomaten
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 690 kcal
- 2.850 kj
- Eiweiss
- 34 g
- 20,4 %
- Fett
- 24 g
- 32,3 %
- Kohlenhydrate
- 79 g
- 47,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zucchetti in dünne Zungen schneiden. Peperoni in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Zucchetti und Peperoni beidseitig braten. Gemüse herausnehmen. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Entrecôte mit Salz und Pfeffer würzen. In derselben Grillpfanne ca. 5 Minuten rundum rosa braten. Fleisch abdecken und ruhen lassen.
fast fertig -
Rettich und Karotte mit dem Julienne-Schneider in dünne Streifen schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Cervelat schälen und in Scheiben schneiden. Käse in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Entrecôte in Tranchen schneiden. Baguettes der Länge nach halbieren. Mit Frischkäse bestreichen. Mit Rucola, Rettich und Karottenstreifen belegen. Auf dem ersten Drittel die Baguettes mit den Fleischtranchen und den gebratenen Peperoni belegen. Das zweite Drittel mit Dörrtomaten und Zucchetti belegen. Das letzte Drittel mit Cervelat und Käse belegen. Beide Baguettes mit Radieschen und Zwiebelringen garnieren.
fast fertig
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