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Brötchen mit Tomaten und Sardinen

Brötchen mit Tomaten und Sardinen

Pan con tomate, sardinas y aceitunas

Wie Bruschette, aber auf Spanisch: Geröstete Brotscheiben werden mit Tomatenwürfeln, Sardinen und Oliven belegt. Prima Fingerfood für Apéro, Brunch, Party.

  • Laktosefrei
  • 30 Min.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt ca. 4 Stück

Ergibt ca. 8 Stück

Ergibt ca. 16 Stück

Ergibt ca. 24 Stück

Ergibt ca. 32 Stück

Ergibt ca. 40 Stück

Ergibt ca. 48 Stück

  • 75 gTomaten
  • 10 gentsteinte grüne und schwarze Oliven
  • ¼ DoseSardinen in Öl, z. B. ganze Sardinen in Olivenöl
  • ¼Baguette à 260 g
  • Salz
  • 1¼ ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • ½ Zweigglattblättrige Petersilie
  • 150 gTomaten
  • 25 gentsteinte grüne und schwarze Oliven
  • ½ DoseSardinen in Öl, z. B. ganze Sardinen in Olivenöl
  • ½Baguette à 260 g
  • Salz
  • 2½ ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Zweigglattblättrige Petersilie
  • 300 gTomaten
  • 50 gentsteinte grüne und schwarze Oliven
  • 1 DoseSardinen in Öl, z. B. ganze Sardinen in Olivenöl
  • 1Baguette à 260 g
  • Salz
  • 5 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 450 gTomaten
  • 75 gentsteinte grüne und schwarze Oliven
  • 1½ DosenSardinen in Öl, z. B. ganze Sardinen in Olivenöl
  • Baguettes à 260 g
  • Salz
  • 7½ ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 3 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 600 gTomaten
  • 100 gentsteinte grüne und schwarze Oliven
  • 2 DosenSardinen in Öl, z. B. ganze Sardinen in Olivenöl
  • 2Baguettes à 260 g
  • Salz
  • 1 dlOlivenöl
  • Pfeffer
  • 4 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 750 gTomaten
  • 125 gentsteinte grüne und schwarze Oliven
  • 2½ DosenSardinen in Öl, z. B. ganze Sardinen in Olivenöl
  • Baguettes à 260 g
  • Salz
  • 1,25 dlOlivenöl
  • Pfeffer
  • 5 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 900 gTomaten
  • 150 gentsteinte grüne und schwarze Oliven
  • 3 DosenSardinen in Öl, z. B. ganze Sardinen in Olivenöl
  • 3Baguettes à 260 g
  • Salz
  • 1,5 dlOlivenöl
  • Pfeffer
  • 6 Zweigeglattblättrige Petersilie
Kilokalorien
340 kcal
1.450 kj
Eiweiss
13 g
14,6 %
Fett
19 g
48,2 %
Kohlenhydrate
33 g
37,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Tomaten kreuzweise einschneiden. Für ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser geben, herausheben und in Eiswasser abschrecken. Haut von den Tomaten abziehen. Tomaten klein würfeln. Oliven klein schneiden. Sardinen abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

    fast fertig
  2. Baguette in Scheiben schneiden. Im Toaster oder in einer Bratpfanne knusprig rösten. Brotscheiben mit Tomaten belegen und mit Salz würzen. Einen Teil der Brote zusätzlich mit Oliven und Sardinen belegen. Brote mit Öl beträufeln und mit Pfeffer würzen. Petersilienblättchen darüberzupfen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/broetchen-mit-tomaten-und-sardinen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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