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Brötchen mit Tomaten und Sardinen
Pan con tomate, sardinas y aceitunasZutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 4 Stück
Ergibt ca. 8 Stück
Ergibt ca. 16 Stück
Ergibt ca. 24 Stück
Ergibt ca. 32 Stück
Ergibt ca. 40 Stück
Ergibt ca. 48 Stück
- 75 g Tomaten
- 10 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
- ¼ Dose Sardinen in Öl à 125 g, abgetropft 90 g , z. B. ganze Sardinen in Olivenöl
- ¼ Baguette à 260 g
- Salz
- 1¼ EL Olivenöl
- Pfeffer
- ½ Zweig glattblättrige Petersilie
- 150 g Tomaten
- 25 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
- ½ Dose Sardinen in Öl à 125 g, abgetropft 90 g , z. B. ganze Sardinen in Olivenöl
- ½ Baguette à 260 g
- Salz
- 2½ EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- 300 g Tomaten
- 50 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
- 1 Dose Sardinen in Öl à 125 g, abgetropft 90 g , z. B. ganze Sardinen in Olivenöl
- 1 Baguette à 260 g
- Salz
- 5 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 450 g Tomaten
- 75 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
- 1½ Dosen Sardinen in Öl à 125 g, abgetropft 90 g , z. B. ganze Sardinen in Olivenöl
- 1½ Baguettes à 260 g
- Salz
- 7½ EL Olivenöl
- Pfeffer
- 3 Zweige glattblättrige Petersilie
- 600 g Tomaten
- 100 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
- 2 Dosen Sardinen in Öl à 125 g, abgetropft 90 g , z. B. ganze Sardinen in Olivenöl
- 2 Baguettes à 260 g
- Salz
- 1 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 4 Zweige glattblättrige Petersilie
- 750 g Tomaten
- 125 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
- 2½ Dosen Sardinen in Öl à 125 g, abgetropft 90 g , z. B. ganze Sardinen in Olivenöl
- 2½ Baguettes à 260 g
- Salz
- 1,25 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 5 Zweige glattblättrige Petersilie
- 900 g Tomaten
- 150 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
- 3 Dosen Sardinen in Öl à 125 g, abgetropft 90 g , z. B. ganze Sardinen in Olivenöl
- 3 Baguettes à 260 g
- Salz
- 1,5 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 6 Zweige glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Tomaten kreuzweise einschneiden. Für ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser geben, herausheben und in Eiswasser abschrecken. Haut von den Tomaten abziehen. Tomaten klein würfeln. Oliven klein schneiden. Sardinen abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
fast fertig -
Baguette in Scheiben schneiden. Im Toaster oder in einer Bratpfanne knusprig rösten. Brotscheiben mit Tomaten belegen und mit Salz würzen. Einen Teil der Brote zusätzlich mit Oliven und Sardinen belegen. Brote mit Öl beträufeln und mit Pfeffer würzen. Petersilienblättchen darüberzupfen und servieren.
fast fertig
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Tipp
Nach Belieben Tomatenbrote mit Manchego oder Rohschinken belegen.
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