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Pouletcanapés
Zutaten
ApéroErgibt 12 Stück
- ca. 250 g grilliertes oder gebratenes Pouletfleisch , z. B. Brust oder Schenkel
- 1 Limette
- Chilipulver
- Salz, nach Belieben
- ½ Bund Koriander
- 1 Karotte
- 1 Baguette
- ca. 4 EL Sriracha-Mayonnaise (Mayonnaise)
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
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Vom gebratenen Poulet wenn nötig die Haut ablösen. Fleisch in feine Steifen zupfen. Limette halbieren, von der Hälfte der Limette den Saft auspressen und mit dem Fleisch mischen. Mit Chili und wenn nötig mit Salz abschmecken. Etwas Koriander dazu zupfen. Karotten zuerst in feine Scheiben, dann in ca. 5 cm lange feine Streifen schneiden. Restliche Limette in Scheiben schneiden, diese vierteln. Baguette in Scheiben schneiden. Diese mit Sriracha-Mayonnaise dick bestreichen. Je mit Poulet, Karotten, Koriander und Limetten belegen. Nach Belieben mit einem Tupfer Mayonnaise garnieren.
Tipps
Canapés zusätzlich mit Gurkenscheiben garnieren. Anstelle der Karotte können auch fixfertig gehobelte Karotten verwendet werden. Pouletresten abkühlen lassen. Gut zugedeckt bleibt das Fleisch im Kühlschrank ca. 2 Tage haltbar.
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