Canapé au poulet
Nappé d’un beurre à la moutarde, le pain de mie est ici garni de tranches de poitrine de poulet relevées de curry, de poivre et de citron.
Ingrédients
ApéritifPour 4 pièces
- 2escalopes de poitrine de poulet (env. 300 g)
- sel
- curry en poudre
- 30 gde beurre à rôtir
- 30 gde beurre, mou
- 1 ccde moutarde
- 4 tranchesde pain de mie
- 1citron
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 280 kcal
- 1 150 kj
- Protéines
- 19 g
- 27,5 %
- Lipides
- 16 g
- 52,2 %
- Glucides
- 14 g
- 20,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Saler les escalopes de poulet, les saupoudrer de curry puis les saisir à feu moyen des deux côtés dans le beurre à rôtir. Les couper en fines tranches et laisser refroidir. Mélanger le beurre mou avec la moutarde, du sel et du curry fort. Tartiner les tranches de pain de mie avec le beurre au curry. Couvrir avec les tranches de poulet. Tailler le citron en rondelles extrafines et en garnir les canapés.
Partagez cet article avec vos amis!