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Canapé au poulet

Canapé au poulet

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 7 g, lipides 2 g, glucides 15 g, 110 kcal
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Et si pour une fois la baguette remplaçait le pain de mie? Pour le reste, sauce mayo, carotte, coriandre, citron vert et poulet effiloché. Hmm!

Ingrédients

ApéritifDonne 12 pièces

  • env. 250 g de poulet cuit ou rôti , p. ex. du blanc ou des cuisses
  • 1 citron vert
  • piment en poudre
  • sel, selon les goûts
  • ½ bouquet de coriandre
  • 1 carotte
  • 1 baguette
  • env. 4 cs de sauce mayo au sriracha

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Selon les morceaux de poulet, retirer la peau, puis effilocher la viande. Exprimer le jus d'une moitié de citron vert et en arroser le poulet. Relever de piment et y effeuiller un peu de coriandre. Rectifier l'assaisonnement en sel. Couper la carotte en fines tranches, dans la longueur, puis en lanières d'env. 5 cm. Débiter le reste du citron vert en rondelles et les couper en quatre. Couper la baguette en tranches. Les tartiner généreusement de sauce mayo au sriracha puis les garnir de poulet effiloché, de lanières de carotte et du reste de la coriandre. Décorer avec le citron vert et, selon les goûts, d'une touche de sauce mayo.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/canape-au-poulet
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Vous pouvez également ajouter de fines lamelles de concombre et remplacer les lanières de carotte par de la carotte râpée. Trop de viande? Pas de problème, le poulet cuit se garde bien emballé env. 2 jours au réfrigérateur.

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