Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Canapé au poulet
Ingrédients
ApéritifPour 4 pièces
- 2 escalopes de poitrine de poulet (env. 300 g)
- sel
- curry en poudre
- 30 g de beurre à rôtir
- 30 g de beurre, mou
- 1 cc de moutarde
- 4 tranches de pain de mie
- 1 citron
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Saler les escalopes de poulet, les saupoudrer de curry puis les saisir à feu moyen des deux côtés dans le beurre à rôtir. Les couper en fines tranches et laisser refroidir. Mélanger le beurre mou avec la moutarde, du sel et du curry fort. Tartiner les tranches de pain de mie avec le beurre au curry. Couvrir avec les tranches de poulet. Tailler le citron en rondelles extrafines et en garnir les canapés.
Le p'tit truc
Pour un brin de nostalgie, napper les canapés de gelée: délayer 1 sachet de gelée en poudre (12,5 g) dans 2,5 dl d’eau bouillante et laisser prendre durant env. 1 h. À l’aide d’un pinceau, enduire les canapés plusieurs fois d’une fine couche de gelée qui commence à prendre.
Partagez cet article avec vos amis!