Baguette aux trois garnitures

30 min

Une baguette et un trio de garnitures pour un bien gourmand sandwich. Entrecôte-poivron, tomate-courgette, cervelas-fromage, il y en a pour tous les goûts.

Ingrédients

En-cas

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½courgette
  • ½poivron rouge
  • huile pour la cuisson
  • ½entrecôte de bœuf d'env. 200 g
  • sel
  • poivre
  • 25 gde radis long
  • ½carotte
  • 1radis rose
  • ½cervelas
  • 10 gde tilsit
  • ½oignon rouge
  • 1baguette
  • 1 csde fromage frais, p. ex. Cantadou aux fines herbes
  • 15 gde roquette
  • 3tomates séchées
  • 1courgette
  • 1poivron rouge
  • huile pour la cuisson
  • 1entrecôte de bœuf d'env. 200 g
  • sel
  • poivre
  • 50 gde radis long
  • 1carotte
  • 2radis roses
  • 1cervelas
  • 20 gde tilsit
  • 1oignon rouge
  • 2baguettes
  • 2 csde fromage frais, p. ex. Cantadou aux fines herbes
  • 30 gde roquette
  • 6tomates séchées
  • courgette
  • poivron rouge
  • huile pour la cuisson
  • entrecôte de bœuf d'env. 200 g
  • sel
  • poivre
  • 75 gde radis long
  • carotte
  • 3radis roses
  • cervelas
  • 30 gde tilsit
  • oignon rouge
  • 3baguettes
  • 3 csde fromage frais, p. ex. Cantadou aux fines herbes
  • 45 gde roquette
  • 9tomates séchées
  • 2courgettes
  • 2poivrons rouges
  • huile pour la cuisson
  • 2entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
  • sel
  • poivre
  • 100 gde radis long
  • 2carottes
  • 4radis roses
  • 2cervelas
  • 40 gde tilsit
  • 2oignons rouges
  • 4baguettes
  • 4 csde fromage frais, p. ex. Cantadou aux fines herbes
  • 60 gde roquette
  • 12tomates séchées
  • courgettes
  • poivrons rouges
  • huile pour la cuisson
  • entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
  • sel
  • poivre
  • 125 gde radis long
  • carottes
  • 5radis roses
  • cervelas
  • 50 gde tilsit
  • oignons rouges
  • 5baguettes
  • 5 csde fromage frais, p. ex. Cantadou aux fines herbes
  • 75 gde roquette
  • 15tomates séchées
  • 3courgettes
  • 3poivrons rouges
  • huile pour la cuisson
  • 3entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
  • sel
  • poivre
  • 150 gde radis long
  • 3carottes
  • 6radis roses
  • 3cervelas
  • 60 gde tilsit
  • 3oignons rouges
  • 6baguettes
  • 6 csde fromage frais, p. ex. Cantadou aux fines herbes
  • 90 gde roquette
  • 18tomates séchées
Kilocalories
690 kcal
2 850 kj
Protéines
34 g
20,4 %
Lipides
24 g
32,3 %
Glucides
79 g
47,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper la courgette en fines tranches et le poivron en fins anneaux. Chauffer l'huile dans une poêle à griller et saisir les légumes des deux côtés puis les égoutter sur du papier absorbant. Assaisonner l'entrecôte de sel et de poivre. La saisir env. 5 min (cuisson rosée) dans la même poêle à griller puis la retirer et la laisser reposer à couvert.

    Presque au bout
  2. Tailler le radis long et la carotte en fines lamelles, p. ex. avec un couteau économe. Peler le cervelas et le couper en rondelles. Également tailler les radis roses en rondelles. Couper le fromage en bâtonnets et l'oignon en rouelles. Trancher l'entrecôte. Partager les baguettes en deux, horizontalement. Les tartiner de fromage frais puis y répartir la roquette ainsi que les lamelles de radis long et de carotte. Garnir le premier tiers avec les tranches d'entrecôte et le poivron grillé, le deuxième tiers avec les tomates séchées et la courgette, et le dernier tiers avec les rondelles de cervelas et les bâtonnets de fromage. Ajouter les radis roses et les rouelles d'oignon sur le tout et refermer.

    Presque au bout
Recettes: Sonja Leissing

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Vous pouvez sans autre remplacer l'entrecôte par un steak de bœuf pris dans la côte couverte ou du rosbif, et la courgette par de l'aubergine grillée.

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