Sandwich au cervelas et au fromage

Sandwich au cervelas et au fromage

15 min

Les pains de Sils au cervelas et au gruyère rappellent la salade de cervelas au fromage. Escorté de bâtonnets de légumes, le sandwich est idéal à emporter.

Ingrédients

En-cas

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1petit pain de Sils pour sandwich
  • ¼ de  csde beurre
  • 2 csde sauce tartare
  • 1cervelas
  • 30 gde gruyère
  • 100 gde légumes, p. ex. poivron, tomates cerises, colrave, concombre, carottes ou radis
  • 2petits pains de Sils pour sandwichs
  • ½ csde beurre
  • 4 csde sauce tartare
  • 2cervelas
  • 60 gde gruyère
  • 200 gde légumes, p. ex. poivron, tomates cerises, colrave, concombre, carottes ou radis
  • 4petits pains de Sils pour sandwichs
  • 1 csde beurre
  • 8 csde sauce tartare
  • 4cervelas
  • 120 gde gruyère
  • 400 gde légumes, p. ex. poivron, tomates cerises, colrave, concombre, carottes ou radis
  • 6petits pains de Sils pour sandwichs
  • 1½ csde beurre
  • 12 csde sauce tartare
  • 6cervelas
  • 180 gde gruyère
  • 600 gde légumes, p. ex. poivron, tomates cerises, colrave, concombre, carottes ou radis
  • 8petits pains de Sils pour sandwichs
  • 2 csde beurre
  • 16 csde sauce tartare
  • 8cervelas
  • 240 gde gruyère
  • 800 gde légumes, p. ex. poivron, tomates cerises, colrave, concombre, carottes ou radis
  • 10petits pains de Sils pour sandwichs
  • 2½ csde beurre
  • 20 csde sauce tartare
  • 10cervelas
  • 300 gde gruyère
  • 1 gde légume, p. ex. poivron, tomates cerises, colrave, concombre, carottes ou radis
  • 12petits pains de Sils pour sandwichs
  • 3 csde beurre
  • 24 csde sauce tartare
  • 12cervelas
  • 360 gde gruyère
  • 1,2 gde légume, p. ex. poivron, tomates cerises, colrave, concombre, carottes ou radis
Kilocalories
920 kcal
3 850 kj
Protéines
34 g
14,9 %
Lipides
61 g
60,1 %
Glucides
57 g
25 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper les petits pains en deux. Tartiner de beurre et de sauce tartare. Couper les cervelas et le fromage en tranches, en garnir les pains et les recouvrir. Pour le transport, emballer les sandwichs dans du papier pour sandwich.

    Presque au bout
  2. Parer les légumes, les tailler en bâtonnets selon la variété. Pour les emporter, les répartir dans des boîtes hermétiques.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Pour les enfants, tartiner les petits pains de beurre et de sauce tartare uniquement. Couper les cervelas et le fromage en bâtonnets et tout emporter séparément, prêt à grignoter.

Plus de recettes

Plus d'inspiration