Sandwich au cervelas et au fromage
Les pains de Sils au cervelas et au gruyère rappellent la salade de cervelas au fromage. Escorté de bâtonnets de légumes, le sandwich est idéal à emporter.
Ingrédients
En-cas
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1petit pain de Sils pour sandwich
- ¼ de csde beurre
- 2 csde sauce tartare
- 1cervelas
- 30 gde gruyère
- 100 gde légumes, p. ex. carottes, poivron, colrave, concombre, tomates cerises ou radis roses
- 2petits pains de Sils pour sandwichs
- ½ csde beurre
- 4 csde sauce tartare
- 2cervelas
- 60 gde gruyère
- 200 gde légumes, p. ex. carottes, poivron, colrave, concombre, tomates cerises ou radis roses
- 4petits pains de Sils pour sandwichs
- 1 csde beurre
- 8 csde sauce tartare
- 4cervelas
- 120 gde gruyère
- 400 gde légumes, p. ex. carottes, poivron, colrave, concombre, tomates cerises ou radis roses
- 6petits pains de Sils pour sandwichs
- 1½ csde beurre
- 12 csde sauce tartare
- 6cervelas
- 180 gde gruyère
- 600 gde légumes, p. ex. carottes, poivron, colrave, concombre, tomates cerises ou radis roses
- 8petits pains de Sils pour sandwichs
- 2 csde beurre
- 16 csde sauce tartare
- 8cervelas
- 240 gde gruyère
- 800 gde légumes, p. ex. carottes, poivron, colrave, concombre, tomates cerises ou radis roses
- 10petits pains de Sils pour sandwichs
- 2½ csde beurre
- 20 csde sauce tartare
- 10cervelas
- 300 gde gruyère
- 1 kgde légume, p. ex. carottes, poivron, colrave, concombre, tomates cerises ou radis roses
- 12petits pains de Sils pour sandwichs
- 3 csde beurre
- 24 csde sauce tartare
- 12cervelas
- 360 gde gruyère
- 1,2 kgde légume, p. ex. carottes, poivron, colrave, concombre, tomates cerises ou radis roses
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 920 kcal
- 3 850 kj
- Protéines
- 34 g
- 14,9 %
- Lipides
- 61 g
- 60,1 %
- Glucides
- 57 g
- 25 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les petits pains en deux. Tartiner de beurre et de sauce tartare. Couper les cervelas et le fromage en tranches, en garnir les pains et les recouvrir. Pour le transport, emballer les sandwichs dans du papier pour sandwich.
Presque au bout -
Parer les légumes, les tailler en bâtonnets selon la variété. Pour les emporter, les répartir dans des boîtes hermétiques.
Presque au bout
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