Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sandwich au cervelas et au fromage
Ingrédients
En-cas
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 petit pain de Sils pour sandwich
- ¼ de cs de beurre
- 2 cs de sauce tartare
- 1 cervelas
- 30 g de gruyère
- 100 g de légumes , p. ex. carottes, poivron, colrave, concombre, tomates cerises ou radis roses
- 2 petits pains de Sils pour sandwichs
- ½ cs de beurre
- 4 cs de sauce tartare
- 2 cervelas
- 60 g de gruyère
- 200 g de légumes , p. ex. carottes, poivron, colrave, concombre, tomates cerises ou radis roses
- 4 petits pains de Sils pour sandwichs
- 1 cs de beurre
- 8 cs de sauce tartare
- 4 cervelas
- 120 g de gruyère
- 400 g de légumes , p. ex. carottes, poivron, colrave, concombre, tomates cerises ou radis roses
- 6 petits pains de Sils pour sandwichs
- 1½ cs de beurre
- 12 cs de sauce tartare
- 6 cervelas
- 180 g de gruyère
- 600 g de légumes , p. ex. carottes, poivron, colrave, concombre, tomates cerises ou radis roses
- 8 petits pains de Sils pour sandwichs
- 2 cs de beurre
- 16 cs de sauce tartare
- 8 cervelas
- 240 g de gruyère
- 800 g de légumes , p. ex. carottes, poivron, colrave, concombre, tomates cerises ou radis roses
- 10 petits pains de Sils pour sandwichs
- 2½ cs de beurre
- 20 cs de sauce tartare
- 10 cervelas
- 300 g de gruyère
- 1 kg de légume , p. ex. carottes, poivron, colrave, concombre, tomates cerises ou radis roses
- 12 petits pains de Sils pour sandwichs
- 3 cs de beurre
- 24 cs de sauce tartare
- 12 cervelas
- 360 g de gruyère
- 1,2 kg de légume , p. ex. carottes, poivron, colrave, concombre, tomates cerises ou radis roses
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Couper les petits pains en deux. Tartiner de beurre et de sauce tartare. Couper les cervelas et le fromage en tranches, en garnir les pains et les recouvrir. Pour le transport, emballer les sandwichs dans du papier pour sandwich.
Presque au bout -
Parer les légumes, les tailler en bâtonnets selon la variété. Pour les emporter, les répartir dans des boîtes hermétiques.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Pour les enfants, tartiner les petits pains de beurre et de sauce tartare uniquement. Couper les cervelas et le fromage en bâtonnets et tout emporter séparément, prêt à grignoter.
Partagez cet article avec vos amis!