Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sandwich au cervelas et au fromage

Sandwich au cervelas et au fromage

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 34 g, lipides 66 g, glucides 57 g, 960 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Les pains de Sils au cervelas et au gruyère rappellent la salade de cervelas au fromage. Escorté de bâtonnets de légumes, le sandwich est idéal à emporter.

Ingrédients

En-cas

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 petit pain de Sils pour sandwich
  • ¼ de  cs de beurre
  • 2 cs de sauce tartare
  • 1 cervelas
  • 30 g de gruyère
  • 100 g de légumes , p. ex. carottes, poivron, colrave, concombre, tomates cerises ou radis roses
  • 2 petits pains de Sils pour sandwichs
  • ½ cs de beurre
  • 4 cs de sauce tartare
  • 2 cervelas
  • 60 g de gruyère
  • 200 g de légumes , p. ex. carottes, poivron, colrave, concombre, tomates cerises ou radis roses
  • 4 petits pains de Sils pour sandwichs
  • 1 cs de beurre
  • 8 cs de sauce tartare
  • 4 cervelas
  • 120 g de gruyère
  • 400 g de légumes , p. ex. carottes, poivron, colrave, concombre, tomates cerises ou radis roses
  • 6 petits pains de Sils pour sandwichs
  • 1½ cs de beurre
  • 12 cs de sauce tartare
  • 6 cervelas
  • 180 g de gruyère
  • 600 g de légumes , p. ex. carottes, poivron, colrave, concombre, tomates cerises ou radis roses
  • 8 petits pains de Sils pour sandwichs
  • 2 cs de beurre
  • 16 cs de sauce tartare
  • 8 cervelas
  • 240 g de gruyère
  • 800 g de légumes , p. ex. carottes, poivron, colrave, concombre, tomates cerises ou radis roses
  • 10 petits pains de Sils pour sandwichs
  • 2½ cs de beurre
  • 20 cs de sauce tartare
  • 10 cervelas
  • 300 g de gruyère
  • 1 kg de légume , p. ex. carottes, poivron, colrave, concombre, tomates cerises ou radis roses
  • 12 petits pains de Sils pour sandwichs
  • 3 cs de beurre
  • 24 cs de sauce tartare
  • 12 cervelas
  • 360 g de gruyère
  • 1,2 kg de légume , p. ex. carottes, poivron, colrave, concombre, tomates cerises ou radis roses

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper les petits pains en deux. Tartiner de beurre et de sauce tartare. Couper les cervelas et le fromage en tranches, en garnir les pains et les recouvrir. Pour le transport, emballer les sandwichs dans du papier pour sandwich.

    Presque au bout
  2. Parer les légumes, les tailler en bâtonnets selon la variété. Pour les emporter, les répartir dans des boîtes hermétiques.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwich-au-cervelas-et-au-fromage
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Pour les enfants, tartiner les petits pains de beurre et de sauce tartare uniquement. Couper les cervelas et le fromage en bâtonnets et tout emporter séparément, prêt à grignoter.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer